Эхо / Sigaw Год выпуска: 2004 Страна: Филиппины Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:49:52 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ям Ларанас / Yam Laranas В ролях: Ричард Гутьеррез, Айза Кальзадо,Джеймс Бланко Описание: В поисках самостоятельной жизни, Марвин, вопреки уговорам родителей и подружки, снял квартиру в полузаброшенном доме.
Вскоре возникла проблема - соседи за стеной каждую ночь устраивали драку, а по вечерам соседка начала приводить к Марвину дочку, чтоб уберечь девочку от отцовских побоев... Доп. информация: на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/109312/
на imdb: http://www.imdb.com/title/tt0423195/
завтра премьера американского ремейка. в фильме идут встроенные английские субтитры. очень долго искала без них, но так и не нашла. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~752 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~125.34 kbps avg
miutoo, ну пока нет других вариантов - вполне смотрибельно. на плазме в полстены конечно не покатит, а на стандартном мониторе - терпимо. хочу посмотреть ремейк, судя по трейлеру - сюжет сильно отличается.
Razorkiss, всегда пожалуйста ) Shavrak, я тоже в них путаюсь ) но учитывая сколько раз мне пришлось пересмотреть фильм (пока воевала с сабами - программы тупят, не хотят нормально вырезать) - разобралась.
shawhel, ну вообще да, с привидениями.
насчет ссылок на такие - сложно подсказать, это единственный филиппинский ужастик, про другие я даже не знаю, и определенный оттенок страны есть - на тайландские например или тем более корейские фильм не похож.
Сейчас качаю ремейк 2008 года(без перевода), хотел сказать по поводу картинки-она легко растягивается KMPlayere!, я так все широкоформатки тяну!
PS за релиз всё равно спасибо!!!
shawhel, ну вообще да, с привидениями.
насчет ссылок на такие - сложно подсказать, это единственный филиппинский ужастик, про другие я даже не знаю, и определенный оттенок страны есть - на тайландские например или тем более корейские фильм не похож.
Смотрел американскую версию 2008 года, просто ужасно. Сюжет заезжен хуже некуда, игра актеров плохая... А стоит ли смотреть оригинал, когда знаешь концовку?
Предыдущий рецензент сильно польстил, сказав, что "фильм не шедевр".
Картинка, перетянута в ширину, за счет чего создается впечатление, что все актеры милые пухлики. Бабья ж*па мента на первых секундах просмотра сразу отправила нас с братом под стол.
Сюжет должен быть номинирован ну хоть куда в номинации "Самый предсказуемый". Не надо быть предсказателем, не надо даже обладать сколь либо могучим интелектом чтобы понять что будет дальше. 100% моих предположений о сюжетных ходах сбылось.
Использование "страшных" звуков вызывает недоумение. Зачем пихать их куда непопадя? Открывается дверь там ничего+ страшный звук. Если будет вторая часть там, следуя традиции, влепят сцены: ГГ выкидывает мусорное ведро в мусоропровод+страшный звук, ГГ моет посуду+страшный звук, ГГ сидит на унитазе с книжечкой (наверное, это будет та же книга без всяких опознавательных знаков на обложке и корешке, которую ГГ не дочитал в первой части)+страшный звук.
Кстати, после первых двух происшествий с самопроизвольным открытием двери я вынесла предположение, что этой самой дверью нас задолбают - так и вышло. Но вы оцените красоту и свежесть приема - открывающаяся дверь... так страшно.
И никогда, повторяю, никогда не смотрите этот фильм в количестве больше 1 чел.