Попов В.М. - Сборник бизнес-планов с рекомендациями и комментариями (6-ое издание) [2006, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

MARADO

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

MARADO · 12-Сен-09 16:17 (15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Дек-09 23:28)

"Сборник бизнес-планов с рекомендациями и комментариями" (6-ое издание)
Год выпуска: 2006
Автор: Попов В.М.
Жанр: -
Издательство: Кнорус
Серия: -
ISBN: 5-85971-452-1
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 336
Описание: Продемонстрирован процесс бизнес-планирования на фирме. Приведены реальные бизнес-планы организаций различных сфер деятельности, реализация которых позволила их разработчикам достичь высокого коммерческого успеха, а инвесторам получить значительный доход. Приведены типовые формы документации, отвечающей требованиям международного бизнеса. Дан анализ типовых ошибок в разработке бизнес-планов. Определено направление квалифицированной разработки плана развития бизнеса фирмы.
Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и вузов, а также бухгалтеров, экономистов, менеджеров и специалистов, занимающихся подготовкой экспертизы и реализации бизнес-планов. Книга "Сборник бизнес-планов с рекомендациями и комментариями", написанная автором Попов В.М., предназначена для широкого круга читателей, интересующихся литературой из раздела . Книга может быть полезна и интересна студентам высших и средне-специальных учебных заведений.
Доп. информация: Об авторах:
Попов В.М.. Ляпунов С.И.. Млодик С.Г.. Зверев А.А..
Мои раздачи по бизнес-планам:
>> бизнес-планы [2008] - 10 шт.
>> Бизнес-план. Методика разработки 45 реальных образцов бизнес-планов.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vartan_b

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vartan_b · 06-Ноя-10 10:33 (спустя 1 год 1 месяц)

А почем на обложке написано 7 издание?
[Профиль]  [ЛС] 

etep92

Стаж: 13 лет 8 месяцев

etep92 · 01-Апр-11 18:05 (спустя 4 месяца 25 дней)

Я вам скажу, если хочеш построить успешных бизнес, то бизнес- план не нужно скачивать и просить других, чтоб его составили, а написать самому и знать пошагово что тебе делать
[Профиль]  [ЛС] 

AXeLAshi

Стаж: 15 лет 4 месяца

AXeLAshi · 25-Окт-11 17:46 (спустя 6 месяцев)

artapuz писал(а):
etep92, вы не правы.
в чем?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamonus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dreamonus · 27-Окт-11 15:47 (спустя 1 день 22 часа)

А не прав в том, что если пишешь сам с нуля, то вполне можешь выпустить из виду существенные моменты, о которых просто не знаешь
[Профиль]  [ЛС] 

AXeLAshi

Стаж: 15 лет 4 месяца

AXeLAshi · 15-Ноя-11 18:06 (спустя 19 дней)

dreamonus
Уверены, что те, кто его напишут будут знать все моменты и все знают?! Я не уверен. Но хотя из этого все равно можно будет что-то для себя почерпнуть полезного.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximuk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Maximuk · 19-Фев-12 12:37 (спустя 3 месяца 3 дня)

Кто нибудь читал? Как книга? Есть полезные идеи? Я думаю информация уже устарела
[Профиль]  [ЛС] 

bragnik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bragnik · 20-Авг-12 06:36 (спустя 6 месяцев)

Оглавление слабо было сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

spicach

Стаж: 15 лет 9 месяцев

spicach · 16-Фев-13 09:11 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Рынок везде разный и конкуренция тоже+ отдаленность от крупных городов и количество жителей. Я для себя пока ничего так и не нашел, чем бы еще заняться, чтобы расширить свой бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

deda150

Стаж: 10 лет 3 месяца

deda150 · 29-Апр-15 18:14 (спустя 2 года 2 месяца)

хохол просто дура
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error