Bellatrix Lestrange · 11-Сен-09 21:03(16 лет 1 месяц назад, ред. 07-Май-10 12:20)
Омен 666 / The Omen 666 «Пророчество ясно. Знаки безошибочны. На 6 день 6-го месяца года 2006-го наступит его день.»Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:49:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: английские, русскиеРежиссер: Джон Мур / John MooreВ ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлз, Симус Дэви-Фицпатрик, Эми Хак, Дэвид Тьюлис, Педжа Бьелак, Карло Сабатини, Бохумил Сварч, Джованни Ломбардо Радице, Томас Вулер, Рафаэль Саллас, Маршалл Капп, Винс Валитути, Клара Лоу, Лори Таллак, Мианна Баринг, Харви Стивенс, Кэмми Дарвейш, Регги Остин, Тоня Грейвз, Пит ПостлтуэйтОписание: Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата... Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара…Релиз группы: Раздача от групп: | Сравнение с исходником Сэмпл
отчет mediainfo
Общее
Полное имя : J:\Omen\The Omen 666.2006.HDrip-AVC.[rutr.life].mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 2,11 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 49 м.
Общий поток : 2756 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-10-24 16:36:51
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.5.2 ('Stranger in your Soul') built on Feb 28 2009 18:58:17
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 8 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 2387 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 688 пикс.
Соотношение кадра : 1,860
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113
Библиотека кодирования : x264 core 77 r1292 e381f6d
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Rus.Dub
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Eng.Original
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Качество: HDRip-AVC Исходник: BDRip 1080 Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x688, 23.976 fps, 2387 kbit/s Аудио 1: AAC-LC,6 ch, 224 kbps, 6ch, 48КГц(RUS) Аудио 2: AAC-LC,6 ch, 224 kbps, 6ch, 48КГц(ENG)Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Bellatrix Lestrange
Клевали-клевали, а слона то и не заметили... На динамике будут серьёзные проблемы. Сымай знак отличия и бегом в приват - завтра с утра будем бить ремнём всей группой. jt38
Спасибо за внимательность.
Мне этот ОМЕН очень понравился. Если честно, то больше классики. Мое мнение - хвататься за классику не стоит. Я думаю, кто-то вближ.будущем снимет еще более достойный ремейк, а пока этот вариант для меня лучший
Не знаю как оригинал, так как не видела. Но смотря этот фильм, не считая начальных титров с музыкой и когда на латыни говорили, первые полчаса я чуть не немного затянули... Хотя идея с репортером и фотографиями интересна