denote · 11-Сен-09 00:51(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Сен-09 23:12)
Pharos - Only Love Жанр: Classical Crossover Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: UK Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 53:08 Трэклист:
01 - Alejate
02 - Medley: Besame Mucho / Contigo Aprendi / Amigos Para Siempre
03 - Yesterday When I Was Young
04 - Feliz
05 - Only Love
06 - Sigue Sin Mi
07 - Hold Me Till The Morning Comes
08 - Quando Sento Che Mi Ami (When You Tell Me That You Love Me)
09 - Come To Me
10 - Hero
11 - Caruso
12 - Turiddu Доп. информация: На этом диске представлены записи 12 композиций, исполненных дуэтом PHAROS: голландцем Марком Канто (Marc Canto), 36-летним тенором, который, как и Андреа Бочелли (Andrea Boccelli), начинал свою карьеру на сцене с участия в телевизионном певческом конкурсе, а также выступлений на голландском телевидении в популярной оперной программе, и 32-летним испанцем Уильямом (William),участником одного из фестивалей песни Сан-Ремо в Италии. В записи программы также принимали участие Jeroen Hoegee и Melchlor Rietveldt (испанские и электрогитары) и струнный ансамбль London Session Strings, дирижер Роберто Баутиста (Roberto Bautista).
Мне искренне жаль... Но, очевидно, произошла какая-то лажа с торрент-файлом - сам материал у меня воспроизводится на чём угодно. Поэтому ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИЛ. Ещё раз прошу прощения у скачавших, но не получивших удовольствия от этого шикарного альбома.
Пожалуйста, рад был поделиться. К сожалению, это их единственный альбом(?). Мне, по крайней мере, о других ничего не известно - как, впрочем, и судьбе самого дуэта.