ParetoLogic Data Recovery Pro 1.1 Год выпуска: 2009 Версия: 1.1 Разработчик: ParetoLogic Inc. Платформа: Windows Vista SP1, Windows XP SP3, Windows 2000 SP4 (32-bit) Совместимость с Vista: полная Системные требования: - 512MB RAM - for better performance
- 1024 x 768 monitor resolution
- Familiarity with Microsoft Windows Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Data Recovery Pro может восстановить большое количество типов удаленных файлов. Программа обладает способностью восстанавливать удаленные файлы от многих периферийных запоминающих устройств. Data Recovery Pro настолько силен, что может восстановить частичные файлы из сбойных секторов. Особенности программы:
- поиск и восстановление удаленной электронной почты и удаленных почтовых вложений
- восстановление файлов из недавно отформатированных или разделенных дисков
- восстанавливает большое количество типов файлов, включая удаленные, сжатые и зашифрованные
- возможность сохранения восстановленных файлов в любое место назначения
- восстанавление файлов из большинства файловых систем Windows, включая Vista
скачал,инстал., никаких траянаф не нашол, сканирую для востоновки ....потом разкажу . успешно или ... как то бло
спс за прогу .jpg .jpeg .bmp файл скорасьт востоновки 1 фаил в 5 секунд *( с отформаченого хдд) , скорасть других пока не извесна, жду востоновки 25000 .jpeg ..... :o) , пашет кум надо , медлено но постепенно вь1таскивет усе )
Честно говоря, меня впечатлили возможности программы.
Я случайно отформатировал, а потом ещё и перезаписал внешний жесткий диск.
Попробывал несколько разных программ - самое большее что они смогли - найти названия некоторых папок и файлов и нечитаемые совсем фрагменты файлов.
Эта же программа (ParetoLogic Data Recovery Pro 1.1) нашла и картинки и документы и даже другие файлы - причем во время поиска работает предосмотр фотографий и документов.
Каково же было моё удивление когда в предосмотре я увидел фотографию, процентов 70, конечно, часть фотографии обрезана, но не нечитаемые отрывки - а картинку! И с предосмотр документа тоже дал мне форматироованный нормальный текст! и Это после форматирования и перезаписи диска!
Напишу результат когда сохраню восстановленные программой файлы.
Огромное спасибо- случайно форматнул диктофон с годовой записью своих мелодий (':band:') и , О ЧУДО ! Ёлочка , зажгись !
трояна нет. я где- то читал , что некоторые антивирусные програмы идентифицируют кряк , как вирус, что и в самом деле похоже- взлом.
нужно восстановить удалённые данные с MP3 плеера SONY-W NWZ-E444
который гад при подключении к компу не определяется как буква диска
а как устройстно SONY (как сканер или камера) эта прога поможет ? у кого какие мысли ?
Честно говоря, меня впечатлили возможности программы.
Я случайно отформатировал, а потом ещё и перезаписал внешний жесткий диск.
Попробывал несколько разных программ - самое большее что они смогли - найти названия некоторых папок и файлов и нечитаемые совсем фрагменты файлов.
Эта же программа (ParetoLogic Data Recovery Pro 1.1) нашла и картинки и документы и даже другие файлы - причем во время поиска работает предосмотр фотографий и документов.
Каково же было моё удивление когда в предосмотре я увидел фотографию, процентов 70, конечно, часть фотографии обрезана, но не нечитаемые отрывки - а картинку! И с предосмотр документа тоже дал мне форматироованный нормальный текст! и Это после форматирования и перезаписи диска!
Напишу результат когда сохраню восстановленные программой файлы.
+ 1000!! Программка действительно СУПЕР!!! Так получилось, что мой жесткий был отформатирован, пробовала несколькими программами (р-студио, изи-риковер) восстановить потерянную информацию, но получала только нечитаемые файлы, да и то только ничтожную часть от общего объема информации. А программа ParetoLogic Data Recovery Pro 1.1 нашла ВСЕ!!! И фото, и документы, и видео, и музыку и все прекрасно читается. Эта программа очень тщательно сканирует жесткий, но довольно долго, 700 гб сканировала 10 часов, но оно того стоит. Удивительно, программка весит 8 мб, а такие колоссальные возможности, маленькая, да удаленькая, в общем, мощное средство, рекомендую!! А кряк просто скопировать в папку вместо exe-файла. ОГРОМНОЕ СПАСИБО раздающему!! ))
+ 1000!! Программка действительно СУПЕР!!! Так получилось, что мой жесткий был отформатирован, пробовала несколькими программами (р-студио, изи-риковер) восстановить потерянную информацию, но получала только нечитаемые файлы, да и то только ничтожную часть от общего объема информации. А программа ParetoLogic Data Recovery Pro 1.1 нашла ВСЕ!!! И фото, и документы, и видео, и музыку и все прекрасно читается. Эта программа очень тщательно сканирует жесткий, но довольно долго, 700 гб сканировала 10 часов, но оно того стоит. Удивительно, программка весит 8 мб, а такие колоссальные возможности, маленькая, да удаленькая, в общем, мощное средство, рекомендую!! А кряк просто скопировать в папку вместо exe-файла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО раздающему!! ))
всё работает хорошо, только большенство фоток урезает, тоесть если фото была размером в 5мб или больше, то после восстановления от неё остаётса всего максимально 3мб, естественно видно только пол фотографии. При 80% файлов такая херня. Может кто знает в чём проблема?
всё работает хорошо, только большенство фоток урезает, тоесть если фото была размером в 5мб или больше, то после восстановления от неё остаётса всего максимально 3мб, естественно видно только пол фотографии. При 80% файлов такая херня. Может кто знает в чём проблема?
Проблема в том, что ты востанавливаешь файлы на тот же диск, с которого были удалены данные. Поэтому, часть потерянных данных затерлась востановленными данными. Нужно было сохранять на другой диск.
omfg that program is awesome, it found all possible files that only could be on my drive. Took a lot of time(almost 12 hours), but it works. Thanks you very much