casperG · 23-Апр-07 17:55(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Аквариум / Akwarium Год выпуска: 1996 Страна: Польша-Украина-Германия Жанр: триллер, детектив Продолжительность: 2 ч 26 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анатолий Краузе В ролях: Януш Гайош, Юрий Смольский, Олег Масленников, Юрий Олейников и др. Описание: Польско-германо-укараинский фильм Антони Краузе “Аквариум” поставлен был в 96 году по повести Виктора Суворова. Если вы хотите узнать, как в Советском Союзе готовили шпионов, спецназовцев - вам стоит посмотреть эту ленту. Главному герою придется пройти особую военную подготовку, и только после этого он попадет в элитное подразделение “Аквариум”. Что же действительно скрывалось за буквами ГРУ. Зачем была создана эта тайна структура и какую работу она выполняла на самом деле? Доп. информация: http://us.imdb.com/title/tt0112314/ Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: WMV3,640 x 480 (4:3),25,000 Гц Аудио: 44100 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек,0x0161 (Windows Media Audio V2 / DivX audio (WMA) / Alex AC3 Audio)
То и есть. Этот релиз склеен из более мелких серий и оканчивается вербовкой американца. Однако, есть еще одна серия - последняя, в которой Резун способствует провалу Мороза и в конце перебегает к англичанам. Книгу не читал разве? Я только конец этой серии и видел по телеку, иначе и не знал бы, что поляки, оказывается сделали такую экранизацию.
Обидно но фильм обрезанный там осталось много интерестного я лет 10 назат его видел по телику в полном виде полковника должны отправить в трубу.Как бы найти оконьчание?
есть еще одна тема и там все 4 части, но вот только линк не работает, а фильм хотелось бы получить целиком, тем более, что снят очень близко к книге, что большая редкость. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101362
фильм действительно не весь - отсутсвует последняя часть... вопрос о качестве, такой фильмец!! и мне не удалось найти в ..хотя бы нормальном качестве, может кто-то сможет?
фильм действительно не весь - отсутсвует последняя часть... вопрос о качестве, такой фильмец!! и мне не удалось найти в ..хотя бы нормальном качестве, может кто-то сможет?
Я, вродь как, пару раз видел архивирование раздач апосля трёх месяцев без полного источнику ...здесь, вот, стало быть, устал ждать когда уж ...и вот спустя, значится, ажно четыре с половиной месяца, под утро, получите, распишитесь – внезапно сразу пара сидеров, да контент, соответственно, таки загружен ...бывает же, что тут ещё скажешь?
Посидировать, видимо, пока, не получится, однако сохранить постараюсь, и, бог даст, залью ещё куда-нибудь онлайн.
Спасибо.