SylverFuntik · 06-Сен-09 22:20(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Сен-09 22:21)
Ferry Corsten - Live @ Fortdance 5 (Dinamit Fm) (24.07.04) Жанр: Trance Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Russia Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1:44:48 Трэклист:
01. Rapid Eye - Absolute
02. Albert Vorne - A Leaden Way (M.I.K.E. Remix)
03. Above and Beyond - No One on Earth (Gabriel & Dresden Remix)
04. The Thrillseekers - Synaesthesia (Ferry Corsten Remix)
05. BT - Force of Gravity (Ferry Corsten Rework)
06. Gouryella - Ligaya
07. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Ferry Corsten's Brilliant Remix)
08. Veracocha - Carte Blanche
09. F Massif - Somebody (Ferry Corsten Remix)
10. Ferry Corsten - Right of Way
11. Ferry Corsten - It's Time (Ferry Corsten's Flashover Mix)
12. Marco V - Automanual
13. Fred Baker - My Thing
14. Ferry Corsten - Punk
15. Ferry Corsten - Rock Your Body Rock
16. Ferry Corsten - Cubikated
17. Mojado feat. Mr Sam - El Toro
18. Filterheadz - Yimanya
19. Modulation - Spirits (Beat Pusher Remix)
20. Moonman - Galaxia (Solar Stone Remix) Доп. информация:
Запись сета Ferry Corsten на фестивале FortDance 5 в прямом эфире Dinamit FM.
Самый зажигательный сет всего фестиваля. Обложки нет,так-как это не альбом.
помню помню. это были третьи форты которые я посетил и из всех проходивших отмечу их как самые взрывные. такого лайн апа как тогда организаторы больше и лучше не собирали. а сет Ферика супер. если можно то не сможешь найти и выложит с этого же мероприятия сеты Гэбриэль и Дрезден, а так же Lange. буду признателен
Сет офигенен))) Вопрос на засыпку номер раз:
А где треки 01-03? Начинается все с ThrillSeekers'ов. Вопрос на засыпку номер два:
Lange тоже не помешал бы абсолютно, но до кучи: у кого есть DeepDish с одного из следующих Фортов? Выложите плз))) У мну они есть, но на кассетах и похоже не стерео (
Сет офигенен))) Вопрос на засыпку номер раз:
А где треки 01-03? Начинается все с ThrillSeekers'ов. Вопрос на засыпку номер два:
Lange тоже не помешал бы абсолютно, но до кучи: у кого есть DeepDish с одного из следующих Фортов? Выложите плз))) У мну они есть, но на кассетах и похоже не стерео (
Заслушал в свое время этот сет до дыр и плакал ночью в подушку, что не смог тогда рвануть в питер. Одно из событий о котором действительно жалею. Сет просто огненный, Ферри Корстен стайл. ))))
А где сет Тиёсто? )) Шучу, уже нашел давно и в курсе, спасибо. Правда и врубились они мягко говоря не сразу и заболтаны первые два в ноль. И если это конечно можно назвать сетом (я про Тиесто). И всеже интересен исходник - здесь есть сет FC, откуда-то ещё сдул Тиесто, порезаны они "неровно" но при соединении явно являются одним целым. Значит где-то бродит релиз полной трансляции тех Фортов?
Спасибо огромное автору раздачи за этот замечательный сет.
Лучшая работа Корстена на мой вкус! Супер энергетика и эмоциональный накал!
Старая школа...эх...
О дА!!! Я нашел это!
Это было моё первое музыкальное знакомство с Федей Черствым. До сих пор считаю этот микс самым лучшим из всего что я у него слышал.
А форты пятые действительно получились за всю историю самые бомбические!
Шушукин, Рудык, Тиесто, Корстен и много-много кого еще я не помню.
Автору - спасибище!
66707958О дА!!! Я нашел это!
Это было моё первое музыкальное знакомство с Федей Черствым. До сих пор считаю этот микс самым лучшим из всего что я у него слышал.
А форты пятые действительно получились за всю историю самые бомбические!
Шушукин, Рудык, Тиесто, Корстен и много-много кого еще я не помню.
Автору - спасибище!
Ещё Володя Трапезников жёг напалмом, но я был песдюк и в техно не врубался - по трансу перся.