Сверхъестественное: удивительные силы животных / Supernatural: The Unseen Powers Of Animals [2006, Документальный, TVRip] [6 серий] BBC

Страницы:  1
Ответить

GoAway

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GoAway · 23-Апр-07 11:45 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

BBC: Сверхъестественное: удивительные силы животных (6 серий) / Supernatural: The Unseen Powers Of Animals
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Производство: BBC
Общая продолжительность: 174 минуты
Перевод: Профессиональный (одноголосый) (ВГТРК "Культура")

Описание:
О сверхъестественных возможностях животных: почему акулы чувствуют электромагнитное поле человека, ящерицы ходят по воде, африканская рыба практикуется в телепатии, а жуки спонтанно воспламеняются? Ответы на эти и многие другие вопросы – в новом телесериале.
1-я серия. Сверхчувствительность. Extrasensory Perception
О сверхразвитой чувствительности животных, намного превосходящей человеческую.
2-я серия. За гранью возможного. Outer Limits
О формах жизни, способных выдержать самые суровые условия.
3-я серия. Тайные силы природы. Hidden Forces
Какие силы управляют миграцией птиц? Как земной электромагнетизм и лунное притяжение влияют на поведение животных?
4-я серия. Восприятие времени. Time Warp
Как течет время для разных обитателей Земли и какие факторы влияют на его восприятие?
5-я серия. Сверхъестественное. Paranormal
О явлениях, кажущихся людям сверхестественными: круги на полях, бегущая по волнам ящерица, падающая с неба рыба.
6-я серия. Близкое знакомство. Close Encounters
О необычных проявлениях взаимодействия человека и животных: влияние человеческого запаха, целительные
возможности рыб и дельфинов, необычные способности мух.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512 x 384, DivX 5.1.0, 707 кбит/сек, 25 fps
Аудио: 44100Hz 64 kb/s , Monophonic, 0x0055 MPEG-1 Layer 3
Скринлисты (1-ая и 2-ая серия)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Valeronius · 18-Апр-11 14:34 (спустя 3 года 11 месяцев)

Скачал, глянул, ба, так ведь есть этот материал у меня на ДВД. Клюнул на эту раздачу из-за разного перевода: на диске название "НЕЗРИМЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ", а на обложке название: "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ", а здесь: "УДИВИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ЖИВОТНЫХ" и год, на самом деле это 2000 год...
[Профиль]  [ЛС] 

alexbingo

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexbingo · 27-Июл-11 05:51 (спустя 3 месяца 8 дней)

Скачал, глянул, ба, так ведь есть этот материал у меня на ДВД. Клюнул на эту раздачу из-за разного перевода: на диске название "НЕЗРИМЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ", а на обложке название: "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ", а здесь: "УДИВИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ЖИВОТНЫХ" и год, на самом деле это 2000 год...
[Профиль]  [ЛС] 

Katusha korsakova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Katusha korsakova · 16-Сен-12 12:35 (спустя 1 год 1 месяц)

Ребят, встаньте пожалуйста на раздачу.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error