crc32 · 04-Сен-09 13:56(16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Фев-13 17:04)
Full Convert Enterprise v. 5.22 Год выпуска: November 20, 2012 Версия: 5.22 Разработчик: Spectralcore Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа для конвертации баз данных.
Поддерживает форматы Microsoft Access, dBase, FoxPro, Microsoft Excel, Interbase, Firebird, Lotus 1-2-3, MySQL, ODBC compliant sources, Oracle, Paradox, PostgreSQL, SQL Server, SQL Server Compact, Delimited text files (CSV), XML, SQL Server Compact (SQLCE)
Кстати в ломанной версии 4.6 не работает встроенный планировщик http://www.spectralcore.com/fullconvert/help/?topic=commandline.htm кароче при запуске с ключами не проводится конвертация и все. приложение тупо висит в процессах и ничего не происходит.
в триале таких проблем нет. просьба поправить если можно. Добавлено:
Проблема с ключом
-E
Immediate convert
(Немедленно конвертировать)
Он то как раз мне и нужен, хочу запихнуть в виндовый планировщик данную команду. Помоги крякер! =) или при ломе версии 5.х учти это плз.
Ca$tMovNet
Попробуйте создайте в папке программы файл LicenseKey.txt и напишите туда что-нибудь (123456789) И еще, попробуйте из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Spectral Core\Full Convert удалить все ключи, кроме InstallationPath
Вообще то на XP SP3 не тестировал. Сегодня дома на виртуалке проверю
Ca$tMovNet
Попробуйте создайте в папке программы файл LicenseKey.txt и напишите туда что-нибудь (123456789) И еще, попробуйте из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Spectral Core\Full Convert удалить все ключи, кроме InstallationPath
Вообще то на XP SP3 не тестировал. Сегодня дома на виртуалке проверю
С приведенными танцами нормально пошло. Спасибо. Эта прога лучше конвертит чем подобные от ESF. Во всяком случае у меня была проблема при конвертации из Paradox в MySQL. Эта прога справилась на раз.
taitozxxx
exe'шник поменял? из папки Crack
В папке с установленной прогой появился файл LicenseKey.txt?, если нет создай его руками
Какая ось, заходишь под админом или нет. Че все надо клещами вытаскивать.
win serv 2008 r2 standart x64 Не работает после замены экзешника. Пробовал вручную создавать текстовик, удалял записи из реестра, запуск под админом, совместимость ставил, не запускается. Причем если не заменять экзешник, то программа работает
Win 7 64 Конвертация mdb в текстовый файл корявая, выполнилась с ошибками и вставкой триал-кода,
в БД Оракл 11 конвертация прошла без ошибок со 100% успешностью.
Программа ругается, что существует новая версия и просит обновить =( Говорит,что лицензия истекла. В новой версии есть возможность указывать ODBC в качестве target. Буду очень благодарен, если вы выложите новую версию.
Отличная штука, очень быстрая.
Но, в отличие от ESF, не справляется с копированием относительно больших таблиц (примерно 19 млн записей) из MSSQL - возникает Out of memory. Такое ощущение, что программа пытается всю таблицу запихнуть себе в память, что конечно невозможно. Пытался экспериментировать с read records per chunk (или как-там-оно-обзывается) - безрезультатно, до чтения первого чанка даже не доходит.