сhizhik писал(а):
осла сделал (в моём клиенте есть папочка update с инсталяхай клиента.
ничего не понял про осла, клиента и папку...
Цитата:
в неё я закинул видео-файл, через поиск он теперь находится под именем - KVN.1965.Final ).
имеется в виду поиск в емул-сетях? не - мне только ссылки нужны. я сравнивал много вариантов игр сезона 87-88. линки на забракованные сохранились. вот хотел твой вариант чекануть.
Цитата:
если надо сделать через ту прогу - опиши подробнее через ЛС.
если у тебя есть осёл, то просто правую кнопку на файле и дальше ed2k линк. мне линки только для сравнения.
Цитата:
по поводу отличий ничего не знаю. перед тем как выкладывать это видео я общался с nas75 (модератором юмора вообще, и квн в частности), надеялся он что-то подскажет. однако он никакой заинтересованности в 4 выпусках квн с гетмувис не проявил (читай необходимости нахождения их на трекере;
ну нас видно занятой. обычно он активен в помощи. мне - помогал, например.
хотя может сейчас задумался, что он тут модерит, тратит время, а с рекламы на трекере ничего не получает...
Цитата:
и на квнфоролл та же картина). типа "имеющиеся в наличии рипы, и так по качеству нормальные".
совершенно не удивительно. там уже давно отсутствует интерес к квн и качеству. несколько человек только иногда вспоминают.
Цитата:
сам я не любитель старого квн, поэтому с удовольствием отдам wmv исходники желающим пережать их в avi и выложить на трекере.
а откуда вообще эти wmv взялись? каково их происхождение? что за оригинал?