«Громкое дело»: «Бойцы под знаком «Антифа» Документальный фильм РЕН ТВ (Константин Алексеев) [2007, Документальный, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

Custler

Top Seed 02* 80r

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Custler · 20-Апр-07 23:37 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

«Громкое дело»: «Бойцы под знаком «Антифа» Документальный фильм РЕН ТВ
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:33:55
Перевод: Не требуется
Режиссер: Константин Алексеев
Описание: Молодежное движение антифашистов «Антифа» ведет борьбу с любыми проявлениями нацизма и фашизма. Методы этой борьбы различны — от антифашистских веб-сайтов в Интернете и граффити на стенах домов до нападений на участников организаций и партий, которые «Атифа» считает фашистскими. Идеология «Антифа» пришла с Запада и особенно распространена среди слушателей музыки «хардкор». Но, как утверждают ее сторонники, это не просто еще одна музыкальная субкультура, а сила, готовая любыми средствами сражаться с врагами, мечеными свастикой. Неформальная силовая структура — «милитант антифа» — наиболее агрессивно настроенная часть движения. Выяснение отношений с неонацистами, скинхедами и прочими фашиствующими группировками перешли от дворовых «махачей» к серьезным боестолкновениям, в особенности после фактов гибели участников «антифа». В фильме о своей деятельности и идеологии рассказывают сами бойцы движения из Москвы и Санкт-Петербурга, приводятся эксклюзивные видеоматериалы из архивов «Антифа».
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1051 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
[Профиль]  [ЛС] 

Duce Vita

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Duce Vita · 21-Апр-07 01:40 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В фильм попали все 10 российских антифашистов!
[Профиль]  [ЛС] 

zenyas

zenyas · 21-Апр-07 07:00 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Слава Многонациональной Империи !!! Путина на третий срок !!!
[Профиль]  [ЛС] 

VinatriX

Стаж: 18 лет 5 месяцев

VinatriX · 21-Апр-07 12:29 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

смерть антифе и низшей касте скинов, даёш Имперскую Россию!!
убил момент где скин спокойно шел и на него сзади стадо антифы набросилось... да и чё все с Таджикской девочкой пристали, да сами же хачи её убили, за наркоту.. да и про то что Тимура убили в отместку тоже, за несколько дней до нападения был траур, что одного из скинов убили...
[Профиль]  [ЛС] 

limonka

Top User 06

Стаж: 20 лет 10 месяцев

limonka · 21-Апр-07 13:44 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сравнивая с молодыми немецкими антифашистами, могу сказать - не-а, не тянет наша "младая поросль". Просто другой сорт рок-тусовки под политическим соусом.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 19 лет 2 месяца

PROxi · 21-Апр-07 18:37 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Putun2008 писал(а):
Дети рабочих районов.
Люмпмена,нищета и голыдьба одним слово..все эти скины..шмины..."национал" большевики.
Во-во, все они одной породы.
[Профиль]  [ЛС] 

zenyas

zenyas · 21-Апр-07 19:40 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Русское быдло в топку !!! Кадыров министр МВД!!! Слава Многонациональной РФ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

PiXeL

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

PiXeL · 21-Апр-07 20:13 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Такие вот бойцы вчера жестко отхерачили моего очень хорошего друга только за то, что он им показался "мажором"!
Пойду запишусь в боксерскую секцию, выловлю этих четверых говнюков и раскрою им черепа, пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

zenyas

zenyas · 21-Апр-07 22:15 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PiXeL
Цитата:
Пойду запишусь в боксерскую секцию
Вот это правильно.
Меня просто поражают полупридурки, что те, что эти, правильно говорят русский Ванька дурак.
[Профиль]  [ЛС] 

SysTemak

SysTemak · 22-Апр-07 18:15 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

PiXeL писал(а):
Такие вот бойцы вчера жестко отхерачили моего очень хорошего друга только за то, что он им показался "мажором"!
Пойду запишусь в боксерскую секцию, выловлю этих четверых говнюков и раскрою им черепа, пожалуй
значит так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Mikly

Mikly · 23-Апр-07 19:34 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну , опять стандарт, "друга побили", "против России" , я ожидал, что в этой теме боны устроят истерику посильнее =))
[Профиль]  [ЛС] 

SysTemak

SysTemak · 23-Апр-07 23:16 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mikly писал(а):
Ну , опять стандарт, "друга побили", "против России" , я ожидал, что в этой теме боны устроят истерику посильнее =))
значит, их тут не много, либо они уже скачали это с других источников )
[Профиль]  [ЛС] 

viktor_w

Стаж: 19 лет 4 месяца

viktor_w · 26-Апр-07 06:26 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Круто спасибо за фильмец !!! Чуваки действительно борцы !!! Если не они то кто то есть кто если не мы !!! Я сам живу в германии и здесь не один нормальный русскоязычный парень не откажитса пойти и накалбасить фашистов .что не раз и случалось .конечно не просто так !!!
К примеру в небольшом городке Calau возле Котбуса (восточная германия) просто напали на двух наших парней один родом из россии из таджикистана нападавших было пятеро кароче у одного перелом руки от биты ну и второму тоже досталось не плохо оба на три недели в больничку где они обратно встретились с яйцеголовыми как их немцы называют с теми же самыми что их и откалбасили ...забили стрелу !!! собралась такая толпа руссаков и не только из калау где живёт всего от силы 10 русских семей но и со всего региона даже из дрездена ... фашики просто проехали на своих автобусах момо..на штат фест праздник города .ну и засели можно сказать под самым носом у мусаров !!! Всё бы мирно бы закончилось этот парень со сломанной рукой хотел один на один .... ответ был негативный а когда мы биты увидели это было как команда "бокс" пока менты поняли что к чему мы уже давольные с криками "нацис раус" уносили ноги !!! На следующий день написали во всех газетах что переселенцы из восточной европы хладнокровно избили невинных правых радикалов !!! И насрать на них наше дело правое пока эти гады здесь есть мы будем их бить !!!АНТИФА В ПЕРЁД!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Goeth

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Goeth · 26-Апр-07 07:15 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Собственно, как и ожидалось - фильм про быдло-людей и их быдло-методы. Причём товарисчи столь неимоверно смелые, что даже бояться своё лицо показать.)))))))
Надежда, что, может, хоть в фильме они скажут что-нибудь про их идеи была тщетной - кулаки... а где же мозг? Правда, он вовсе не нужен, чтобы бить, например, девушек - ведь (см. инцидент в р-клубе годичной давности) они же настоящие мужчины! Но зато для того, чтобы собираться в стаи мозги, безусловно, не нужны.
Кстати крайне интересно, как может бороться за Родину панк, который пропил уже все мозги, или рэппер или хиппи, которые все мозги уже прокурили.
В общем, антифа обычное быдло, на которых смотреть смешно, и фильм это наглядно продемонстрировал.
Мальчикам нужно учиться и ещё раз учиться, чтобы говорить как минимум правильно и убедительно. И ещё поучили бы историю, чтобы рот не раззявать, ибо товарисчи позабыли, что в "красных" лагерях было уничтожено около 30 млн. русских (АКМ они, видите ли)!
[Профиль]  [ЛС] 

Butterflys

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Butterflys · 26-Апр-07 07:26 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Reddyness писал(а):
в "красных" лагерях было уничтожено около 30 млн. русских
Сколько сколько? Я слышал, что в красных лагерях было уничтожено никак не менее 500 млн. русских, еще 150 млн. русских погибло в ПМВ, 250 млн. в революцию и 700 млн. русских погибло в ВОВ. Еще немного и русских совсем мало будет. =)))
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 26-Апр-07 08:55 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Reddyness писал(а):
Собственно, как и ожидалось - фильм про быдло-людей и их быдло-методы. Причём товарисчи столь неимоверно смелые, что даже бояться своё лицо показать.)))))))
Надежда, что, может, хоть в фильме они скажут что-нибудь про их идеи была тщетной - кулаки... а где же мозг? Правда, он вовсе не нужен, чтобы бить, например, девушек - ведь (см. инцидент в р-клубе годичной давности) они же настоящие мужчины! Но зато для того, чтобы собираться в стаи мозги, безусловно, не нужны.
Кстати крайне интересно, как может бороться за Родину панк, который пропил уже все мозги, или рэппер или хиппи, которые все мозги уже прокурили.
В общем, антифа обычное быдло, на которых смотреть смешно, и фильм это наглядно продемонстрировал.
Мальчикам нужно учиться и ещё раз учиться, чтобы говорить как минимум правильно и убедительно. И ещё поучили бы историю, чтобы рот не раззявать, ибо товарисчи позабыли, что в "красных" лагерях было уничтожено около 30 млн. русских (АКМ они, видите ли)!
+1
Больное, воспитанное в духовной нищете быдло, маргинальные и деклассированные элементы. Собственно говоря ни чем не отличаются от наци-скинхедов, только с наци (та ещё мразота) всё более или менее ясно, то эти вообще "кроты мутные" какие-то.
В общем чем меньше в мире будет персонажей подобного розлива, тем больше чистоты и спокойствия будет на улицах наших городов.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 26-Апр-07 09:06 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

viktor_w писал(а):
Круто спасибо за фильмец !!! Чуваки действительно борцы !!! Если не они то кто то есть кто если не мы !!! Я сам живу в германии и здесь не один нормальный русскоязычный парень не откажитса пойти и накалбасить фашистов .что не раз и случалось .конечно не просто так !!!
К примеру в небольшом городке Calau возле Котбуса (восточная германия) просто напали на двух наших парней один родом из россии из таджикистана нападавших было пятеро кароче у одного перелом руки от биты ну и второму тоже досталось не плохо оба на три недели в больничку где они обратно встретились с яйцеголовыми как их немцы называют с теми же самыми что их и откалбасили ...забили стрелу !!! собралась такая толпа руссаков и не только из калау где живёт всего от силы 10 русских семей но и со всего региона даже из дрездена ... фашики просто проехали на своих автобусах момо..на штат фест праздник города .ну и засели можно сказать под самым носом у мусаров !!! Всё бы мирно бы закончилось этот парень со сломанной рукой хотел один на один .... ответ был негативный а когда мы биты увидели это было как команда "бокс" пока менты поняли что к чему мы уже давольные с криками "нацис раус" уносили ноги !!! На следующий день написали во всех газетах что переселенцы из восточной европы хладнокровно избили невинных правых радикалов !!! И насрать на них наше дело правое пока эти гады здесь есть мы будем их бить !!!АНТИФА В ПЕРЁД!!!
Витька красавчег Вот кого я прежде всего ожидал увидеть в рядах антиф и прочих бонов! Братан, а помнишь, как месяца два назад мы с тобой насчёт гопоты спорили? И как ты оправдывал кидалово простых граждан и гражданок на улицах? "Кинули лоха", "кидать лохов не западло", "нармальные пацаны", "без базара", "пацанчика приняли мусара пидарасы" - прямо стоскавался в солнечном Израиле по твоим гламурным выражениям мысли. Так ты корешок значит в Германии обосновался? А я то думал ты из митинских братэлло будешь. А ты, как теперь выяснилось не только гопнечег, а ещё и антифа. Ну как мы видим одно другому не мешает. Только на будущее
viktor_w писал(а):
В ПЕРЁД!!!
пишется слитно, т. е "вперёд"! А то получается что антифу кто-то в какой-то перёд...Ну да ладно не важно. Бывай
[Профиль]  [ЛС] 

viktor_w

Стаж: 19 лет 4 месяца

viktor_w · 26-Апр-07 15:37 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
Витька красавчег Laughing Вот кого я прежде всего ожидал увидеть в рядах антиф и прочих бонов! Братан, а помнишь, как месяца два назад мы с тобой насчёт гопоты спорили? И как ты оправдывал кидалово простых граждан и гражданок на улицах? "Кинули лоха", "кидать лохов не западло", "нармальные пацаны", "без базара", "пацанчика приняли мусара пидарасы" - прямо стоскавался в солнечном Израиле по твоим гламурным выражениям мысли.
Ты до сех пор не чего не понял !!! В 90 годах гопничество было очень развито среди молодёжи и я уверен что каждый третий был в их рядах!!! И вообще там я писал что мне жаль что время ушло за это все и закусились !!! Как не крути а мне всё равно жаль молодость как не как !!! Свозростом понемаеш конечно что многое не стоило бы делать !!! Но побитса с фашистами мне до сех пор доставляет огромное удавольствие !!! А как там оно пишетса оставим для професаров народ меня понял !!!
Стосковался могу выслать мою книгу называется "язык молодёжи" или зайди в русский магазин может там есть стоит 8.59 евро автор конечно я !!! Виктор В!!! Всем удачи !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Goeth

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Goeth · 26-Апр-07 17:32 (спустя 1 час 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Сколько сколько? Я слышал, что в красных лагерях было уничтожено никак не менее 500 млн. русских, еще 150 млн. русских погибло в ПМВ, 250 млн. в революцию и 700 млн. русских погибло в ВОВ. Еще немного и русских совсем мало будет. =)))
Честно говоря, думаю, что данные числа уж слишком завышены - русских тогда вообще бы не осталось, т.к. в России тогда было всего 200 с небольшим миллионов, насколько я знаю из литературы о том периоде...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

rub

rub · 26-Апр-07 18:49 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ага, чуток завысил, в свое время были опубликованы данные сколько народу в лагерях сидело http://www.zshare.net/download/vif-1991_07-djvu.html
и сколько в войнах потеряли
http://www.rus-sky.org/history/library/w/
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 26-Апр-07 21:07 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

viktor_w писал(а):
побитса с фашистами
Ну тут я тебя поддержу Удивлён? Ладно, каких бы разногласий между нами не было, удачи и береги себя, мой заклятый друг!
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 26-Апр-07 21:15 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gajl писал(а):
Германию тоже нечего сюда приписывать ибо антифа движение в России и в германии преследует немного разные цели
+1
Я бы даже сказал: много разные цели!
[Профиль]  [ЛС] 

NiHrena

Стаж: 19 лет 5 месяцев

NiHrena · 27-Апр-07 01:53 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Butterflys писал(а):
Reddyness писал(а):
в "красных" лагерях было уничтожено около 30 млн. русских
При Столыпине в России проживало 150 млн чел (причём русские в подавляющем большинстве), а в Китае в 1901 году проживало 50 млн чел. По Столыпину за 20 лет население страны может удваиваться - Китай попал в эту статистику (не смотря на то, что Японцы уничтожили порядка 20 млн китайцев за время оккупации Китая - цифра сопастовимая с потерями СССР во время 2 мировой), а вот Россия нет не попала.
[Профиль]  [ЛС] 

NiHrena

NiHrena · 27-Апр-07 01:59 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
Reddyness писал(а):
+1
Больное, воспитанное в духовной нищете быдло, маргинальные и деклассированные элементы. Собственно говоря ни чем не отличаются от наци-скинхедов, только с наци (та ещё мразота) всё более или менее ясно, то эти вообще "кроты мутные" какие-то.
В общем чем меньше в мире будет персонажей подобного розлива, тем больше чистоты и спокойствия будет на улицах наших городов.
Всё точно.........зы я просто вспомнил как под антифашисткими лозунгами на нашем форуме развернули борьбу с православными религиозными раздачами и православной патриотикой (немного разные вещи) .......блин антифашисты какието странные, явно жертвы абортов.........Одна их часть как сказано в фильме левацкая троцкисткая молодёжь - это те что в массовом порядке устраивали погромы церквей и растрелы по классовому признаку. И кстати под так называемыми антифами часто скрывается обычные гомосексуалисты, толерантность к которым у любого нормального человека заканчивается там где начинается воспитание детей. Применительно к нашему форуму, у нас регистрация начиная с 13 лет и представьте если какойто гомик начнёт этих малолеток обучать морали.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 27-Апр-07 12:31 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мораль всего происходящего проста - клин клином вышибают. Гопников поделили пополам и стравили обе половинки между собой. И это имхо куда лучше чем пытаться читать им на ночь Достоевского и вздыхать о "правах человека".
Хотели силой подстричь общество под свою гребенку? Получите встречную силу которая будет стричь вас самих.
NiHrena писал(а):
зы я просто вспомнил как под антифашисткими лозунгами на нашем форуме развернули борьбу с православными религиозными раздачами и православной патриотикой (немного разные вещи)
Да не, то были насколько помню русские патриоты для которых принудительное крещение свободной Руси в рабскую религию как ком в горле.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 27-Апр-07 12:32 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
А мораль всего происходящего проста - клин клином вышибают. Гопников поделили пополам и стравили обе половинки между собой. И это имхо куда лучше чем пытаться читать им на ночь Достоевского и вздыхать о "правах человека".
Хотели силой подстричь общество под свою гребенку? Получите встречную силу которая будет стричь вас самих.
Только страдают от этого совершенно посторонние люди. А гопник с гопником всегда общий язык найдёт. И потом это стадо отбросов дискридитируют саму идею противостаяния фашиствующим элементам, ибо по сути являет собой их зеркальное отражение. Вообще что бы отбросы не делали - всё всегда плохо! Со всех ракурсов. С "фашизмом", если он есть конечно, должно бороться гос-во, ровно как и спричинами его породившими. А все эти радикальные течения в России увы имеют под собой объективную почву. А плодить шваль и стравливать её между собой - деструктивизм, порочная практика.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 27-Апр-07 12:53 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
Вообще что бы отбросы не делали - всё всегда плохо!
Так что расстрелять их чтобы под ногами не путались?
PROxi писал(а):
С "фашизмом", если он есть конечно, должно бороться гос-во, ровно как и спричинами его породившими.
в долгосрочной перспективе, в теории, возможно так было бы и лучше, а сейчас у него просто до этого рук не хватает. Вот и выбрали наиболее простое и к слову достаточно изящное решение. Чувствуется рука того кто организовывал в противовес "оранжевым" "Наших". Стиль тот-же.
PROxi писал(а):
А плодить шваль и стравливать её между собой - деструктивизм, порочная практика.
Она сама плодится и никакими уговорами ее не остановить. Те ребята просто среди нее селекцию проводят.
.
[Профиль]  [ЛС] 

shleyme

shleyme · 27-Апр-07 13:55 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я в ауте, обгадить А чтоб фаши белыми и пушистыми показались....
походу на этом форуме люди фашей только по фильмам знают.. советую познакомиться для начала поближе, а потом решать кто быдло , а кто нет...
в россии у людей совсем крыша поехала... интересно от голода или от вседозволенности...
[Профиль]  [ЛС] 

NiHrena

NiHrena · 27-Апр-07 14:26 (спустя 31 мин., ред. 27-Апр-07 14:31)

GermanIvanov писал(а):
Да не, то были насколько помню русские патриоты для которых принудительное крещение свободной Руси в рабскую религию как ком в горле.
Вы когда нибудь научитесь различать патриотов от фашистов? (специально для особо тупых напомню что Русь уже более 1000 лет как православная, так что любое язычество не имеет ни чего общего с русским патриотизмом) - это во первых
А во вторых, именующие себя патриотами национал радикалы не постят под юзербарами и аваторами с перечеркнутой свастикой - наоборот свастика в огненном кольце была изображена на щите Вещего Олега, который он прибил к воротам Царьграда (Константинополя) (для особо тупых напоминаю, что свастика ведический символ, а язычество легко в основу фашисткой идеологии)
И наконец общеизвестным фактом является стремление национал - радикалов (язычников) объединиться с русскими патриотами (опять для особо тупых напоминаю - идология русского патриотизма основана на православии, которое ни чего общего с язычеством не имеет. Иными словами - любовь не является обоюдной)
Блин когда Вы наконец перестане всем даказывать свои великие умственные возможности, демонстрируя при этом как воё невежество, так и беспринципность!!!!!! Повторая Вам ещё раз - умный Вы, очень умный!!! (блин надеюсь, что это успокоит вашу беспокойную душу и стремление провоцировать других пользователей откровенной ложью)
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 27-Апр-07 14:30 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NiHrena писал(а):
Вы когда нибудь научитесь различать патриотов от фашистов?
А что их различать? Патриота заботит его Родина, он хочет ее развития и процветания. А фашисты это группировка которая вечно пытается отыскать внешнего врага, чтобы объяснить его существованим свое собственное невежество и бессилие.
Тут ситуация как с плохим танцором и хорошим.
PS: Упреждая набивший оскомину возглас напомню что себя я не отношу не к первым ни к вторым.
NiHrena писал(а):
(специально для особо тупых напомню что Русь уже более 1000 лет как православная, так что любое язычество не имеет ни чего общего с русским патриотизмом)
А со своей стороны напомню особо одаренным, что Русь существовала до этого прискорбного обстоятельства еще примерно столько же времени, и что характерно на Библейскую территорию ее границы не распространялись. Религия эта чужеродна для русского менталитета (впрочем как и для менталитета ее создателей). В наше время ее назвали бы идеологическим оружием.
NiHrena писал(а):
Блин когда Вы наконец перестане всем даказывать свои велики е умственные возможности, демонстрируя при этом как воё невежество, так и беспринципность!!!!!!
Вы так это воспринимаете? Мне жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error