Ksanka_23 · 27-Авг-09 21:51(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Авг-09 23:13)
Схема для вышивки "Парусник "Паллада" Автор: по схеме журнала "Чудесные мгновения" Жанр: Парусники, корабли, транспорт, символы Издательство: собственный перенабор Качество: *.png*.rtf*.xsd eBook (изначально компьютерное) Описание: работа размером 136*205 крестиков, 25*37,5 см на канве Аида 14
Купили в магазине бумажную схему... очень понравилась... но схема неудобная, цвета и символы на отдельных листах. Перерыла весь инет, компьютерной схемы не нашла. Поэтому сама сделала перенабор в ПМ. А потом уже сделала графическую схему с перенабора для тех, у кого нет ПМа. Исходники все у меня, поэтому если возникнут вопросы - пишите и спасибо тем, кто жмет на кнопочку"Спасибо"
к слову... в данный момент эта схема в работе... вышиваю нитками Гамма (в исходнике даны ДМС), если кому надо, пишите, выложу ключ для ниток Гаммы... и если надо, покажу фото процесса
желающие иметь ключик в Гамме, плиззз, пишите в личку.... потому как я потом не помню, отправляла или нет по запросу... стыдно, если кто полгода ответа ждет от меня...