art2007ru: А воровать чужие записи не хорошо, уважаемый! Этот торрент Вы стянули с российского мультреактора.ру. И не пытайтесь спорить со мной. Я знаю, кто делал эти записи для мультреактора и почему среди них нет записи 47-й серии.
art2007ru: Раз уж выложили чужие записи, то могли по-честному написать, что взяли их с мультреактора. *МишУтка*: Вот список этих серий:
41. "Keep Your Eye on the Nebulak",
42. "The Famous Four (Part 1)" / "Знаменитая четверка. Часть 1",
43. "The Famous Four (Part 2)" / "Знаменитая четверка. Часть 2",
44. "Here Comes the Bride" / "И вот выходит невеста",
45. "Dancing in the Dark" / "Танцы в темноте",
46. "Clean Sweep", 48. "Gotta Dance",
49. "The Sound of Moochie" / "Звук Мучи",
50. "Silly Human Tricks",
51. "Princess Sam" / "Принцесса Сэм",
52. "Goodbye Earth" / "Прощай, Земля".
Распространять, разумеется не запрещается, НО есть правила хорошего тона. Т.к. мало кто их знает (или использует), то я тонко намекаю в своих раздачах надписью "Не изменяйте название файлов если распространяете их!"
Однако вы не только изменили АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕТНО файлы (хотя бы 2 точки в конце превратили в одну), но и не указали релиз. Очень странно, что вы просите не убегать с раздачи, когда сами убежали с раздаче на Multreactor.
Да, кстати: у меня на "железном" плеере мульт не пошел. Пришлось чуть перекодировать.
Получилось:
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3 Видео: XVID Video 720x480 25fps 1500 кбит/сек Аудио:MP3 Audio CBR 2ch 44 kHz 128кбит/сек
общий размер 2,79 Гб.
Только тогда мой плеер стал показывать. При желании- могу залить.
звук гадить было енобязательно, а вот зачем пропорции такие делать вообще не пойму... лучше спрашивать залить/нет на по качеству на бумаге а по скринам - там жесть должна быть. Наверняка резрешение не понравилось плееру (большое) или битрейт, но скорее разрешение
Multman: Что-то я не понял, о каких пропорциях вы говорите? О пропорциях образов персонажей? Или это вы о размерах картинки? Про первое - отдельный разговор, а по второму скажу, что пропорции вполне нормальны. У меня есть видео и с более крупной картинкой. Серии для данной выкладки писались со спутника, так что качество должно быть SATrip.
Цитата:
по скринам - там жесть должна быть
- тут я тоже не понял, о чем вы. О содержании м/с или опять же о качестве картинки видеофайла...
Чудом нашёл в инете (в рунете нет) все эпизоды в отличном качестве (в рунете всех нет) и скоро сграблю с русской озвучкой и будет у меня полный боекомплект всех сериек. Но выложить на торрент не смогу.
Введите название в FilesTube и выйдут ссылки на рапиду (некоторые эпизоды в WS). Я щас своим аккаунтом уже несколько дней качаю, а дорожки сам пишу. Кстати, там не все эпизоды 2 сезона выложены
Итак, на сайте jetix.ru началось голосование за хозяина марафона 23 февраля 2010 года.. Если вы хотите, чтобы 23 февраля состоялся марафон "МБК", в рамках которого покажут сразу восемь его серий, то голосуйте за этот м/с на сайте Джетикса. Вот прямая ссылка на место голосования. Там справа вы увидите красный баннер опроса. Это и есть голосование. http://www.jetix.ru/club/index.php?0cbec51339297768d5b49198e0c360ead8e997151efb2b...a3016d167d410001 Если эта ссылка не сработает, то заходите на jetix.ru в раздел "Клуб".