Miguel de Cervantes · 27-Авг-09 00:14(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-09 13:19)
Сказочная мозаика. Выпуск 1 Страна: Украина Студия-производитель:«Киевнаучфильм», «Укранимафильм» Год выпуска: 1990-1997 (Диск 2008) Жанр: Семейный, анимация Продолжительность: 78 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Навигация по главам: есть Авторы сценария: Б. Заходер, М. Рыбалко, И. Гурвич, В. Капустян, Я. Аким, Ж. Витензон, Б. Храневич и др. Режиссер: А.Грачева, Н.Марченкова, М.Титов, Н.Чернышова, Т.Павленко и др. Описание: В сборник водят следующие мультипликационные фильмы:
01. Вий (1996) - Экранизация одноименного произведения Н.В.Гоголя
02. День рождения Юлии (1994) - Фантастическая история о любви, о смерти, о мистических превращениях. Пародия на фильм ужасов
03. Крокодил (1991) - По мотивам рассказа Ф.М.Достоевского
04. Сказка о богине Мокошь (1995) - Веселая история о работящей жене и ленивом муже
05. Вокруг шахмат (1990) - Три миниатюры. Высмеиваются человеческие пороки
06. Тополь (1996) - Поэтический фильм создан по известному произведению Т. Г. Шевченко
07. Шел трамвай (2002) - Сатирический взгляд на нашу жизнь.Поездка в трамвае. Доп. информация:
Hrunyi
И еще как. Это малая толика. Я преклоняюсь перед творцами с Укранима, перед Слепцовым лично.
И очень надеюсь, что скачав для ознакомления вы подержите отличную студию анимации покупкой их продукции ввиде лицензионных DVD
Расскажите, чем матроску в avi пережать? У меня ни одна прога не берет его, а железный проигрыватель не кушает матроску...
Конверторов для этих целей много. Самый популярный это Gordian Knot, или для нежелающих заморачиваться с ручными AutoGK (Auto Gordian Knot)
Так же стоит прочесть url=http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1895181]профильную тему на rutr.life [/url]
И не спешите "расставаться с матрешкой" а главное с H.264 в пользу более старого XviD & DivX - стоит погодить немного, скоро и дешевые плеера тоже будут читать этот формат, как было с тем же XviD & DivX лет 5 назад
Расскажите, чем матроску в avi пережать? У меня ни одна прога не берет его, а железный проигрыватель не кушает матроску...
Конверторов для этих целей много. Самый популярный это Gordian Knot, или для нежелающих заморачиваться с ручными AutoGK (Auto Gordian Knot)
Так же стоит прочесть url=http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1895181]профильную тему на rutr.life [/url]
И не спешите "расставаться с матрешкой" а главное с H.264 в пользу более старого XviD & DivX - стоит погодить немного, скоро и дешевые плеера тоже будут читать этот формат, как было с тем же XviD & DivX лет 5 назад
Все они на основе виртуалдуба, виртуалдуб у меня есть, куча разных версий, этот конкретно файл ни одна версия не взяла.
Я знаю, что формат хороший, гемору с ним много при конвертации P.S. так непривычно слышать эти мульты с переводом на русский, я даже как-то опешил сперва
А оригиал есть, на украинском?
alexxxst
Легко! Но вечером или завтра (отпишусь в ЛС) - главное: Вы потом подержите долго? А то у меня нет возможности большие файлы держать долго - винт забит до отказа рабочими файлами
alexxxst
Легко! Но вечером или завтра (отпишусь в ЛС) - главное: Вы потом подержите долго? А то у меня нет возможности большие файлы держать долго - винт забит до отказа рабочими файлами
ВОПРОС КО ВСЕМ СКАЧАВШИМ И КАЧАЮЩИМ Как лучше делать раздачи сборников: как сейчас одним файлом и делением на главы, или каждый мультфильм отдельно и в одну папочку с названием по имени сборника?.
ВОПРОС КО ВСЕМ СКАЧАВШИМ И КАЧАЮЩИМ Как лучше делать раздачи сборников: как сейчас одним файлом и делением на главы, или каждый мультфильм отдельно и в одну папочку с названием по имени сборника?.
66856504Как же жаль, что все эти сборники мультфильмов не в avi формате. Жаль, что просто нет слов!
а переконвертировать трудно? плеер JetAudio к примеру https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=jetAudio содержит многоформатный и простой аудио-видеоконвертер,или просто в поисковике браузера набрать "переконвертировать мкв в ави онлайн" и никаких "Жаль...."