Дракула: Страницы дневника девственницы / Dracula: Pages from a Virgin's Diary (Гай Мэддин / Guy Maddin) [2002, Канада, ужасы, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Vladimironly

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Vladimironly · 19-Апр-07 20:47 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дракула: Страницы дневника девственницы / Dracula: Pages from a Virgin's Diary
Год выпуска: 2002
Страна: Канада
Жанр: ужасы
Продолжительность: 73 мин
Режиссер: Гай Мэддин
В ролях: Вей-Кьянг Жанг, Тара Биртвистль, Дэйв Морони, СиндиМари Смолл, Джонни А. Райт,Стефани, Леонард
Мэттью Джонсон, Кир Найт, Брент Нил
Описание: Этот спокойный, черно-белый фильм, в котором играют звезды Королевского Виннипегского Балета, является драматическим шедевром Гая Мэддина. Это - атмосферная, готическая работа, полная танца и эротизма, сопровождаемого музыкой Густава Майлера. Явно современная картина, созданная в подражании самым первым работам в кинематографе. Образы созданные ранее используются как структурная основа, даже несколько с иронией и комизмом. Режиссер умело обращается со светом и звуком. В фильме присутствуют звуковые эффекты, которые создают атмосферу страха, во время охоты вампира. При этом в черно-белом фильме иногда возникают цветные кадры, когда льется алая кровь, или, например, в тот момент, когда Дракула подкидывает в воздух доллары (ярко зеленого цвета).
Фильм разделен на две главы, посвященные, соответственно, двум жертвам Дракулы. В первой части фильма, Люси, бледная девушка, одетая в белое платье, становится жертвой элегантного и соблазнительного Дракулы. Вторая часть посвящена более невинной жертве, Нине. Кроме того, во второй часте Дракулу преследует группа мужчин с чесноком, крестами, колами и прочей антивампирной атрибутикой.
Мэддин создал вдохновленную работу, которая успешно комбинирует балет, кино, и страх.
Доп. информация: Диалоги напрочь отсутствуют, на протяжении всего кинофильма играет только музыка. Визуальный киноязык режиссера, как всегда на высоте, этого, думаю, для понимания вполне достаточно.
О переводе пары десятков англоязычных предложений (в форме субтитр) не может быть и речи. ))
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimironly

Vladimironly · 19-Апр-07 20:50 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если никто не будет качать, я обижусь и уйду от вас к анимешникам. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Protector

Lord Protector · 19-Апр-07 21:43 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vladimironly​
40 минут только прошло, а ты уже обижаться!
Арт-хаус, друг, это такая весч, которая не всегда сразу находит своего зрителя.
Кроме того, далеко не все просматривают форум на предмет новых фильмов каждые 20-30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimironly

Vladimironly · 19-Апр-07 21:56 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lord Protector, разумеется, моя настороженная позиция не ограничена лишь рамками последнего релиза. )
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Protector

Lord Protector · 19-Апр-07 22:29 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vladimironly​
Ну, ажиотаж бывает здесь крайне редко.
Люди все равно интуитивно тянутся к известным фильмам или режиссерам.
Реально проанализировать 4 страницы выкладок DVD: все раздачи перевалившие за 100 скачавших - очень известные режиссеры и не менее известные работы (тут и Кубрик, и Кустурица, и Фон Триер, и Ким Ки-Дук, и Джармуш, и Тарковский...)
[Профиль]  [ЛС] 

Petrakis

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Petrakis · 20-Апр-07 00:25 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за Мэддина!
Обижаться не стоит, я вот, например, подключиться к раздаче "Сказки госпиталя Гимли" долго не мог просто из-за отсутствия свободного места на винчестере. Вот докачаю Сказки и Дракулу "возьму".
PS Правда, пожалуюсь (простите за возможный оффтоп, если что): за сутки, смешно сказать, всего 16 мб на той раздаче скачал, хотя вроде там уже 4 личера.
[Профиль]  [ЛС] 

Your_Luna

Your_Luna · 20-Апр-07 07:28 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качать буду обязательно, видела этот фильм в кино.
Но чуть позже - месть надо освободить.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimironly

Vladimironly · 20-Апр-07 09:12 (спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Стараюсь выкладывать самое редкое, что у меня есть, не люблю затертые до дыр вещи. На DVD могу продублировать кучу риповских раздач, но не уверен, нужно ли кому. Наверное потому, что сужу по себе. В авторском кино, для меня, на первом месте само кино, а потом уже качество (в разумных пределах ). В конечном счете, многое зависит от культуры восприятия зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Your_Luna

Your_Luna · 20-Апр-07 10:08 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vladimironly
я бы, на вашем месте, продублировала в ДВД. Т.к, например, у меня на компьютере экран маленький, а на телевизоре БОЛЬШОЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

graut2

Стаж: 18 лет 1 месяц

graut2 · 04-Дек-07 17:32 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как круто, блин, никогда не был поклонником балета, но это действительно здорово, очень красиво, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PINKSHIT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PINKSHIT · 19-Фев-08 21:50 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

graut2 писал(а):
Как круто, блин, никогда не был поклонником балета, но это действительно здорово, очень красиво, большое спасибо
о привет) я тоже его качнула, он крутой:))) раздаю вот теперь
[Профиль]  [ЛС] 

Pin.nvkz

Стаж: 17 лет

Pin.nvkz · 03-Окт-08 18:26 (спустя 7 месяцев)

Кто раздаст кино - тому от меня виртуальная шоколадка.
[Профиль]  [ЛС] 

RemCold

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RemCold · 23-Апр-11 14:04 (спустя 2 года 6 месяцев)

я конечно не спец,но как воспроизводить,когда хренова туча файлов?Ну не тупо ави или мпег и тд
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 23-Апр-11 16:17 (спустя 2 часа 13 мин.)

RemCold, запускайте файл VIDEO_TS.IFO
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 09-Май-20 13:35 (спустя 9 лет)

Ну-у-у, мнэ...э...хм. Сие творение, вестимо, для эстэтов, что кушают зелёный чай без сахару, а я, увы, не из таких.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error