Shursheg · 23-Авг-09 23:38(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Авг-10 01:42)
Теория лжи (Обмани меня) / Lie to meГод выпуска: 2009 Страна: USA Жанр: драма Продолжительность: ~43 минуты серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, первый канал) Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Описание: Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?Данный релиз подготовил в отличии от остальных, помещается на DVD5Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 25.000 fps, 819 Кбит/с, 624 x 352 Аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Stereo
"Данный релиз подготовил в отличии от остальных, помещается на DVD5" - автор скажи мне как из AVI сделать DVD5??? без конвертеров!!!!! или его так можно смонтрировать образ??
fascino
Ничего шедевриального не вижу... Задумка хорошая, но после 5-6 серии начинается одно и тоже. Все скучно и предсказуемо... Сериалы не бывают шедеврами, если у них сюжет вертикальный, ИМХО ессно
XShellпр по моему это ты странноватый!!! формат ДВД5 подразумевает чисто для просмотра на ДВД проигрывателе, а не объём который он занимает, подумай над этим прежде чем в следующий раз писать такое)))
Уважаемый раздающий,почему ваш релиз не воспроизводится на двд плеере??? Вроде ДВДрип , avi,а записала на диск вставила в двд и темнота...время идёт только в ускореном режиме и экран чёрный...
Я крайне не доволен работой модераторов данного раздела. Когда я создал такой релиз его прикрыли без разговоров. причем качество видео было гораздо выше.
Большой большой минус модерам!
Уже всё в норме проверила на другом двд и всё пошло! Видать мой уже просто устарел и требует замены! Извините если обидела... релиз классный,уже почти весь сезон посмотрела,всё супер! СПАСИБО!
Esolate1
Это полный первый сезон. А продолжение начинает транслироваться с 29 сентября сего года. С отставанием в одну неделю планируется показ на Первом канале.