pipicus · 23-Авг-09 16:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-09 08:48)
Токийская школа истребителей нечисти Tokyo Majin Gakuen Kenpucho To / 東京魔人学園剣風帖Трансляция: c 19.01.2007 по 20.04.2007 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, мистика, школа, сёнэн Тип: TV Продолжительность: 14 эп. - 25 мин Режиссер: Исихира СиндзиСтудия: Описание:В Академию Магами поступает загадочный новичок по имени Хью Тацума, который сразу находит общий язык с местным сорвиголовой Хораиджи Кёучи. Их связывает не только дружба но и общее дела, общая тайна. Они вместе с другими своими товарищами со школы ведут борьбу с демонами, которые так и норовят устроить какую-нить пакость.Тематические ссылки:
01. Time of Demon's Meeting
02. Encountering Grudge Under the Cherry Tree in Spring
03. Inhuman Power
04. Congregation
05. Dream Hell
06. Living Hell
07. Multitude of Demonic Arts
08. Woman in the Hole
09. In Violence and Tenderness
10. Bodhisattva Eye
11. Falling Petals and the Diverging Fates
12. Kodunu Revival
13. Valley of Outside Measurements
14. The Falling Star
Технические данныеКачество: DVDRip / Тип видео: Полухардсаб (хардлого) / Формат: MKV / Релиз: ArigatouДорожки и внешние подключаемые файлы:
5 серия, 12:38 - 12:39 проблема со звуком, как мне кажется. Возможно такое только у меня, но если нет, то люди работающие со звуком могли бы исправить.
В целом сериал так себе, но Аои раздражает, как-то не удалась она...я думаю не у меня одного такое впечатление. Сначала монстр сожрал пару кварталов людей и тут прилетает эдакая мать Тереза и начинает рыдать "оооо я не смогла его (ее) то бишь монстра спасти...". Откровенно говоря, сюжет постоянно дергается, куча "непоняток" какой персонаж и откуда взялся, и вообще зачем он в этом аниме, бои какие-то вялые и скучные, музыка не в тему частенько, позиционируется как экшен без глубоко смысла, но экшена как такового нет - а давайте убьем демона? Ок, 2 удара демона нет....слабый был демон. Посмотрел первый сезон, вообще не зацепило, досмотрю уж до конца для общего развития.
49548772а будет ли многоголосая озвучка как на 2х2?
Озвучку делала еще МС, 2х2 лишь показывала в эфире. А никто не записывал для последующего изъятия звуковых дорожек и прикручиванию к рипам или оригинальным дискам, ведь скорее всего на дискам это аниме не выпустят: компания покупавшая сериал фактически не существует, а у Реанимедиа и без это много чего в планах на выпуск(Paradise Kiss, Rozen Maiden, Abenobashi), и в пока издаваться не планируется, хотя полностью такую возможность и не исключили, если, конечно, к тому моменту права на издания данного тайтла не истекут.
Аниме жёсткое. Жёсткое, резкое и динамичное. Практически нет ничего белого или чёрного - только серое, как и сама жизнь. Да, не без недостатков, но для аниме такого плана очень стоящая вещь.