freemen17 · 20-Авг-09 15:26(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-09 15:39)
Импульс / ImpulseГод выпуска: 1984 Страна: США, Metro Goldwyn Mayer Жанр: Мистика, триллер Продолжительность: 01:31:16 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Евгений Гранкин Субтитры: нет Режиссер: Грэм Бейкер / Graham Baker В ролях: Мег Тилли, Тим Мэфисон, Хьюм Кронин, Билл Пакстон, Джон Карлен, Лоринн Возлофф Описание: Дженнифер приезжает со своим приятелем Стюартом в родной городок проведать мать, которая пыталась покончить с собой. В городе происходят странные вещи: люди действуют исключительно под воздействием первого возникшего чувства, игнорируя не только законы, обычаи и моральные правила, но и подчас инстинкт самосохранения. Тетушка идет на таран чужой машины, как только обнаруживает, что ее место на паркинге занято, шериф расстреливает мальчишку за то, что тот разрисовывал дорожные знаки, детишки пытаются спалить Дженнифер в гараже... Сталкиваясь с агрессией других, Дженнифер и Стюарт сами становятся подверженными всеобщему сумасшествию... КиноПоиск: 6.333/10 3 votes IMDB: 5.4/10 410 votes Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1943 kbps avg, 0.22 bit/pixel Сэмпл Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Сталкиваясь с агрессией других, Дженнифер и Стюарт сами становятся подверженными всеобщему сумасшествию...
Не становятся они такими из-за столкновения с чужой агрессией.
Фильм неплохой. Многого ожидать не стоит, но один раз вполне можно посмотреть. Основной темой служит вечная в США "они знают и скрывают от всех". А сама попытка режиссера передать страх перед импульсивными действиями почти провалилась. Видимо, во главу угла ставилась все же заявленная тема. Снималось ради финальных титров. Поэтому, наверное, в фильме много необрубленных концов, сюжетов, которые начинаются, но никак не развиваются. Самый загадочный персонаж - девушка с жевательной резинкой.
Ну и, сексу мало
TOSKA2002
Раздаю как могу.
Я уже не первый месяц являюсь единственным сидом а у меня более 500 раздач сидируется.
Максимальная скрость отдачи всего 50 кб/с. Скорость не ограничивал но угодить всем не смогу.
Было бы побольше качающих, скачался бы фильм быстрее, а так ..
TOSKA2002
Раздаю как могу.
Я уже не первый месяц являюсь единственным сидом а у меня более 500 раздач сидируется.
Я, конечно, признателен. Но сид-то не единственный ,еще числится sasikainen. Так что, прямо к новогоднему столу есть шанс и посмотреть.
Интересно, а какой рекорд сидирования здесь: наверное более 1000 раздач? Смысл?
Спустя сутки:
Набежали сиды, пиры и все чудесным образом скачалось. Всем большой привет. Кому нужно - всегда раздам. Пишите в ЛС.