vamp83 · 18-Апр-07 13:33(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Jennifer Lopez - The reel me (DTS Audio CD) Страна: USA Жанр: POP Год выпуска: 2003 Формат: DTS Битрейт аудио :1411 Кбит/сек. 5.1 Трэклист:
1) Jennifer Lopez - I'm Glad 2) Jennifer Lopez - Baby I Love You 3) Jennifer Lopez - If You Had My Love 4) Jennifer Lopez - No Me Ames 5) Jennifer Lopez - Waiting For Tonight 6) Jennifer Lopez - Feelin' So Good 7) Jennifer Lopez - Love Don't Cost A Thing 8) Jennifer Lopez - Play 9) Jennifer Lopez - I'm Real 10) Jennifer Lopez - I'm Real (Remix) 11) Jennifer Lopez - Ain't It Funny 12) Jennifer Lopez - Alive 13) Jennifer Lopez - Ain't It Funny (Remix) 14) Jennifer Lopez - I'm Gonna Be Alright 15) Jennifer Lopez - Jenny From The Block 16) Jennifer Lopez - All I Have Доп. информация: Файл в образе NERO
Somnambula kirill_vip
Используя плеер foobar2000 и плагин foo_dts.dll можно прослушать без вопросов. Просто необходимо расширения треков с wav заменить на dts. Удачи.
Somnambula kirill_vip
Используя плеер foobar2000 и плагин foo_dts.dll можно прослушать без вопросов. Просто необходимо расширения треков с wav заменить на dts. Удачи.
Расскажи, что ты в итоге хочешь получить ?
Перегоняя в WAV (ты наверно имеешь ввиду PCM Stereo), ты потеряешь многокональность. Это конечно можно сделать тем же фубаром (используя DSP Convert 5.1 to Stereo). Но если стоит цель записать эти песни на обычный Audio CD - то рекомендую найти все эти песни в других LOSSLESS раздачах. Будет тогда и качество и простота записи. Данная же раздача (как я её вижу) - это только для прослушки на компе с 5,1 звуком. Но как я писал выше - это "левый" DTS Audio CD... т.е. качество тут не фонтан, но и не плохое.
Спасибо, очень качественная музыка.
У кого проблемы с открытием файлов: 1) Воспользуйтесь Даемондом
2) Установите VLC Player
3) В появившемся новом диске нажмите правую клавишу - "Воспроизвести"
Привет, подскажите а как мне прослушать wav по цифровому проводу тоесть через SPDIF, у меня ресивер подключён к компу и соеденён коокисальным проводом, музыка играет но играет в стерео, а мне нужно подать звук по SPDF- чтоб получился полноценный DTS... как мне это сделать подскажите....!!!
5) Jennifer Lopez - Waiting For Tonight-версия ремикс- !!!
Хоть и с расширением dts.
Ремикс-полнейшая фигня.....
Качал торрент ради этой песни, - а зря.
Надо было сначала найти этот вариант в Интернете в mp3, прослушать и сделать вывод- лучше оригинала ничего нет, да хоть будь ремикс хоть в формате DVD-Audio.
Тогда уж лучше иметь себе оригинальную версию Jennifer Lopez - Waiting For Tonight (04м.10с.008м.с., 1536 кбит/сек, 45,7 MB-взято с видеоклипа) в обычном формате .wav-оригинал слушать намного интересней.
В этом альбоме, кроме 5) Jennifer Lopez - Waiting For Tonight, - слушать то и больше нечего!. Да и та песня-отстой. Делайте выводы, прежде чем скачивать торрент!
Файл с расширением.nrg открывается программой UltraISO.
Открыть файл/извлечь в/послушать и удалить!!!!!!!!!!!
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).