vladimiryakushin · 18-Авг-09 19:42(15 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Авг-09 20:12)
| 2,31 GB BDRip-AVC || все релизы || OST MP3 |Бобби / Bobby_____________________________Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:56:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Эмилио Эстевез / Emilio Estevez Сценарий: Эмилио Эстевез / Emilio Estevez Продюсер: Эдвард Басс, Дэниэл Гродник, Энтони Хопкинс Оператор: Майкл Баррет Композитор: Марк Айшем В ролях: Харри Белафонте, Джой Брайант, Ник Кэннон, Эмилио Эстевез, Лоренс Фишбёрн, Брайан Джерати, Хэзер Грэм, Энтони Хопкинс, Хелен Хант, Джошуа Джексон Бюджет: $14 000 000 Сборы в России: $244 400 Сборы в США: $11 205 901 Сборы в мире: $9 219 169Описание: 1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекутся.
Но так лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.480(1313) imdb.com: 7.20(20 782) MPAA: Качество: BDRip (Bobby 2006 1080p Bluray VC1 DTSHD MA 5.1) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC; 1168x496 (2.35); 23,976 fps; 2342 kbps Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 245 kbps Аудио №2: English; AAC LC; 6ch; 48Hz; 245 kbps Субтитры №1: Russian; UTF-8; SRT Субтитры №2: English; UTF-8; SRT(multi-up.com)(narod.ru)Семпл состоит из семи 20-ти секундных отрезков из разных участков фильма
Знаете ли вы, что...
* Несколько сцен были сняты в «Ambassador Hotel» в Лос-Анджелесе незадолго до его сноса. Как раз именно в этом отеле произошло покушение на Роберта Кеннеди.
* Режиссер решил не искать актера на роль Роберта Кеннеди, а включить в фильм документальную хронику выступлений сенатора. Лишь в некоторых сценах Кеннеди играет актер, но в таких случаях зритель не видит его лица.
* Персонаж Линдсей Лохан основан на портье мотеля, в котором Эмилио Эстевез писал сценарий.
* Хелен Хант получила сценарий всего лишь за день до начала съёмок.
* У Эмилио Эстевеза ушло семь лет, для того чтобы воплотить данный проект в жизнь.
* Сцена, где героиня Шэрон Стоун подстригает своего мужа (Уильяма Х. Мэйси), отсутствовала в сценарии. Шэрон должна была сымитировать стрижку волос, однако она на самом деле начала стричь волосы Уильяма.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
vladimiryakushin
Автор, пожалуйста, встаньте же наконец на раздачу...
а то Вы скачете то туда, то сюда
есть еще товарищ, обладающий 100%, но он на ущербном Вай-максе и это крайне разачаровывает в супермодном стандарте нынешнего века - 4Г 5 кбпс
2 achist
Может не стоит так скоро рассуждать о недостатках "супермодного" стандарта?
Всю ночь uTorrent раздаёт на ~2.5 Mbit. И при отсутствии других адекватных провайдеров я считаю, это отличная скорость.
Спасибо-спасибо)) Во-первых, я лично считаю этот фильм одним из лучших фильмов десятилетия "нулевых". Я был просто поражён, когда посмотрел его впервые, и в очередной раз подумал, что слухи о смерти Голливуда драматического, Голливуда серьёзного, Голливуда внимательного сильно преувеличены. Во-вторых, дело не только в списке звёзд. ВСЕ актёры, звёзды и не звёзды, в этой картине прекрасны и удивительны. И не только актёры. Есть ощущение - и оно, я думаю, верное, - что ни одному человеку на съёмках не было всё равно. Великолепная, тонкая, эмоциональная - и при этом умелая, профессиональная работа. Аплодисменты всем. В-третьих, все нарисованные ими портреты людей той поры ценны сами по себе. В слогане фильма утверждается "22 судьбы", но на самом деле это судьба сотен миллионов людей. Фильм ограничен Америкой, но и эпоха Кеннеди, и убийство Кеннеди самым прямым образом повлияли на миллиарды людей во всём мире. Самым разным образом. Что уж говорить об американцах. В-четвёртых, Эстевес просто поразил меня как режиссёр и сценарист. Мало того, что он поставил нетривиальную, очень трудную задачу - показать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КОНТЕКСТ в момент убийства Кеннеди, показать, что владело самыми разными людьми, показать их надежды и разочарования, стремления и потери, показать их противоречивые чувства и мысли. Так ведь он сумел эту задачу РЕШИТЬ. И как сценарист, и как режиссёр, и в личной работе с актёрами (вы себе представьте всех этих людей В ОДНОМ проекте!! это... не для слабонервных..) думаете, их кастинг-агентство подбирало?) А в целом - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ картина. И конечно, это фильм не о Кеннеди. Это фильм о его времени в жизни самых разных людей, для которых он был Бобби. Единственное, что жаль - что нет русского перевода, кроме дубля. Очень советую смотреть в оригинале с субтитрами. Ещё раз спасибо)