coronerammerung · 18-Авг-09 16:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Сен-09 10:18)
Авианосец / Flat Top Год выпуска: 1952 Страна: США Жанр: Военная драма Продолжительность: 01:24:48 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Лэсли Сэлендер / Lesley Selander В ролях: Стерлинг Хэйден / Sterling Hayden, Ричард Карлсон / Richard Carlson, Уилл Фиппс / William Phipps, Кит Ларсен / Keith Larsen, Уильям Шалерт / William Schallert, Тодд Карнс / Todd Karns, Филлис Коутс / Phyllis Coates и другие Описание: Фильм рассказывает о захватывающих эпизодах Второй мировой войны на Тихом океане. Смертельное противостояние Японии и США началось с Перл-Харбора, когда за считанные часы американцы потеряли десятки кораблей и самолетов, сотни моряков и летчиков. Теперь настало время мести... Доп. информация: DVDrip от tsvhome - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=427289 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL 4:3 Аудио: Dolby Digital 2.0 {128 kbps} Русский / Английский
Скриншоты в формате отличном от .jpg рекомендуется закачать в виде кликабельных миниатюр, такую возможность предоставляют практически все бесплатные хостинги картинок.
Товарищи топ сиды, проясню ситуацию.
Никакого игнорирования. 29 числа мне стало интересно, что же не так, потому что обе раздачи я оформлял одинаково, но та прошла, а эта молчит. 4 дня - разве месяц
Исправить не представлялось возможным ввиду оврала дел накануне дня рожденья. С Нокии проблематично
В указанном же шаблоне вообще не сказано, что добавление семпла и меню строго обязательно, а не просто рекомендация. В аудио части так ничего и не понял. Местами переставить, канал перевести в другое место или задержкой не пугать?
Раздачи со статусом "Неоформлено" / "Недооформлено" Раздачи, имеющие статус ! Неоформлено будут переноситься в в Тестовый форум по истечении установленных сроков: ! Неоформлено - 1 (одни) сутки. В Тестовом форуме у Вас будет еще 4 (четыре) дня на исправления. По окончании этого срока не исправленные релизы будут удалены.
Все сказанно выше, господа.
Принимая во внимание, что окромя аудио все пофиксено - дело в нем. Смежной раздаче это не помешало. Сносите к черту обе в таком случае, я уж переживу как-нибудь
Диск лежит в шкафу, а раздача похоронена вместе с предыдущим отпуском и компьютером заодно. То, что из 61 скачавшего сидирует один - уже не моя забота. Увы, адресовано было узкому кругу. Поймите, мне безразличен рейтинг своих раздач и пара выложенных фильмов лишь моя маленькая и скромная благодарность людям, которые подарили всему трекеру наиредчайшие кадры, которые вполне могли бы продать таким же коллекционерам. И есть еще целая полка оцифрованных в декабре раритетов, но решительно отсутствует время на их оформление. Marionlastero, это вам спасибо! Нет ничего более приятного, чем знать, что не перевелись еще те, кто разделяет твои увлечения.
Сиды, ау-у! Подключитесь, пожалуйста! Фильм ценный! (Спустя три минуты): Спасибо, закачка пошла. Интересный фильм, а всего два человека раздают. Я исправлю это!
(Займусь оверпостингом) Друзья личеры! Имейте совесть! Я понимаю, что фильм, прямо скажем, не самый выдающийся, но если скачали - пораздавайте месяц! Получается, что постоянно сидируют лишь два человека - я и ещё кто-то. Причём я - время от времени. Представляете, сколько времени нужно, чтобы скачать у двух сидов 4,22 Гб? Не пожалейте места на своих винтах! Не стирайте фильм и торрент хотя бы некоторое время!
Получается, что постоянно сидируют лишь два человека - я и ещё кто-то.
Этот кто то - я :). Смотрю в статистике клиента - отдано на этой раздаче 35 раз. Держу на раздаче давно (1,5 года). Не беспокойтесь. Пока сваливать не собираюсь :).