intellect · 17-Авг-09 12:26(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 14:11)
Рой Джонс Мл. - Джефф Лейси / Roy Jones Jr. - Jeff Lacy Год выпуска: 2009-08-15 Вид спорта: Бокс Участники: Рой Джонс Мл. / Roy Jones Jr., Джефф Лейси / Jeff Lacy Продолжительность: 01:05:29 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Поединок экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего против бывшего обладателя титула IBF во втором среднем весе Джеффа Лейси.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 448x336 29.97fps 1371 kbps 0.30 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106KbpsRoy Jones Jr, Jeff Lacy
Фууух, ну наконец-то дождались, СПАСИБО! Очень хотелось бы иметь у себя этот бой и предыдущий, с Шейкой, в достойном хорошем качестве. С Омаром кроме как "квадратненького" качества видео не встречал, если у кого-то есть, буду ЖУТКО рад, если выложите!
Фууух, ну наконец-то дождались, СПАСИБО! Очень хотелось бы иметь у себя этот бой и предыдущий, с Шейкой, в достойном хорошем качестве. С Омаром кроме как "квадратненького" качества видео не встречал, если у кого-то есть, буду ЖУТКО рад, если выложите!
С Шейкой есть еще такте варианты -
1.5 гиг
и 2.8 гиг
ну что сказать, бой так себе... спектакль какой-то а не бокс, никакого противостояния, никаких установок на бой,сплошные постановочные сцены,чем-то напомнило мне рестлинг, ну в общем - то американскому зрителю такое и нравится
Не могу удержаться от комментариев, думаю что все уже посмотрели .
По моему это лучший бой Джонса за последние 6 лет . Если б не его проигрыши Тарверу, Джонсону , Кальзаге , которые сильно его дикласировали , и по причине которых Роя быстро списали , можно было бы сказать что он не чуть не изменился .
Бой великолепный , тут и азарт , юмор , приколы Джонса , скорость , комбинации . Рой в лучших своих проявлениях . Бой против Шейки ,смотрелся не реалистично , более показательно что ли , игра на публику . Не захватил не сколько . Боялся что и этот бой будет похож на тот , но нет . правильно Джонс сделал что не ушел после поражений , а продолжает боксировать , по моему ему нужно опять хотя бы один вакантный титул завоевать , против более серьезного противника и уйти , как Льюйс в свое время , что бы доказать всем что многие ошибались …….
В этом бою Я бы дал Рою не 40 лет , а максимум 30 , настолько он был быстр . И не понимаю почему бы так было не расправиться с Кальзаге….или с Джонстаном .
Что не понравилось .
Не вакантный пояс (не в духе Роя)
Не на HBO (не в духе Роя)
Не понравилось что у Роя появилась кличка ( по моему ему не идет )
Капитан Хук (Дурацкое поганяло ) Все кто не смотрел – посмотрите не пожалеете время , После этого Боя , Я буду ждать боев Джонса .
8,5 из 10 молодчина Рой
mushtandor
слыш, а тебя это сильно еб.т или как?...хочу захожу,хочу не захожу. НЕ бери на себя много...или думаеш картинку быка себе поставил на аваторку можно распоряжения давать? а ?... базар OFF .