Система Норбекова. Видеокурс "Счастливая семья". [2006, Психология, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

bruhanov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bruhanov · 17-Авг-09 01:40 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Авг-09 01:42)

Система Норбекова. Видеокурс "Счастливая семья" (DVDRip)
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Психология
Продолжительность: 1 час 20 минут
Описание: Учебно-методические фильмы для самостоятельных занятий после курса "Счастливая семья" по системе М.С. Норбекова.
Мирзакарим Санакулович провел специальные исследования: причины около 70% заболеваний и неудач находятся в семье. От атмосферы в семье зависит не только ваше здоровье и успех в делах, но и здоровье ваших детей, их судьба и будущее. На этом курсе Вы можете узнать: где и как найти свою «половину» на что прежде всего обращать внимание при выборе как сделать так, чтобы ей или ему было с Вами хорошо что делать, чтобы любовь не умерла от скуки — чтобы семейная лодка не разбилась о быт как «освежить» былые чувства существуют ли на свете верные мужья и жены что нужно, чтобы жена всегда была красива, добра и заботлива как зарабатывать руками мужа, и чтобы он при этом меньше уставал и больше проводил времени в семье как распределять деньги в семье как воспитать детей, чтобы они добились успеха в жизни, были счастливы и заботились о вас в будущем а также многому другому, что нужно для счастливой семейной жизни Для занятий на курсе «Счастливая Семья» прохождение других наших курсов желательно, но необязательно. Предварительная запись на курс по тел: 2764459 Для тех, кто пока еще одинок — курс поможет создать свою собственную счастливую семью Для уже семейных — поможет создать в семье атмосферу радости и взаимнойзаботы друг о друге, атмосферу легкости, гармонии и света Для разведенных — простить накопившиеся обиды и непонимание, восстановить семейные отношения или создать новые Главные темы курса: Правила общения с мужчинами Правила общения с женщинами Прощение родителей, себя и близких нам людей Устранение конфликтов и улучшение настроения Избавление от пьянства и т.п. и т.д. Улучшение интимной жизни Повышение материального благосостояния Воспитание гениальных и заботливых детей Создание крепкой и счастливой семьи Результатом курса является доброжелательное и жизнерадостное отношение в семье, где мужчина чувствует себя главой семьи, а женщина защищена и обеспечена, где много гениальных детей, где царит мир и согласие между родственниками.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 6 720x576 25.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Оригинал раздачи на DVD
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hue2

Стаж: 16 лет 4 месяца

hue2 · 22-Авг-09 19:08 (спустя 5 дней)

bruhanov
Ой большое спасибо вам, как же долго я искала его, а сейчас случайно нашла, видно давно я сюда не заходила... Спасибо, спасибо большое :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

lulya-lya

Стаж: 16 лет

lulya-lya · 29-Авг-09 15:26 (спустя 6 дней)

У меня почему-то фаил для скачки не сохраняется, помогите пожалуйста, очень нужен этот курс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bruhanov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bruhanov · 29-Авг-09 15:54 (спустя 27 мин.)

lulya-lya писал(а):
У меня почему-то фаил для скачки не сохраняется, помогите пожалуйста, очень нужен этот курс!!!!
Какой у вас браузер?
[Профиль]  [ЛС] 

lulya-lya

lulya-lya · 29-Авг-09 20:10 (спустя 4 часа)

Опера, сейчас через эксплоер попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

lulya-lya

lulya-lya · 29-Авг-09 20:18 (спустя 7 мин.)

Спасибо большое, через эксплоер пошло))))
[Профиль]  [ЛС] 

ereray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ereray · 21-Сен-09 17:05 (спустя 22 дня)

как я понял это 1 диск?
а второй диск есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Evilnes

Стаж: 17 лет 1 месяц

Evilnes · 21-Сен-09 20:22 (спустя 3 часа)

а где собственно сам курс "Счастливая семья"
[Профиль]  [ЛС] 

hue2

Стаж: 16 лет 4 месяца

hue2 · 05-Янв-10 20:44 (спустя 3 месяца 14 дней)

ereray писал(а):
как я понял это 1 диск?
а второй диск есть?
Действительно, как-то всё обрывается ... а где же продолжение???
[Профиль]  [ЛС] 

jamlife87

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jamlife87 · 26-Апр-10 13:02 (спустя 3 месяца 20 дней)

Классный курс. Смешной очень. Только, да, где же продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

MGshooter

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MGshooter · 16-Май-10 14:32 (спустя 20 дней)

Курс "счастливая семья" от человека, от которого уходит вторая жена! Люди, мозг включите!
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin888

Стаж: 15 лет 2 месяца

Katrin888 · 09-Май-11 09:47 (спустя 11 месяцев)

Спасибо большое за курс!!!!!!!Я тоже Хочу продолжения!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

forester222

Стаж: 15 лет 1 месяц

forester222 · 02-Сен-11 23:16 (спустя 3 месяца 24 дня)

MGshooter писал(а):
Курс "счастливая семья" от человека, от которого уходит вторая жена! Люди, мозг включите!
не каждая женщина готова смириться с человеком который служит другим людям (а не ей )
[Профиль]  [ЛС] 

serik_sirserik

Стаж: 13 лет 6 месяцев

serik_sirserik · 09-Ноя-11 16:00 (спустя 2 месяца 6 дней)

MGshooter писал(а):
Интересно узнать от кого эти жены не уходили от призидентов до бичей от всех могут уйти, а человек просто рассказывать что нужно делать а как будеш делать это от тебя зависит
[Профиль]  [ЛС] 

MGshooter

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MGshooter · 09-Апр-12 17:02 (спустя 5 месяцев)

serik_sirserik писал(а):
MGshooter писал(а):
Интересно узнать от кого эти жены не уходили от призидентов до бичей от всех могут уйти, а человек просто рассказывать что нужно делать а как будеш делать это от тебя зависит
*facepalm*
[Профиль]  [ЛС] 

RandomiZzz02

Стаж: 15 лет 1 месяц

RandomiZzz02 · 01-Янв-13 13:29 (спустя 8 месяцев)

bruhanov
Система Норбекова. Видеокурс "Счастливая семья" (DVDRip)
В первоисточнике http://norbekovclub.ru/club_info/booksanddisks.php говорится, что это только первый диск. Подскажите, может есть для скачивания второй? Мне не удалось найти. Спасибо.
PS Если кто ответит, то, пожалуйста, в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error