Этнические, лингвистические и конфессиональные карты Балкан

Страницы:  1
Ответить

Clandestino

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Clandestino · 16-Авг-09 12:40 (15 лет 3 месяца назад)

Этнические, лингвистические и конфессиональные карты Балкан
скрытый текст
Описание: сборник этнических, лингвистических и конфессиональных карт стран, территорий и народов Балканского полуострова
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkgaan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sharkgaan · 19-Авг-09 03:02 (спустя 2 дня 14 часов)

Неплохо бы описание поподробней и название чуток информативней сделать.
Спасибо. Полезная информация для тех кто интересуется югославской проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

Clandestino

Clandestino · 19-Авг-09 08:40 (спустя 5 часов)

например? названия файлов я все сделал по-русски, с кратким изложением содержания. если дата неизвестна, писал приблизительно
[Профиль]  [ЛС] 

Clandestino

Clandestino · 19-Авг-09 08:41 (спустя 1 мин.)

кстати, собираюсь в обозримом будущем подобную коллекцию выложить по России и республикам бывшего СССР, а также по Восточной Европе
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkgaan

Sharkgaan · 19-Авг-09 22:57 (спустя 14 часов)

Я имел ввиду добавить в название раздачи форматы файлов и число картинок, а в описание - информацию о качестве и источниках откуда карты взяты.
[Профиль]  [ЛС] 

Clandestino

Clandestino · 24-Авг-09 08:15 (спустя 4 дня)

число картинок можно посчитать, загрузив торрент-файл, форматы там тоже видны. но на будущее я попробую это учесть для удобства скачивающих. очевидно, и список карт добавлю. но вот оценивать качество - это большой труд, может, программку подскажешь, которая это сделает? источник же один - Интернет
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkgaan

Sharkgaan · 25-Авг-09 02:40 (спустя 18 часов, ред. 25-Авг-09 02:40)

Clandestino писал(а):
... но на будущее я попробую это учесть для удобства скачивающих.
+1
Многие пользователи копируют название раздачи в название папки куда и сохраняют файлы раздачи. Таким образом если название достаточно информативно, то оно не требует последующей редакции, что удобно, особенно когда качаешь много "книжных" раздач.
Clandestino писал(а):
но вот оценивать качество - это большой труд, может, программку подскажешь, которая это сделает?
Технические данные картинок в таких сборных раздачах не нужны. Я имел ввиду добавлять лишь самую общую информацию о качестве, вроде: "10 карт в хорошем качестве, 20 карт в среднем..." и т.п., чтобы пользователь просто примерно представлял насколько разборчивы будут карты до того как он решит скачать сборник, как говорится "для удобства пользователей".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error