Relanium · 16-Авг-09 09:48(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Авг-09 09:50)
iDeneb v1.6 10.5.8 Lite EditionГод выпуска: 2009 Версия: 1.6 Разработчик: iDeneb Платформа: Intel only Системные требования:
Intel/AMD процессор (SSE2/SSE3)
ATI/Nvidia/Intel видеокарта
10гб на HDD Таблэтка: Не требуется Описание:
MAC OS X 10.5.8 Leopard - операционная система на базе Unix, изначально создававшаяся для компьютеров Apple, но затем портированная и на обычные IBM-совместимые PC. С этого DVD диска вы сможете установить операционную систему "альтернативной" сборки iDeneb v.1.6 и набор самого необходимого софта. Список поддерживаемого оборудования читайте ниже.
Deneb v1.6 10.5.8 - это универсальная сборка для Intel/AMD с поддержкой SSE2/3.
В этой версии Есть только шесть дополнительных языков: японский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский.
Интересно заведется ли мой 3d club GTX275 1792MB. бо готовых нормальных кекстов пока не встречал у всех через одно место работает!!! Народ может кому попадалось
Кто-нибудь, точнее говоря, АТИшники, скажите, вот этот вот драйвер, ATI Init, реально заведет любую ATI - видеокарту или нет ? Особенно интересуют обладатели ATI Radeon HD 4870...
Один вопрос.
Стоит карта на ноуте (ASUS K50IN) nVidia GeForce G102M интегрированная, ставил различные сборки с различными ядрами от 10.5.5 до 10.5.7, карту пытался завести инжекторами, стрингами, правкой плистов со сменой ID Vendor, ничего не помагает, даже пытался сгенерировать DSDT., но под вындой неполучилось. Эта тема активно обсуждалась на воруме AppleLife, но никто не дал результата. Собственно вопрос, есть ли шанс, что с новым ядром получиться завести эту карточку, или может кто-то подскажет какой нить нестандартный метод.
Спасибо.
Поставил, все как обычно, ATI Initне завел мою 4870, пришлось руками... еще тестю новое ядрышко qoopz 9.8->панику пока не словил, дальше посмотрим... до этого нормально работало, только voodoo 9.5
---------------------------------------------
P.S: первый монтаж .dmg на Qoopz 9.8 ->
------------------------------------------------ 1a2l3e4x5
Где можно отдельно скачать Seatbelt fix ? У меня такая проблема как у serge74lion встречалась в сборках iDeneb 10.5.6, iPC 10.5.6 или в XXX Leo 10.5.6(?), Hazard 10.5.6 Server.
Где можно отдельно скачать Seatbelt fix ? У меня такая проблема как у serge74lion встречалась в сборках iDeneb 10.5.6, iPC 10.5.6 или в XXX Leo 10.5.6(?), Hazard 10.5.6 Server.
Живой Жора и носки тоже, на твоем месте я бы задался парой вопросов:
1. а есть ли у тебя для начала драйвер под твоей кодек?
2. если есть, то работает ли он?
3. если работает, то на сколько хорошо? и только потом, в зависимости от ответов, полученных на вышепоставленные вопросы, подумал, как сделать то, что ты хочешь, при условии, что твои ответы не исключают возможности реализации последнего.....
1a2l3e4x5 У меня ноут Toshiba A300D Processor Model: AMD x2 Ultra Turion 64 sse2,ss3 поддерживается.
Motherboard: Toshiba
Chipset: ATI 780G+SB700
Video: ATI Mobility Radeon HD 3650
Audio: Realtek HDA
DVD: DVDRAM HL-DT-ST GSA-T50N ATA
HDD: 2 по 320ГБ WD SATA
Живой Жора и носки тоже, ну если у тебя все дырки работают, то я думаю ответ тебе нужно искать в Настройка Audio-MIDI, думаю именно там собака зарыта...