(Gothic Rock/Metal) The Blue Season - 2 альбома - 2002-2003, MP3, 192 KBPS

Страницы:  1
Ответить

Fefiloff

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Fefiloff · 16-Апр-07 18:37 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Янв-08 03:03)

The Blue Season - 2 альбома
Страна: Germany
Жанр: Gothic Rock/Metal
Год выпуска: 2002
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 KBPS
Продолжительность: 2 альбома
Трэклист:
The Blue Season - 2002 - Secede
01 - D.A.
02 - Deeper Inside
03 - Dreamdancer
04 - You
05 - Reality
06 - Away From You
07 - Darkness
The Blue Season - 2003 - Cold
01 - Forever Torn
02 - Release
03 - Forsaken
04 - Hours And Hours
05 - Autumn
06 - When I Fall Asleep
07 - My Own Spring
08 - Surrounding
09 - Cold
10 - Body In The Pool
Доп. информация: Описание взял с металлической библиотеки, имхо оно отражает всю суть того, что я думаю об этих альбомах
The Blue Season - Secede
The Blue Season – скорее готик-поп, чем стёб-гот или симфо-готик-метал, но это ничуть не умаляет его прелести. Секстет (а иногда и секс-тет с вокалисткой :)) из неизвестного государства Западной Европы (имена музыкантов однозначного указания на место локализации не дают) преподносит синее блюдечко с синей каёмочкой, на котором синим цветом написан лёгкий такой и весьма симпатичный любовный готик-поп в духе Lacuna Coil, только с большей ролью поющего мужского вокала и отдельной ролью перкуссиониста – один из музыкантов исполняет перкуссионные трюки плюс имеет постоянную партию на (!!!) конгах (маленькие "туземские" ручные барабанчики) в каждой песне, что добавляет оригинальности достаточно гладкой музыкальной стилистике команды, а песни преимущественно поделены на "женские" и "мужские" – по половому признаку вокалиста. Семь трэков электронной медленнотемповой музыки из большого числа звуковых синтезаторов и милых пассажных гитар с мягким овердрайвом, имеющих, в отличие от аналогичных групп, не аккордово-ритмическую основу, а вполне даже активную и лидирующую. Песни, конечно же, про любовь. В общем, всё красиво, мелодично и по-доброму. Достойная конкуренция Lacuna Coil.
The Blue Season - Cold
После прошлого альбома The Blue Season эта группа стала для меня чем-то вроде маленькой, но культовой радости, и потому я так ждал нового альбома – и потому так поначалу был разочарован, послушав его. Прошлый альбом запомнился замечательной парадоксальной чертой музыкантов: не уходя от тяжёлой музыки, они находились за её пределами, под звуки конгов мерно пританцовывая на трансцендентальной границе музыкальных миров. "Cold" же с самого начала смутил меня своей "боевитостью" – налицо некоторое утяжеление музыки, нарушающее достигнутую предыдущим альбомом грань. Не знаю, что двигало музыкантами в этом выборе, но он очевиден. Не очевидна же реакция поклонников команды на новое творение The Blue Season. Мне лично хватило трёх прослушиваний, чтобы раскрыть собственное заблуждение – изменение пошло на пользу группе, а не во вред, как сначала показалось. Синтетичное изящество и атмосферное своеобразие остались прежними – изменился вышивальный материал. В прежний стиль The Blue Season вплелось лучшее из шедевра "Unleashed Memories" их коллег по цеху Lacuna Coil, прибавив убеждённости и даже мудрости вокалам, а гитарам подарив более богатое звучание. Думаю, открыв в толковом словаре страницу со словом "прогресс", Вы увидите "The Blue Season" в списке примеров. "Cold" – да, прохладно звучит эта музыка – особенно среди зимы. Особенно – и очень сильно – цепляет совместная работа мужского и женского вокалов – чувственная, витиеватая, яркая! И гитары... они стали звучать больше и полнее – замечательными соло снова и снова! Да, Вы угадали, Prophecy снова подарил нам шедевр. Спасибо ему за это!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

Стаж: 18 лет 2 месяца

rtu777 · 16-Апр-07 21:03 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо!!!...заценим...послушаем...возможно и мнение появится)
[Профиль]  [ЛС] 

MaZDaY4Kill

Top User 01

Стаж: 18 лет

MaZDaY4Kill · 16-Апр-07 22:54 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Автор молодец-иногда очень хорошую музыку выкладывает!
[Профиль]  [ЛС] 

tempest

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tempest · 17-Апр-07 00:37 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я даже не знал сколько хороших групп здесь в Германии зажигают!
всё время думал что это дело американцев или финов,но не тута тебе
[Профиль]  [ЛС] 

Fefiloff

Fefiloff · 17-Апр-07 10:07 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

MaZDaY4Kill
Спасиба! Думаю - почти всегда
tempest
Есть еще какие, не всегда достать можна просто, вот эти альбомы - редкая штучка.
Продолжение следует, еще сегодня что-нибудь выложу...
[Профиль]  [ЛС] 

MaZDaY4Kill

Top User 01

Стаж: 18 лет

MaZDaY4Kill · 17-Апр-07 10:41 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Fefiloff
Скромность тебе к лицу!
Вот вам послушать,что делают у нас- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211239
Извините за рекламу
[Профиль]  [ЛС] 

tempest

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tempest · 17-Апр-07 17:18 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fefiloff писал(а):
tempest
Есть еще какие, не всегда достать можна просто, вот эти альбомы - редкая штучка.
Продолжение следует, еще сегодня что-нибудь выложу...
а в чем они редкие потому что группы неизвестные
[Профиль]  [ЛС] 

Fefiloff

Fefiloff · 17-Апр-07 18:24 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tempest
Ага, в том-то и дело что нет
А так поди найди хотя бы на эти альбомы живые линки
[Профиль]  [ЛС] 

Fefiloff

Fefiloff · 18-Апр-07 19:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просьба ко всем скачавшим поддержать эту, и другие мои раздачи! Уплоад у меня маленький а редких вещей, с которыми я хочу поделицца с вами, еще много! Я не могу сидить все подряд, иначе никому не хватит...
Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Grondo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Grondo · 15-Янв-08 08:53 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо за релиз. Музыка ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!
Чем могут удивить современные окологотичные рок-группы? Удивить они могут виртуозной игрой классического готик-рока (а-ля Sisters of Mercy) или сочетанием до сего несочетаемых элементов. В данном случае сочетание акустических барабанов с готик-роковой основой, а также использование приятного мужского вокала и не менее (читай - еще более) приятным женским создает поистине непередаваемое ощущение.
На мой взгляд, первый альбом просто нересыщен хитами (если данный термин применим к рок-группам).
Второй альбом только закрепил имеющееся.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Автору огромный человеческий респект за представленную музыку. А нет ли еще подобного? Может кто-нить выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

Fefiloff

Fefiloff · 15-Янв-08 13:31 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Grondo
Спасибо за мини-рецензию.
Но нет, больше подобного я не встречал...
[Профиль]  [ЛС] 

Fenreer

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fenreer · 10-Авг-08 01:23 (спустя 6 месяцев)

Приятное музло!!! слыхал ранее 2002 - понравилось!!! поэтому с удовольствием солью и 2003! СПАСИБО ЗА РОЗДАЧУ))))
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕВВР

Стаж: 17 лет

ДЕВВР · 18-Окт-08 08:30 (спустя 2 месяца 8 дней)

Отличная группа. Эти альбомы есть в lossless (потреково).
[Профиль]  [ЛС] 

instanta

Стаж: 16 лет 7 месяцев

instanta · 15-Фев-09 11:42 (спустя 3 месяца 28 дней)

Fefiloff Спасибо, скачаю
привыкла доверять вашим раздачам!
[Профиль]  [ЛС] 

Скай.

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 4 месяца

Скай. · 01-Окт-13 15:30 (спустя 4 года 7 месяцев)

Grondo писал(а):
6462462А нет ли еще подобного?
Есть! Прекрасная группа "The Gallery"
Я наоборот искал что-то похожее на нее и нашел в свое время The Blue Season, не думал, что кто-то ищет в обратную сторону
А нет ли у кого лосслесс альбома "Cold"? срочно нужно. на трекере только первый есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error