|
Udjy
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Udjy ·
12-Авг-09 16:09
(15 лет 5 месяцев назад)
Кстати говоря, немного даже удивляет почему его до сих пор не внесли в список?
У меня накопилось довольно много мультимедийных энциклопедий, а выложить негде...
|
|
DarStar
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 828
|
DarStar ·
12-Авг-09 18:02
(спустя 1 час 52 мин.)
пока их выкладывают в разном. Но вообще я поддерживаю, что надо бы раздел создать для них. Они теряются среди ерунды
|
|
Udjy
|
Udjy ·
13-Авг-09 02:13
(спустя 8 часов)
DarStar писал(а):
пока их выкладывают в разном. Но вообще я поддерживаю, что надо бы раздел создать для них. Они теряются среди ерунды
А вообще, как? Задумки по этому поводу имеются?
|
|
DarStar
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 828
|
DarStar ·
13-Авг-09 10:23
(спустя 8 часов)
Udjy
это не ко мне) Но вообще могу посмотреть сколько их накопилось. Советую тоже выложить раздачи (например в корневой каталог разного). Если раздач много накопится, то тогда можно просить раздел. Но много, это больше 50. (может планка уже и выше)
|
|
mpv777
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32150
|
mpv777 ·
13-Авг-09 19:38
(спустя 9 часов)
|
|
Udjy
|
Udjy ·
14-Авг-09 23:44
(спустя 1 день 4 часа)
Вот туда и выложил
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Сен-09 09:37
(спустя 17 дней)
У меня тоже есть инцыклопедии только книжные и куда их выкладывать в какой раздел?
|
|
mpv777
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32150
|
mpv777 ·
01-Сен-09 12:39
(спустя 3 часа)
|
|
ShadowVarlon
Стаж: 14 лет Сообщений: 122
|
ShadowVarlon ·
17-Ноя-13 14:39
(спустя 4 года 2 месяца)
"Коль пошла такая пьянка, реж последний огурец", или возвращаясь к вопросу о наших баранах...
А если серьёзно, то может стоит сделать вменяемый раздел(ы) для подобного рода уникальной, научной литературы, перенести всё что касается этого вопроса в один основной корневой раздел с подразделами, где всё отсортировать соответствующим образом ?!
Например, как вариант организации этого раздела:
Энциклопедии, словари, справочники
•Энциклопедические издания •Словари •Справочники •Мультимедийные энциклопедии и интерактивные издания
- где, разделы раздач:
Энциклопедические издания = энциклопедии, каталоги и атласы и прочая энциклопедическая литература;
Словари = словари и словари-справочники и опять словари(ога, они разные);
Справочники = каталоги и справочники и прочие толмуты и литература не относящаяся к первым двум разделам, но относящаяся к основному разделу;
Мультимедиа = вбирает в себя всё от первых трёх разделов, но только то, что было издано электронно, на цифровых и прочих медиа- носителях.
Так было бы намного удобнее, имхо... Зы, Иной раз смотришь разделы и читаешь названия тем в них находящихся и диву даёшься, всякая "педерастия" под разношерстными лейблами а-ля - "Тру ФолиантЪ" и иже с ними, и прочая "макулатура" аналогичного пошиба и качества, обзаводится своими разделами. (!)
В противовес этому, то что реально достойно разделов и должно их иметь одним из первых, валяется не пойми где ?! Не понятная какая-то вся эта ситуация, честно говоря...
|
|
Cucumis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12000
|
Cucumis ·
24-Ноя-13 10:07
(спустя 6 дней, ред. 24-Ноя-13 10:07)
ShadowVarlon писал(а):
61754783Энциклопедические издания = энциклопедии, каталоги и атласы и прочая энциклопедическая литература;
Словари = словари и словари-справочники и опять словари(ога, они разные);
Справочники = каталоги и справочники и прочие толмуты и литература не относящаяся к первым двум разделам, но относящаяся к основному разделу;
Мультимедиа = вбирает в себя всё от первых трёх разделов, но только то, что было издано электронно, на цифровых и прочих медиа- носителях.
Вы предлагаете сделать одну большую свалку с делением на 4 небольшие свалки, где будет свалено все - от атласов до "толмутов" (аффтарская грамматика сохранена). Такого не будет.
ShadowVarlon писал(а):
61754783Тру ФолиантЪ" и иже с ними, и прочая "макулатура" аналогичного пошиба и качества, обзаводится своими разделами.
Отсюда поподробнее, пожалуйста.
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
24-Ноя-13 17:31
(спустя 7 часов, ред. 24-Ноя-13 17:31)
Cucumis,
Цитата:
Вы предлагаете сделать одну большую свалку с делением на 4 небольшие свалки, где будет свалено все - от атласов до "толмутов" (аффтарская грамматика сохранена). Такого не будет.
Я предложил лишь создать раздел для действительно нужной и полезной литературы, в этом и было мое предложение. То, как в итоге будет реализован данный раздел, с вложенными в него другими тематическими подразделами а-ли нет, вопрос уже другого, дальнейшего обсуждения. Это то, о чем я писал.
Суть создания данной темы вообще в чём? Ежу ведь понятно, что энциклопедические издания - "хорошего уровня", никогда не наберут того числа релизов которые требуются для получения под них отдельного раздела. Но при этом, стоит наверное учитывать и то, что это не разовая книженция за авторством Васи Пупкина, изданная за недельку- другую. Там годы и десятилетия большого коллективного труда..
Что до свалки, то про неё пишете лишь вы: "Вы предлагаете сделать одну большую свалку с делением на 4 небольшие свалки". (аффтарская стилистика сохранена)
Впрочем, нынешняя ситуация с энциклопедическими изданиями, над которыми корпели лучшие учёные нашей и не только страны, и которые ныне пребывают как-раз таки, в той самой - "свалке", под названием "Разное", о которой вы, так не кстати упомянули.
К чему бы это, а ?!
Цитата:
Отсюда поподробнее, пожалуйста.
Книжный раздел большой, в нём много чего есть, кто не слеп, тот - видит.
|
|
Cucumis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12000
|
Cucumis ·
24-Ноя-13 17:53
(спустя 21 мин.)
ShadowVarlon писал(а):
61852226Книжный раздел большой, в нём много чего есть, кто не слеп, тот - видит.
Пока что я вижу, как вы придумали ахинею и тут же блестяще ее "разоблачили".
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
24-Ноя-13 18:08
(спустя 15 мин., ред. 24-Ноя-13 18:08)
Cucumis писал(а):
61852636Пока что я вижу, как вы придумали ахинею и тут же блестяще ее "разоблачили".
А вам не кажется что это вы её несёте и сейчас уроните?!
И что вы тем самым хотели от меня услышать? Мнения на этот счёт, что "соответствует", а что нет?
Ну так оно у нас судя по диалогу - диаметрально противоположное. Для меня, более чем половина книжного раздела - мусор, в той или иной мере, такой ответ вас устроит?
Это мое личное мнение, каково ваше на этот счёт, вполне возможно что иное. Зы, далее диалог вести на эту тему смысла не вижу.
А если реально обсуждать будущее раздела "энциклопедий", то я всегда - за, по остальному выбор за вами..
|
|
|