сразу видно возвращение в "родной" раздел))) спасибо
Да дело то не в разделе, на серьёзные вещи времени на очистку нужно во много раз больше чем на попсу. Музыка другая,что здесь не услышишь, то там не пройдет.
Вот к примеру кусочек Pink Floyd-a тут же все вычищать надо! он же еле бормочит в таких местах, и добавь сюда шум и щелчки!?? что тогда слушать остаётся?
bazar, вот тут и мне нечего сказать или написать какую-то бяку. Рип суперовый. Я уже не говорю о высоком качестве оформления и т.д. Спасибо. Звучит замечательно. Не уверен, что можна сделать лучше. Вернее, уверен, что нельзя сделать лучше!
lomik70
Не знаю, оцифрованно много, а вот с обработкой дело туго, уж больно я слышать изъяны хорошо стал.
А оставить как есть не могу, вот и ковыряюсь с каждым рипом хренову тучу времени.
bazar, очень хорошая оцифровка. 5 баллов! спасибо.
Намного лучше того что выкладывал я? А то может мне тоже скачать?
Обязательно, это лучшее, что есть в данное время (хотя совершенству предела нет). Ваш рип (тот что вы выкладывали) хорош. Очень хорошо звучит рип выложенный марксмусом (один из 3-х версий), но этот просто восхитителен! Еще раз спасибо автору!
kazimirovich vs. bazar Вот эти последние ваши мессаджи ОЧЕНЬ приятно читать - совсем другое дело! А то, как дети, честное слово: "Ты - кака, а ты - бяка"...!
Молодцы! LOVE-PEACE!!!!
Разрешите высказаться и не пинайте больно, если что не так: оцифровка отличная, но это возможно звязано с диском - если слушать левый или правый каналы раздельно - звук изумительно мягкий и низа сочные, как только перевожу регулятор баланса звука в среднее (стандартное) положение - низа "съедаются! Эффект типа несоблюдения фазы, но этот вариант исключается, так как я в этом знаю толк и отпадает, тем более на других источниках данный эффект (дефект) отсутствует. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
Очень хотелось бы на этот счет услышать мнение (резюме) автора оцифровки, как я понял очень сильного специалиста в музыке. Спасибо.
Разрешите высказаться и не пинайте больно, если что не так: оцифровка отличная, но это возможно звязано с диском - если слушать левый или правый каналы раздельно - звук изумительно мягкий и низа сочные, как только перевожу регулятор баланса звука в среднее (стандартное) положение - низа "съедаются! Эффект типа несоблюдения фазы, но этот вариант исключается, так как я в этом знаю толк и отпадает, тем более на других источниках данный эффект (дефект) отсутствует. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
Очень хотелось бы на этот счет услышать мнение (резюме) автора оцифровки, как я понял очень сильного специалиста в музыке. Спасибо.
Если сомневаетесь - откройте в Audition (или другом редакторе) и проверьте. Будет сразу видно если в противо-фазе.
Если сомневаетесь - откройте в Audition (или другом редакторе) и проверьте. Будет сразу видно если в противо-фазе.
В том то и дело что не в противофазе, но что-то есть неприятное... Наверное стоит расширить стереобазу, но так не хочется вмешиваться в работу профессионалов...
В том то и дело что не в противофазе, но что-то есть неприятное... Наверное стоит расширить стереобазу, но так не хочется вмешиваться в работу профессионалов...
возможно дождемся новой оцифровки на более высококачественной аппаратуре...