Sed0oy · 14-Апр-07 14:04(17 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-15 15:48)
Sony Vegas 5.0 Сделаем весь Soft - Open! Anonymous Engineering - турбины, котлы, лопатки, проекты производств и технологические схемы.
Заходите - качайте!!! http://193.28.179.25 Год выпуска: 2000 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Мощьный пакет для работы с видео, обработка видео, аудио... Доп. информация: В архиве также есть шаблоны... вы сможете делать уникальные всего за 5 минут... Это не повтор... Такого я тут не видел! + там есть руссификатор! Если кому нужна помощь в том что бы его крякнуть говорите отпишусь ( она стандартная )...
серийник не нужен, ибо его некуда вставлять =/
при запуске только buy и close.
поэтому нужен кряк, помогите пжалста найти. дайте ссылку чтоб в комплекте сразу был key или crack
Пожалуйста,помогите пошагово с установкой программы!!! Я скачала и 5 и 6 и7 и 8 но ни одну не могу установить!!! Подскажите подробно как 5 установить? На комп я ее установила. При запуске программы вылетает окно, где просят кучу регистраций, а я не пойму никак чего и куда писать. Откликнитесь, МУЖЧИНЫ!!!
Alconaft, 8-ая версия требует установки фреймворка, а мне всего лишь нужно прогрессирующую синхронизацию подтянуть - на фиг мне фреймворк? Релизер, спасибище!
Скачала SonyDVD Architect Pro 5.0...Установила....Теперь объясните,пожалуйста как в этой программе из нескольких видеофайлов сделать один фильм с титрами иназванием,примерно как в Movie Maker,или это в ней невозможно сделать?Тогда посоветуйте,с помощью какой прграммы можно это сделать....
Надо было захватить видео с DV камеры Панасоник. Контролер IEEE1364 купил, поставил, винда его сама подняла. Потом установил Вегас 5, зарегистрировал, сгенерил номер, русифицировал, через 5 минут начал захват видео с камеры) Прога простая, весит мало и работает. Что еще надо?
Скиньте кто-нить видюху как кракнуть, а то по тому адресу она не доступна!
Уважаемый читайте посты повнимательнее или хотя бы просто читайте!!!
тут не 100 страниц
Цитата:
14-Янв-08 23:37 (спустя 6 часов) Люди Сначала крякните а потом уже руссифицируйте!
Поскольку уже не один человек у меня спрашивал "Как её крякнуть" я отвечаю в видео файле! http://rapidshare.de/files/38301077/Vegas.avi.html
видео:невозможно определить атрибуты потока
кто то может мне ответить почему не определяет видео поток?
вчера было нормально,сегодня установил Cowon JetAudio v7.1.9 Build 4030 Plus VX,может из-за этого лаги?