Цель жизни / Lakshya (Фархан Акхтар / Farhan Akhtar) [2004, Индия, Мелодрама, Драма, Военный, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

FIF-baga

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FIF-baga · 04-Авг-09 23:26 (16 лет 3 месяца назад)

Цель жизни / Lakshya (2004) DVDRip
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, Драма, Военный
Продолжительность: 03:05:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Фархан Акхтар
В ролях: Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Прити Зинта, Ом Пури, Шарад С. Капур, Рахендранат Зутши, Сучант Сингх, Ранвир Шори и др.
Описание: После феноменального кассового успеха фантастического фильма "Ты не одинок" ("Koi Mil Gaya") Ритик Рошан и Прити Зинта были признаны лучшей актерской парой 2003 года. Специалисты по кинокастингу решили не упускать шанса еще раз подзаработать на их обаянии и снова пригласили обоих в новый проект. Предложили на выбор несколько вариантов. Ритику и Прити понравился патриотический сценарий Жаведа Акхатра "Цель жизни", который резко контрастировал с предыдущей лентой "Ты не одинок". Другая причина - высокий качественный уровень сценариев Жаведа. Сценарии он пишет редко, но метко. Все фильмы, снятые по его сценариям, становились хитами: "Месть и закон", "Затянувшаяся расплата", "Стуна", "Зита и Гита", "Мистер Индия". Жавед не писал сценарии почти 10 лет!Сделал это он по просьбе своей жены Шабаны Азми и сына Фархана Актара.Молодой постановщик проявил себя как настоящий деспот. Например, было сделано десять дублей сцены, где Ритик Рошан ползает в грязи на полосе препятствий. Захватывающе смотрятся трюки со скалолазанием в стиле "Невыполнимой миссии-2" и водружение флага на вершину. Каскадерская работа выше всяких похвал.Так как действие фильма охватывает два десятилетия, то стилисты разработали для Ритика и Прити несколько причесок и костюмов, соответствующие разным модным эпохам. Причем Зинта еще советовалась и с прототипом своей героини, журналисткой Баркхой Дутт, которая была награждена за свои репортажи с Каргильской войны.
IMDB: 7.8/10 (2,176 votes)
КиноПоиск: 8.4/10 (31 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.1.1 ~1261 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Раздача от групп: &
Скриншоты [.png]
Скриншот с названием
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1974galina

Стаж: 15 лет 11 месяцев

1974galina · 07-Авг-10 23:19 (спустя 1 год)

Спасибо за фильм! Все-таки, это одна из самых лучших ролей Ритика Рошана. Здесь он совершенно не такой, как в других своих фильмах. ЗАУВАЖАЛА! Хотя фильм и длинный, но потраченного времени совсем не жаль, как часто бывает. Кино не развлекательное, но посмотрела с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tortilla2015 · 07-Апр-11 16:33 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Апр-11 00:32)

1974galina,обратила внимание на Ваше сообщение и решила посмотреть фильм. Я согласна с Вами, что это одна из лучших ролей Ритика Рошана, если не лучшая! (Меня ещё восхищает его работа в фильме "Ты не одинок".) Смотрится на одном дыхании. И правда, Ритик Рошан-артист от Бога. Его даже и не узнать в этом фильме. Балбес с пухлыми щеками(наверное специально набрал вес) и потрясающей кошачьей грацией превращается в целеустремлённого молодого человека, где актёрская игра идёт уже на нюансах и полутонах. Высший пилотаж! Прити Зинта также не уступает ему в мастерстве! Во второй половине никаких любовных сцен с танцульками и песнями, никаких слёз в три ручья! Только любовь, выражаемая лишь взглядами главных героев. Это фантастика! Этот фильм лишён недостатков своих чисто индийских собратьев и приближается к уровню советских фильмов, но с индийским колоритом. Про американские фильмы я и не вспоминаю-для меня они разового просмотра, т.е. посмотрел и забыл. Вершиной искусства кино военной тематики для меня является советское кино. Этот фильм очень достоверен.
Спасибо, FIF-baga, за раздачу!
P.S.Правда, маршировка у индийцев очень забавная. Наши военные делают это лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 10-Апр-11 18:49 (спустя 3 дня, ред. 11-Апр-11 20:06)

Потрясающий фильм, потрясающая музыка!!! До сих пор под впечатлением!
Тому, кто не любит "слёзы в сахаре"-самое то. И динамика, и красивый сюжет, и деликатно показанная линия любви. Отсутствует чрезмерный пафос.Никакой фальши. Батальные сцены до конца держат в напряжении-никакой халтуры, всё профессионально и качественно. Правда, в начале фильма есть моменты чуть затянутые, что отнюдь не умаляет достоинств всей картины.Чего только стоит сцена прощания главных героев перед последним заданием Карана, которую смело можно отнести к золотым страницам мирового кинематографа!(И таких находок здесь немало.) Шедевр!!!
"-Завтра я ухожу на задание.
-Я буду тебя ждать!
-Может я не вернусь.
-Я буду ждать тебя всю жизнь!"
Бессмертная любовь!
Нетипичный для индусов фильм и явно недооценённый. Уж не знаю, у кого они научились так снимать, но здесь прыгнули выше своей головы! Мировой уровень!
Не смотря на последние работы Рошана в таких фильмах, как "Мольба", "Воздушные змеи", "Джодха и Акбар", эту роль я ставлю выше. "Цель жизни"-на редкость жизнеутверждающий и оптимистичный фильм! Для меня он стал открытием!
[Профиль]  [ЛС] 

ovolon55

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ovolon55 · 07-Май-11 14:13 (спустя 26 дней)

фильм отпадный!песни супер!скачала,слушаю. Рошан как всегда на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya Evseev

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ilya Evseev · 19-Май-11 06:11 (спустя 11 дней)

Индийская тягомотина. Три часа с песнями-плясками, патриотическим пафосом и неестественными рожами.
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 04-Июн-11 15:12 (спустя 16 дней, ред. 07-Июн-11 10:15)

Ilya Evseev писал(а):
Индийская тягомотина. Три часа с песнями-плясками, патриотическим пафосом и неестественными рожами.
Фильм потрясающий, а ты ещё маленький: тебе бы только "стрелялки"!
[Профиль]  [ЛС] 

yaxont

Стаж: 16 лет 3 месяца

yaxont · 06-Июл-11 17:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

Сцена где главный герой танцует в смирительной рубашке, это что-то:-))) Понравился фильм, наивный и добрый!!!Советую всем посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ircmaan

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ircmaan · 01-Авг-12 10:31 (спустя 1 год)

заметьте - фильм понравился именно женщинам
[Профиль]  [ЛС] 

LordVeliall

Стаж: 16 лет 1 месяц

LordVeliall · 23-Мар-14 18:35 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо единственному раздающему...Надеюсь,в этом году посмотреть.)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

syapa454

Стаж: 15 лет 6 месяцев

syapa454 · 21-Июн-14 13:28 (спустя 2 месяца 28 дней)

ircmaan писал(а):
54462497заметьте - фильм понравился именно женщинам
Дык Ритик Рошан же)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error