dmitriydonskoy · 14-Апр-07 00:25(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сеанс медитации и успокающего гипноза. Полезно для расслабления нервной системы. Запись была сделана во время занятий с психологом в одном из санаториев Алтайского края.
Продолжительность 00:44:24
Пожалуйста переименуйте файл. Я скачала как mp3, а показывает, что можно открыть только торентом. Но не окрывает, потому, что это должен быть mp3 файл.
Ощущения немного странноватые...Расслабиться в первый раз удалось только немножко...(всё-таки тревога и ожидание чего-то неприятного присутствовали во время гипноза - наверное сказывается то, что монитор перешёл в энергосберегающий режим после 30 минут прослушивания, а это прекрасно чувствуешь даже с закрытыми глазами, плюс ещё отец ходит по квартире, постояннно кашляет). Однако, когда я открыл глаза, немного кружилась голова и в то же время ощущение лёгкости и уравновешенности во всём теле, что ли...
Ttttaaa писал(а):
Пожалуйста переименуйте файл. Я скачала как mp3, а показывает, что можно открыть только торентом. Но не окрывает, потому, что это должен быть mp3 файл.
просто кликни на правую кнопку мыши - Открыть с помощью....И какую-нить прогу (Винамп/ медиа плейер/др.) Всё прекрасно открывает.
я так понял... эта штука - АЛЯ КАШПЕРОВСКИЙ.....
но обязательно послушаю... хотя бы для того чтобы успокоится
а файл действительно глупо делать торрентовским... если он mp3шный
Это волшебное ощущение. Я первый раз погружалась в гипноз
Слышала только то что приятный женский голос говорил сначала
и немного музыки в конце, лежала еще некоторое время уверенная в том что прошло 10 минут. когда все таки поднялась понала что прошел 1 час
Волшебно себя чувствую. Спасибо огромное.
Мне понравилось! И голос приятный у женщины-диктора! Чтобы этот файл нормально открывался нужно переименовать его расширение: зайти в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> и убрать галку «скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов». А затем заменить в названии файла
.torrent на .mp3 потом лучше вернуть галку на место! После этого можно и в карманный mp3-плеер закачать Удачи!
Вот у меня тоже самое, а я думала, что я туплю))))
Советую слушать запись в моменты, когда нужно в кратчайшие сроки востановить силы, раслабиться после напряженного рабочего дня и просто отдохнуть. Пускай Вас не пугает момент погружения в трансовое состояние.
Все что происходит идет Вам во благо. Спасибо за раздачу. У меня сложилось впечатление, что я нечто похожее слушал в санатории в ранние детские годы. Помниться старики, были вне себя от счастья ощущения прилива сил и энергии. Рекомендую
Всем привет!!!Ребята ПОМОГИТЕ не могу скачать файл Зеленый поток - медитация и гипноз (Mp3)Пожалуйсто ктонибудь дайте прямую ссылку,за ранее спасибо огромное!!!
Что бы файл стал открыватся как MP3
,копируем его,что бы продолжать оставаться на раздаче :), следуем инструкции bigindys :зайти в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> и убрать галку «скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов»
а после меняем расширение:кликаем на него(файл) правой кнопкой мыши,выбираем :Свойства,Общие и в верхнем поле удаляем надпись Torrent, жмем OK,не боимся что файл потом будет не открываться и наслаждаемся перекинув его в любой плеер или диск
Мне понравилось, в один момент появилось ощущение, будто меня поднимают потоки воздуха, я перестала чувствовать тело, и это меня испугало, я вышла из этого состояния, после чего, пыталась контролировать себя. Но расслабилась все равно отлично!
Что-то на десятой минуте женщина, которая это все начитывает начала бесить. В итоге состояние получилось не расслабленное и спокойное, а нервно-злое=)...
судя по всему-единичный случай. Ассоциации у каждого свои...
Классная вещь!
Всякий раз, когда нужно быстро уснуть или какая-то тревога и лишние мысли не дают заснуть - запускаю эту запись.
Дослушиваю примерно до того момента когда нужно падать в бассейн с водорослями и отрубаюсь)
P.S. главное чтоб после этой записи в плеере ничего не играло, потому что было несколько раз у меня такое что просыпался от резкого dnb или рока )
bo0bon +1
Отрубаюсь постоянно на моменте с бассеином, я никогда еще так быстро не засыпала: ) Даже не представляю, о чем она дальше говорит- да и неважно, с ней даже если до работы 2 часа осталось спать- все-равно нормально себя чувствуешь)
Спасибо!