Enjoy the ABC/ Изучай алфавит с удовольствием [2008]

Страницы:  1
Ответить

sne29

Стаж: 15 лет 4 месяца

sne29 · 02-Авг-09 09:32 (15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-09 17:00)

Enjoy the ABC/ Изучай алфавит с удовольствием
Год выпуска: 2008
Жанр: медиаприложение к учебнику Биболетовой М.З и др. Enjoy English 2 кл.
Издательство: Образовательные компьютерные технологии
Язык интерфейса: русский
Формат: exe
Платформа: Windows 98 SE, ME, 2000, XP
Системные требования: Pentium 3/AMD Athlon 700 Мгц; 128 Мб ОЗУ, 16-битная видеокарта и монитор с разрешением 1024х768
Привод CD-ROM (DVD-ROM)
Звуковая карта, наушники/колонки, клавиатура, мышь
Описание: Мультимедиаприложение к учебнику Enjoy English для 2 класса.Цель данного приложения- помочь детям выучить английский алфавит. Программу можно использовать в классе или дома .
Скрины:
скрытый текст
ВНИМАНИЕ! Весь материал, представленный в этом релизе, предназначен исключительно для ознакомления!
скрытый текст
Приобретайте, пожалуйста, легальные диски.
В соответствие с ФЗ "Об авторском праве и смежных правах", Вы должны удалить вышеозначенное со своего жесткого диска и иных носителей сразу после ознакомления.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

7thGuest · 09-Авг-09 05:38 (спустя 6 дней)

sne29
Дооформите пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546304
[Профиль]  [ЛС] 

Ray_Insane

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ray_Insane · 01-Мар-10 00:02 (спустя 6 месяцев)

Эта программа содержит всего 4 игры, причем темп до того медленный, уснуть можно. Одна игра прочитывает буквы в мини-стихотворении, ребенок 2 класса точно ни слова бы не понял, заодно и букву не расслышал бы. В игре на обучение письму букв странное управление, еле понял, что к чему. Нигде никаких инструкций. Еще две игры - на выбор букв после их озвучивания. Ну слишком медленный темп и музыка еще такая успокаивающая к тому же)
Не знаю, зачем качал.
[Профиль]  [ЛС] 

странник125

Стаж: 14 лет 8 месяцев

странник125 · 25-Ноя-12 09:11 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 25-Ноя-12 09:11)

А как пользоваться игрой на написание букв? Так что-то и не поняли.
Что касается предыдущего коммента о медленности игры...То стишки слишком быстрые и слов не понятно, по мнению предыдущего комментатора, то темп слишком медленный в последующих играх. То уксус несладкий, то жемчуг мелкий. Не надо придираться.
Стишки идут синхронно с учебником и всего то озвучивают картинки, идущие паралельно с алфавитом. Недостающий компонент учебника. Учебничек в руки возьмите и всё станет на свои места. Основное слово урока сказанное в стишках часто дублируется в прописи, что позволяет его запомнить и привязать к букве. И по идее, стишки должны быть переведены и прокоментированы учителем или родителем в процессе урока. Ничего там супернавороченного нет в этих стишках. Напрячь слух требует, это да. Аудирование развивает однозначно. Хотя я полностью поняла сказаное в стишках лишь после пятого-шестого прослушивания. Аудирование у меня как-то не очень. Чего явно не хватает, так это письменного
текста этих стишков. В учебнике их нет, жаль.
Это облегчило бы процесс родителю, а учителю этого явно не надо, по идее.
Так что моё мнение-всё ОК! Недостающий компонент учебника и прописей, вот эта игра. Мне нравится
[Профиль]  [ЛС] 

emmai

Стаж: 15 лет 4 месяца

emmai · 25-Ноя-12 10:00 (спустя 49 мин.)

странник125
Тексты стишков смотрите в Книге для учителя. По идее, их предъявляют для аудирования еще на уроке, в игре - на закрепление. Про темп игр согласна. Вообще, это первая версия программы, насколько я знаю, версия 2 была доработана, однако на дисках 2 версии есть защита от копирования (+ онлайн-активация, ограниченное число установок с одного диска и т.д.). То есть, остается пользоваться тем, что есть. Либо купите диск с новой версией, но поделиться им ни с кем не сможете (даже параллельно на еще один компьютер дома установить не удастся).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error