Гонсалес, Марианела / Gonzalez, Marianela

Страницы:  1
Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 31-Июл-09 19:57 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Май-12 23:51)

Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez
Полное имя: Гонсалес Марианела Альварес
Дата рождения: 23 июля, 1978
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Домашние животные: собака боксёр по кличке Тэйк
Любимый цвет: красный
Любимое блюдо: суши

БИОГРАФИЯ
Гонсалес Марианела Альварес родилась 23 июля 1978 года в городе Каракасе, стране Венесуэла. По знаку зодиака она Лев. Ей никогда не нравилось играть, зато очень нравилось быть моделью. Да и модельному бизнесу способствуют её параметры(при росте 170 см. 87-60-90.) Ещё будучи ребёнком, она стала моделью. Была моделью: Pert Plus, Rolda, Grafitti, Digitel, Chinotto. Актёрскую карьеру Нела начала с сериала «Улица желаний»( "Calle de los suenos"). Попав на кастинг сериала, она увиделась с Эдуардо Ароско и подписала контракт с RCTV. С тех пор снимается в различных телесериалах. Теперь Нелу называют символом венесуэльской красоты и таланта, к тому же она привлекательна и для зарубежных агенств.Как модель и актриса она признана ещё и в Испании, Колумбии, Чили. Нела ещё не была замужем. Мать девушки зовут Мария дель Кармэн Альварес, отца Хосе Рафаэль Гонзалес, сестру Мария Алехандра, с которой, по словам Нелы, она очень близка и к которй привязана. У Марианелы есть также собака-боксёр по кличке «Таке». Любимые актёры Нелы Роберт де Ниро, Джулия Робертс, любимый парфюм «Cool Water» от Davidoff, любимое блюдо - суши, цвет - красный.

Интервью
Когда была твоя первая любовь?
В дошкольном возрасте - мне нравился один мальчик, которого звали Алехандро. Как все маленькие мальчики, он боядся девочек и убегал от меня, а я его преследовала:). Я ему тоже нравилась)))
Опиши себя в трёх словах:
Невоспитанная, положительная, великодушная.
Твое лучшее качество:
Я - хороший друг/подруга
Твой недостаток:
Я сначала говорю ,а потом думаю
Что делает тебя счастливой?
Компания. Быть между друзьями и дорогим существами.
А грустной?
Одиночество, конечно.
Тебя нравится читать?
Правда - не очень…
Любимая книга?
Роман Паула Коуэлью,который называется «На берегах реки Камень». Я сидела и плакала после прочтения этой книги.
Любимый цвет?
Красный, но он ничего не имеет общего с моими политическими взглядами.
Любимый актёр и актриса?
Роберт де Ниро, Джулия Робертс.
Ты одинока?
Да…
Кто занимает твоё сердце?
Моя семья и мои друзья.
Твой секрет, чтобы поддерживать любовь?
Быть собой, потому что я верю, если ты будешь играть, то в тот или иной момент выйдет наружу твоя сущность. Нужно быть просто собой - тогда ты сможешь иметь свою собсвенную, независимую личность
Ты практикуешь какой-то спорт?
Нет.
Ты имеешь амулет?
Да, собака боксёр по кличке "Take".
Лучший момент твоей жизни:
Я помню большой привязанностью столкновение с моей семьёй в Испании. Мой папа был пилотом воздушной линии и все каникулы он всегда проводил там (с июля до октября), но когда закрыли воздушную линию, он семь лет не летал. Когда у него появилась возможность возвратиться, прошло уже семь лет и по телевизору показали «Моя прекрасную толстушку». Это было для меня особенное путешествие.
Как ты проводишь свободное время?
Я сплю.
Ты готовишь?
Да... Я делаю цыпленка в креме и сопровождаю к приходу папы картофелем.
Какую еду ты предпочитаешь?
Суши, мне нравятся.
Тип музыки, которую ты слушаешь:
Полностью разнообразная, также мне нравится романтическая.
Излюбленная песня:
Песня фильма "Ноттинг Хлл", который называется "When you say nothing at all", Ронана Кеатинга.
Ты имеешь какую-то платоническую любовь?
Нет
Что - первое, которое ты видишь человека?
Сначала губы, также мне нравится видеть руки.
Как он - твой идеальный человек?
Искренний, трудолюбивый, умный, что меня понял и сумел ценить, кто я.
Если ты не была актрсой, то кем?
Телеведущей.
Ты страстная?
Нет
Ревнивая?
Да.
Есть что-то, что ты желаешь глубоко, и что все ещё не добилась?
То,что ещё не произошло - произойдёт. Самое большее желание, которое я могу иметь, состоит в том, чтобы быть счастливой.
Жертвоприношения во имя карьеры:
Меньше временя, которе я провожу я с людьми, которых очень люблю.
Чем это компенсируется?
Расти день за днем.
Излюбленные духи:
"Cool Water" от Davidoff.
Самая чувствительная часть тела:
Шея и часть между талией и ногами.
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Нет
Ты веришь в брак(супружескую чету)?
Да.
Чтобы уходить в отпуск, что ты предпочитаешь: пляж, гора, природа?
Всё зависит от компании.
Голливуд?
Скорее всего...
Какая-либо мания:
Ем кутикулу от ногтей. Знаю, что это ужасно и пытаюсь не делать,но иногда…
Во что ты веришь?
В Бога.

ФОТО
ФИЛЬМОГРАФИЯ
2011 Изменница / La traicionera....Renata Medina
2010 Que el cielo me explique....Tania Sanchez
2008 Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dirá como quererte....Maria Eugenia Alonso
2007 Хамелион / Camaleona....Mercedes Luzardo
2006 На крыльях любви / Por todo lo alto....Anabela Marcano
20-120 (120) AVI
2005 Быть красивой не остаточно / Ser bonita no basta....Esmeralda Falcón
2004 Сумасбродная Анастасья / Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia....María Gracia
Пополняемая раздача с субтитрами AVI
2002-2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella...Pandora Villanueva Mercouri
1-178 серии (178) AVI
2001 Моя ненаглядная девочка / La Niña de mis ojos....Mariana Aguirre
2001 Кариссима / Carissima....Marni Zurli
1-5 DVD
[Профиль]  [ЛС] 

bekorchi82

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bekorchi82 · 27-Янв-10 10:56 (спустя 5 месяцев 26 дней)

есть более откровенные фотки этой красавицы ?
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ksana1971 · 10-Июн-10 17:10 (спустя 4 месяца 14 дней)

27 мая на RCTV закончились съёмки сериала "Que el cielo me explique" с Марианелой в главной роли ( в связи с закрытием канала пока не транслируется).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 10-Июн-10 22:22 (спустя 5 часов)

ksana1971
Спасибо за информацию, добавлю в главный пост.
Кстати, интересный выбор актеров для нового сериала, после толстушки я их воспринимаю как Пандору и Акилеса, интересно будет посмотреть, какая из них вышла пара)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Ekaterina2072 · 10-Июн-10 22:37 (спустя 14 мин.)

MelanieA5 писал(а):
после толстушки я их воспринимаю как Пандору и Акилеса,
Я их тоже воспринимаю как брата и сестру. Сложно будет смотреть на них как на пару
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 11-Июн-10 05:47 (спустя 7 часов)

MelanieA5 писал(а):
Спасибо за информацию, добавлю в главный пост.
"Que el cielo me explique" - Tania Sanchez (Marianela Gonzalez).
MelanieA5 писал(а):
Кстати, интересный выбор актеров для нового сериала, после толстушки я их воспринимаю как Пандору и Акилеса, интересно будет посмотреть, какая из них вышла пара)))
Я тоже их воспринимала как брата и сестру, но посмотрев фото со съёмок показалась что Карлос возмужал .
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Крохотулька

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Крохотулька · 27-Сен-10 15:52 (спустя 3 месяца 16 дней)

Они хорошо смотрятся=) Вот еще фотографии нашла

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 19-Окт-10 20:24 (спустя 22 дня, ред. 19-Окт-10 20:24)

В 2000 году Марианела снялась в "La calle de los suenos ".

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 24-Ноя-10 19:33 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 24-Ноя-10 19:33)

Фотографии с концерта Mariana Vega который состоялся 4 октября 2009г

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 27-Янв-11 20:41 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 04-Фев-11 21:45)

Фотосессия с актером и фотографом Диего Кадавид

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 03-Мар-11 21:10 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 09-Мар-11 18:30)

Спасибо Alinchik Blinchik за перевод.
"Я хочу быть плохим героем"
Молодая актриса признает, что характер её героини является "точной копией" Золушки.
С 1999 года зрители заметили на экранах телевизоров Марианелу Гонсалес, играющую различных драматических персонажей. Она начала в «Улице желаний» (Venevision) и в настоящее время работает в «Быть красивой не достаточно», в теленовелле RCTV, где играет Эсмеральду Фалькон, молодую, очень застенчивую, робкую девушку с низкой самооценкой, которая скрывает свою красоту за огромными очками. Эсмеральда заботится о Марго, своей больной матери, которая умирает. Эсмеральда - беспомощная жертва унижений своих двух нечестивых сестёр: Жасмин и Розиты Фалькон.

- Каким вы видите ваш персонаж?
- Это совершенная копия Золушки. Она немного старомодна и невинна. Она была не в состоянии выйти в мир, и поэтому не может жить, как другие молодые люди ее возраста. Это девушка, которая живет в стеклянном шаре со своей матерью, которая оставляет ее после смерти, и она остается под руководством двух злых сестер. Это очень просто, как сказка.
- Когда и как изменится Эсмеральда?
- После попытки изнасилования и проделок ее сестёр ей удаётся выбраться из дома и попасть в другую среду, к её отцу Asrubal (Хавьер Видал), Но она не знает, что она его дочь. Эсмеральда сильно изменится. Это займет некоторое время, прежде чем она будет жить счастливо. Кроме того, она должна будет убедить себя вернуться к работе в студии.
- Она избавится от своих очков?
- (Смеется) Нет! Изменения не столь радикальны. Она продолжит носить очки. Кроме того, как в любом романе, она опять пострадает из-за сестёр, которые не успокоятся. Они снова появятся в ее жизни и попытаются её уничтожить.
- Что самое трудное в характере, чтобы играть, как это?
- Я думаю, что этот образ такой же трудный, как любой другой. Я никогда не испытывала страдания, которые испытывает ребенок, когда его мать умирает. Есть много вещей, которые вы не знаете, их трудно интерпретировать.
- Так вот: Какой опыт в реальной жизни поможет вам создать персонажа, с которым у вас нет ничего общего?
- Есть много методов, которые актеры используют. Для меня это один способ, чтобы хорошо играть роль. Стараться жить чувствами героя. Чтобы помочь мне горевать, смеяться, чувствовать себя счастливым или грустным, когда характер того требует.
- Как вы смотрите на свою деятельность?
- Я постоянно расту. Если вы просто хотите чего-то, то всё, чего я хочу – это становиться лучше каждый день. Я хочу узнавать больше, что бы ни случилось. Расту день за днём. Если я играю, я делаю это как можно лучше. И если я не делаю этого, это потому, что я делаю что-то другое. В самом деле, я не живу мечтой о главной роли за границей. То, что я делаю, это на будущее, так что посмотрим, что будет завтра.
- Какой характер вы хотите играть?
- В моей короткой карьере я сыграла несколько хороших персонажей. Я играла немного сумасшедших, проблематичных героев. Но я хочу быть героиней, которая плохая или которая остаётся в качестве главной в конце. (Смех в зале) Которая останется с любовником и деньгами. Это противоположно тому, что я всегда играла.
- Предпочитаете работать в "любовных" романах или "интенсивных" романах?
- Зависит от характера. Любовный роман, возможно, более удовлетворительный, чем интенсивный. Из личного опыта я работала в любовных романах. Но для них характерно то, что они не имеют ничего общего с тем, что люди всегда видят. Я думаю, это помогает людям узнать больше.
- Как вы оцениваете ваши таланты?
- Полная эволюция. Из каждой работы я пытаюсь узнать что-то новое, я стараюсь в следующий раз всё сделать лучше.
Интервью «Ser bonita no basta», 2005 год.
Перевод: Alinchik Blinchik

Марианела Гонсалес "плохая девочка" из "Camaleona"
Мереседес Лузардо Феррари – экстраверт, она привлекательна, также может быть гордой и надменной. Марианела рассказала о характере её героини и планах на будущее, а также о своих чувствах об историческом моменте RCTV.
Что является опасным в характере вашего персонажа?
- Если Мереседес хочет что-то сделать, то она не заботится о боли людей вокруг себя. Я думаю, что гнев Мерседес является не более чем прихотью.
Какие выгоды из этой истории?
- Это приятно, потому что я отошла от образа маленькой девочки, которая плачет и никогда не счастлива. Этого достаточно, чтобы отвлечься.
Ты хамелеон?
- Ну, я тот, кто меняет свою кожу, но это зависит от ситуации, когда надо приспосабливаться.
Как вы отделяете вашу частную жизнь от медиа-искусства?
- У меня есть много личных принципов, и я держу свою репутацию от средств массовой информации. Когда заканчиваются съемки моих сцен, я присоединяюсь к своему внутреннему миру, к друзьям и семье. Я встречаю многих людей, которые не имеют ничего общего с СМИ, это помогает мне оставаться собой.
Думали о планах на театр или кино?
- Насчёт театра я не знаю, потому что я страдаю боязнью сцены. Что касается кино, у меня есть некоторые предложения, которые я пока рассматриваю.
Как вы себя чувствуете при участии в проекте RCTV в эти исторические моменты?
- Это действительно гордость. Мы хотим показать людям, что, несмотря на все препятствия и проблемы с правительством, мы не останавливаемся. Мы будем продолжать нашу работу, и если закон нас остановит, мы будем знать, что мы боролись до конца.
Интервью «Camaleona», 2007 год.
Перевод: Alinchik Blinchik
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 08-Мар-11 21:16 (спустя 5 дней)

Сейчас Марианела снимается с Хуан Пабло Раба в Колумбии на канале Caracol
в "Los caballeros las prefieren brutas 2". Планируется что Нела снимется в 14 сериях.
Фото со съёмок :

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 17-Июн-11 17:39 (спустя 3 месяца 8 дней)

Фото с концерта Kiara 19.05.2011г
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 22-Авг-11 19:58 (спустя 2 месяца 5 дней)

Начались съёмки сериала ¨La Malnacida¨ на канале RCN FoxTelecolombia.
Где Марианела снимается под именем Nela Alvarez.
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 29-Сен-11 19:14 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 03-Июн-12 18:44)

Промо фотки к сериалу " Los Caballeros Las Prefieren Brutas Segunda Temporada " (2011).
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 30-Окт-11 19:45 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Окт-11 19:45)

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 04-Ноя-11 17:31 (спустя 4 дня)

Марианела снимается на канале Canal RCN,FoxTelecolombia в сериале "La Traicionera"(римейк аргентинской новеллы "Malparida") в главной роли.
Героиню Нелы зовут Renata Medina.
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 12-Ноя-11 17:49 (спустя 8 дней)

Премьера "La Traicionera" состоялась 3 ноября .
Фото с премьеры
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 19-Фев-12 19:46 (спустя 3 месяца 7 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 22-Мар-12 19:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Новые фото

[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 26-Май-12 23:55 (спустя 2 месяца 4 дня)

ksana1971
Ух ты, сколько информации и фоток! Спасибо!
Обновила главный пост, теперь все ссылки снова ведут куда надо
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 03-Июн-12 18:50 (спустя 7 дней)

MelanieA5, Нела снималась ещё на канале Caracol Televisión, Sony Entertainment Television
в сериале " Los Caballeros Las Prefieren Brutas Segunda Temporada " (2011).
Её героиню зовут Nina Guerrero.
[Профиль]  [ЛС] 

ruxi3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ruxi3 · 09-Июл-12 11:08 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 29-Июл-12 17:24 (спустя 20 дней)

Из журнала "CARAS - Colombia" (Febrero 2012)
[Профиль]  [ЛС] 

ksana1971

ksana1971 · 05-Окт-12 20:05 (спустя 2 месяца 7 дней)

"Todo en domingo "(09.09.2012)

Журнал "TV y Novelas" Colombia Нела вошла в категории самая красивая 2012 года (Los más bellos 2012)
[Профиль]  [ЛС] 

tanya2003

Стаж: 15 лет

tanya2003 · 10-Авг-14 09:58 (спустя 1 год 10 месяцев)

Сообщение с мундолатино:
Дорогие посетители группы! Я со своей единомышленницей, решила взяться за перевод сериала Nadie me dira como quererte (там главные роли играют Марианела Гонсалес и Уго Васкес).Нужны срочно помощники: люди, кто умеет делать субтитры и тот, кто хорошо знает испанский и мог бы проверять и редактировать перевод. Если такие желающие есть, пишите!!!!!!!! Давайте сделаем свой перевод сериала)))))) (уже есть 5 серии)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error