#Penochka# · 12-Апр-07 15:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-07 08:03)
Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной / Twin Peaks: Fire Walk With Me Год выпуска: 1989 Страна: CША Жанр: драма, мистика, триллер Продолжительность: 2:14:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Шерил Ли /Sheryl Lee/, Рэй Уайз /Ray Wise/, Мэдхен Амик /Madchen Amick/, Дэна Эшбрук /Dana Ashbrook/, Фебе Огэстин, Пегги Липтон /Peggy Lipton/, Джеймс Маршалл /James Marshall/, Хэрри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/, Дэвид Боуи /David Bowie/, Эрик ДаРе, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/, Пэмела Гидли /Pamela Gidley/, Хезер Грэм /Heather Graham/, Крис Айзэк /Chris Isaak/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Кифер Сазерлэнд /Kiefer Sutherland/, Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/ Описание: Действия происходят в маленьком, провинциальном, затерянном в лесной глуши городке Твин Пиксе. Казалось бы все идет своим чередом люди, живущие в этом городе, каждый занят своим делом, каждый находится на своем месте им не чужды обычные человеческие радости и слабости, но это лишь внешняя видимость, каждый житель чувствует на себе влияние, влияние сил, которые приходят из леса, они не говорят об этом и давно свыклись с этим чувством, давно свыклись с присутствием кого-то еще. Но рано или поздно становится невозможным не замечать и закрывать глаза на это постоянное давление, так как ОНИ напоминают о себе и приходят для того что бы завладеть еще одной человеческой душой и тогда начинается настоящая битва, борьба на внутреннем уровне для того что бы остаться самим собой. Так семнадцатилетняя школьница Лора Палмер, первая красавица школы, пример для подражания и просто очень милая девочка-это то что видит общество, но внутри у нее бушует борьба с тем что ее преследует,Лора ведет тайный дневник и вот тут уж все ее страхи, тайные пристрастия-ее вторая часть -она знает что ее уже нет что осталась лишь темная уродливая Лора, но что-то продолжает бороться не сдаваясь. Доп. информация: Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~1229 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:
Пожалуйста, поддержите раздачу, очень хочется скачать этот фильм.
Вот все собирался его посмотреть да так по сей день не видел. Теперь настроен решительно, а тут у нас всего один сидер. Пожалуйста, добавьте скорости!
Заранее спасибо.
torrr6
Скоро будет тебе счастье!
1 сидер потому что только недавно выложили, щас народ скачает и скорость больше будет)
Ты, главное, сам после того как скачаешь не останавливай торрент-клиент, а то это будет твоя последняя "скачка" =)
Для особенно умственно одарённых, сокращённо УО, "Огонь, иди со мной." это то из чего пошёл сериал, кстати очень не рекомендуется любителям сериалов. Отдельное спасибо раздающему,давно искал. Олин раз выложили, но сразу зарубили.
подскажите, пжлста: - этот фильм по сериалу снят или наоборот из фильма сделали сериал?
- это отдельный фильм? дополняет ли сериал, или является "сам по себе"? вот не знаю стоит ли фильм отдельно качать или нет.
сериал, если честно, смотреть пока не хочется.
подскажите, пжлста: - этот фильм по сериалу снят или наоборот из фильма сделали сериал?
- это отдельный фильм? дополняет ли сериал, или является "сам по себе"? вот не знаю стоит ли фильм отдельно качать или нет.
сериал, если честно, смотреть пока не хочется.
У сериала была бешеная популярность,но продолжение не стали снимать,чё т оне сошлось,поэтому Линч снял предысторию к сериалу.Впринципе,их надо рассматривать как в савокупности.Ибо сериал дополняет фильм и наоборот...Но,одно существеное но.В создание фильма не принимал участие Марк Фрост,чья огромнейшая заслуга в создании сериала.Это легко заметить в огне,он более жесткий.Как бы вырозиться,сериал как то помягче что ли))....
Так доп инфо....На самомо деле отснятог оматериала было почти кажись на 3 часа,многие моменты просто не вошли в этот фильм...Например,драка Шрифа Мухосранска и музыканта-актёра...Вообщем,много материала где то залеживается,как фаната ТП не умоляли Линча залить их на ДВД с фильмом,он так и не откликивается..увы
А почему я открываю его меда плеером и меня звук глюкает?А када классиком открываю перевода совем неть.Тока Английский?((((А так хочеться посмареть любимый фильм
geostima
Стаж: 17 лет
geostima · 17-Ноя-07 11:58(спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
со звуком и правда хрень какая-то. нормально у меня проигрывает только медиа плеер. ЛА и классик - почти не слышно русского, при том что дородка там одна. как это так??? UPD со звуком все нормально, это я настройки декодера под новую звуковуху поменять забыл)
а вот как думаете, фильм лучше смотреть до сериала или после? сам фильм не видела вообще, а сериал давно по телеку, щас качаю все и буду ностальгировать))
только не знаю в каком порядке эффектней) пс: спасибо за фильм автору раздачи!!
Спасибо, фильм шедевр. Мне понравился больше, чем "Шоссе в никуда" и "Маллхолланд"
с более ранними работами типа "Голова-Ластик" или "Бабушка" не сравниваю, это разные типы фильмов можно смотреть не зная сериала
Большое спасибо за фильм.
Я видела сериал в детстве и повторно год назад,но я даже не подозревала о существовании фильма,пока не увидела здесь.
Побольше б таких.