MacSim47 · 26-Июл-09 16:08(16 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июл-09 15:28)
Всего лишь время / For All Time Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 01:25:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Шатер / Steven Schachter В ролях: Mark Harmon, David Lereaney, Mary McDonnell, Catherine Hicks, Philip Casnoff, Brittany Tiplady, Bill Cobbs, Ed Evanko, Georgie Collins, Dan Willmott, Joe Norman Shaw, Romy Rosemont, Larry Austin, Barbara Gates Wilson, Shaker Paleja Описание: История начинается в 2000 году: руководитель рекламного отдела Чарльз Латтимер (Mark Harmon) устал от рабочей суеты и не удовлетворен тем, как складывается его жизнь с женой Кристиной (Catherine Hicks). Он ищет отдушину в конструировании моделей старинных паровозов. С помощью волшебных часов Чарльз, сев на настоящую электричку, оказывается перенесенным в прошлое - в 1896 год, где знакомится с очаровательной вдовой Лорой Браун (Mary McDonnell). Путешествуя из прошлого в настоящее, Чарльз понимает, что никогда не будет счастлив, пока не выберет, что для него действительно важно: "реальный" мир или мир, созданный его воображением. Одна девушка с интересным ником Umka перевела описание с зарубежного сайта, скажем ей спасибо IMDb User Rating: 7.3/10 423 votes Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче! Выкладывается по настойчивой просьбе о записи и релизе. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x464 25.00fps 1693Kbps [bit/pixel:0,23] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
MacSim47,
Спасибо большое! Сижу смотрю этот фильм по ТВ, правда половину пропустил. Решил посмотреть есть ли он на торренте... Смотрю, торрент зарегистрирован 32 минуты Оперативно Еще раз спасибо, хороший, добрый фильм!!!
Уже качаю и смотрю по телеку MacSim47, а если рипнуть на 2 гига, качество картинки лучше будет? Просто этого видео нет нигде и для него лишнего гига не жалко
Кисуля**, сравнил указанных в шапке актёров с кастом фильма, не все актёры указаны. Скорее всего это залёт сайта, с которого MacSim47 брал описание .... Эти актёры указаны:
Romy Rosemont - Tracy;
Wes Tritter - Watchmaker;
Paul Coeur - Rail Man;
Stevie Mitchell - Matt;
Ed Evanko - Marshall Latham;
Shaker Paleja - Leon;
Joe Norman Shaw - Walt;
Dan Willmott - Businessman;
Larry Austin - Hotel Clerk;
Barbara Gates Wilson - Receptionist;
Cody Brown - Ryan;
Bob Chomyn - Young Conductor. А эти актёры не указаны:
Mark Harmon - Charles Lattimer;
Mary McDonnell - Laura Brown;
Catherine Hicks - Kristen;
Georgie Collins - Mrs. Clark;
David LeReany - Dr. Wallace;
Brittany Tiplady - Mary;
Philip Casnoff - Al Glasser;
Bill Cobbs - Proprietor.
Спасибо огромное!!! хотела смотреть по тв и записать, а оказалось, у меня тв-3 не показывает. зашла на торрент, вдруг? даже и не ждала особо, а тут такой сюрприз!!! СПАСИБО куду делся сид??? дораздайте, плиииззз!!! зависло на 40,3%(((((((
MacSim47,
Спасибо большое! Сижу смотрю этот фильм по ТВ, правда половину пропустил. Решил посмотреть есть ли он на торренте... Смотрю, торрент зарегистрирован 32 минуты Оперативно Еще раз спасибо, хороший, добрый фильм!!!
Аналогичная история! Видимо придётся скачать, так как муж хотел посмотреть, но не получается ни седня ни завтра...
А вообще сама стою перед выбором... "куда мне все-таки нужно"
Horot
А сам оригинал (что на винт упало) - 2,03 Гига. Лучше, но не намного.
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps [0,30]
Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 3047Kbps
Жаль, что лучше не получится ....
Я тут шрифтик нашёл, которым название написано, называется: Bernhard Modern. Если кому надо, лежит по ссылке ниже: http:// СПАМ Пример:
То, что было нужно мне - я увидела... в общих чертах сюжет тот...что я ожидала... я этот фильм уже смотрела, приятно было вспомнить и посмотреть в свете новых знаний об этом мире...
Одна девушка с интересным ником Umka перевела описание с зарубежного сайта, скажем ей спасибо ...
История начинается в 2000 году: руководитель рекламного отдела Чарльз Латтимер (Mark Harmon) устал от рабочей суеты и не удовлетворен тем, как складывается его жизнь с женой Кристиной (Catherine Hicks). Он ищет отдушину в конструировании моделей старинных паровозов. С помощью волшебных часов Чарльз, сев на настоящую электричку, оказывается перенесенным в прошлое - в 1896 год, где знакомится с очаровательной вдовой Лорой Браун (Mary McDonnell). Путешествуя из прошлого в настоящее, Чарльз понимает, что никогда не будет счастлив, пока не выберет, что для него действительно важно: "реальный" мир или мир, созданный его воображением. Под спойлером оригинальное описание:
скрытый текст
The story begins in the year 2000, with advertising executive Charles Lattimer (Mark Harmon) escaping his hectic professional life and increasingly dissatisfying marriage to wife Kristen (Catherine Hicks) by obsessively tinkering with his elaborate model-train set. Through the aid of a magic stopwatch, Charles boards a real train and is whisked back to 1896, where he inaugurates a romance with attractive widow Laura Brown (Mary McDonnell). Traversing back and forth through the years, Charles ultimately finds that he will never truly be happy until he chooses between the "real" world and the world fashioned by his nostalgic imagination.
!!! Прекрасный фильм, роскошная МУЗЫКА
СПАСИБО MacSim47
P.S.
Если проект "дом 2" НЕ ПРИКРОЮТ, то я пожалуй тоже отвалю...
например в "Хрущевскую оттепель"... сил нет молча наблюдать как детей УРОДУЮТ...
Фильм прост и талантлив.
В нём не найти ни спецэффектов, ни экщена, ни психологических наворотов, ни научно-фантастической тарабарщины.
Всё развивается плавно, без суеты, но, при этом, - динамично.
Что-то в нём завораживает...
Да, этот фильм больше драма, чем фантастика. В нём лишь нотка (кусочек) от фантастики (часы и их действие, эффект) но при этом это хороший фильм. Я смотрел (по ТВ3) а сейчас вот решился таки пересмотреть. P.S. Когда зашёл в общую тему, то увидел размер, затем ввёл название по русски и снова один файл. На автора не обратил внимание. По аве только узнал его. А теперь к главному, надпись красную можно уже убрать, так как скачивается сейчас нормально. Я скачал не дольше чем за 10 минут (точнее не скажу, не обратил внимание)