Фанатам Клиники 9 Сезон Будет! "Клиника" Перестает Быть "Клиникой"

Ответить

Heavy Hustla

Стаж: 16 лет 4 месяца

Heavy Hustla · 24-Июл-09 01:59 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июл-09 02:01)

«Клиника» возвращается в новом сезоне, но насколько он будет отличным от предыдущих? Этим утром на пресс-конференции ABC я спросил Стива МакФерсона о сериях 9 сезона. В конце 8 сезона JD (Зак Брафф) покидает «Святое Сердце», а другие персонажи уходят или уже исчерпали себя. Зак Брафф и Сара Челк согласились появиться в 6 эпизодах нового сезона. Нейл Флин (Уборщик) снимается в новом сериале «The Middle», а судьба остальных персонажей неясна. Очевидно, нужна будет свежая кровь!
Я спросил Стива об анонсах новых персонажей, на что он ответил, что они уже начали кастинг совместно с Биллом Лоуренсом (создатель «Клиники»).
Что касается Зака Браффа, то вероятно, что его 6 эпизодов станут переходными и помогут сериалу плавно перетечь в новое русло. Тем не менее, Стив сказал, что Зак Брафф не обязательно снимется в 6 первых эпизодах, а затем уйдёт: «Зак снимется в 6 эпизодах, возможно больше. Мы ещё не подтвердили, будут ли это первые 6 эпизодов, или его пребывание в сериале будет распределено на весь сезон (13 эпизодов)»
Что касается нового сезона, Стив обяснил, что у Билла Лоуренса есть две идеи: «Полное переосмысление» и «Новое поколение» (таким образом живёт сериал ER – «Скорая помощь» уже много лет, за счёт обновления в ролях).
Хотя «Клиника» весьма прибыльный проект для ABC, Стив заверяет, что они решились на продолжение сериала по другой причине: «Это не было финансовым решением. Мы чувствуем, что из «Клиники» и «Better Off Ted» получится отличный дуэт…»
После пресс-конференции я спросил Стива, может ли он подробнее рассказать о идее «Полного переосмысления», и значит ли это, что сериал может выйти за стены госпиталя «Святое Сердце». На что он ответил: «Да, сериал может либо полностью покинуть «Святое Сердце», либо остаться. Билл собирается предложить мне оба варианта в максимально содержательно и коротко, как только будет готов. Он сейчас довольно сильно занят пилотной серией («Cougar Town»), но как только он покажет свои наработки, мы примем решение.»
Стив также сказал, что несмотря на недавние слухи о том, что сериал может начать использовать мультикамерную съёмку (а не съёмку одной камерой как раньше), этого не случится, всё останется по-прежнему. Также возможно, что новый сезон будет расширен до 18 эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy Hustla

Heavy Hustla · 24-Июл-09 02:00 (спустя 1 мин.)

Билл Лоуренс, создатель сериала Scrubs, рассказал о том, как изменится чудом выживший сериал в следующем сезоне. Изменения будут далеко не косметическими:
* Действие сериала перенесется из больницы в университет. Доктор Кокс и Терк (в исполнении Джона МакГинли и Дональда Фейсона соответственно) станут преподавателями. «Продолжать снимать только в больнице без привычных всем войсоверов Джей Ди мы не могли» — объясняет Билл Лоуренс.
* Больница Sacred Heart не исчезнет полностью — студенты будут приходить туда на практику.
* Ветераны сериала Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс будут появляться в качестве приглашенных гостей в нескольких сериях.
* Нил Флинн, который исполнял роль безымянного уборщика, не вернется в сериал — он занят в новом сериале The Middle.
* Четверо студентов войдут в основной актерский состав сериала наравне с МакГинли и Фейсоном. На роль одного из студентов ABC намерен взять знаменитого актера. Кастинг пока в процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

Persihiel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Persihiel · 29-Июл-09 18:32 (спустя 5 дней)

После *такого* финала? Чертов продакт плейсмент) Остается надеятся,что будет неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

greensoul

Стаж: 16 лет 3 месяца

greensoul · 29-Июл-09 19:24 (спустя 52 мин.)

обязательно посмотрю.но это будет невероятное гавно,но только из уважения к сериалу посмотрю)
вобще сериал еще могли сезонов на 5-6 протянуть да они бы и протянули если бы брафф не ушел. ето идеальный сериал.смесь драммы и комедии сама по себе идеальна,но клиника это шедевр просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 20:13 (спустя 2 дня)

клиника - это шедевр, и спорить бесполезно. Весь сериал держался только на Заке Браффе, после его ухода сериал потярет свою "искру". По крайней мере мне так кажется. Короче посомтрим что выйдет.

Gigabytefifam

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gigabytefifam · 20-Авг-09 22:57 (спустя 20 дней)

я бы не сказал, что только на Заке Браффе держался, столько образов и неповторимых персонажей))
[Профиль]  [ЛС] 

ГарриЧубакка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ГарриЧубакка · 24-Авг-09 11:13 (спустя 3 дня)

Ну согласитесь же,переосмысление это просто необходимо,потому что последние сезоны делались с большой натяжкой,и смешных моментов в них(особенного в 8 сезоне)-кот наплакал
Хотя не представляю,существуют ли в мире актеры,котрые могут заменить старый состав
[Профиль]  [ЛС] 

eshik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eshik · 12-Сен-09 15:02 (спустя 19 дней)

Народ, а ктонить вобще знает когда мы сможем увидеть новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ty-ree

Ty-ree · 19-Окт-09 15:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Хм.. странно читал до этого что клиннику планируют закрыть в связи с низкими реатингами последних сезонов
но искренне надеюсь что в свет еще выйдет парочка сезонов (чем больше тем лучше это мой любимый сериал)!
бзе jd правда от сериала мало что останется
ну кто же будет расказывать о событиях или показывать свои мечты
вобщем поживем увидем
тоже интересовался когда появится 9 сезон но пока что информации негде нет =(
[Профиль]  [ЛС] 

greensoul

greensoul · 19-Окт-09 17:01 (спустя 1 час 31 мин.)

вот меня всегда ужасало,что тупая пародия на клинику - анатомия грей имеет огромные рейтинги и ее смотрит вся Америка,а клинику никто..если вобще посмотреть на сериалы с самым высоким рейтингом,то большой шанс,что вы их 1 раз услышите )
работа професионалов и просто талантливых людей,начиная от сценаристов заканчивая звукорежиссером
[Профиль]  [ЛС] 

Задорная

Стаж: 15 лет 4 месяца

Задорная · 20-Окт-09 00:55 (спустя 7 часов, ред. 12-Фев-10 02:51)

[Профиль]  [ЛС] 

0stwind

Стаж: 15 лет 9 месяцев

0stwind · 26-Окт-09 16:32 (спустя 6 дней)

Полагаю что клиника как хорошее блюдо - хороша только при наличии всех "ингредиентов". Старый состав расходится, им на смену приходит новый, но это совсем другие "ингредиенты" а значит, получится совсем другое "блюдо". Хороший или плохой будет 9 сезон судить рано, но одно можно сказать точно это будет другой проект. ИМХО следовало бы вообще закрыть сериал 8 сезоном и начать новый отдельный, а так проект рискует стать "баяном" или пасть жертвой сравнений с шедевральным наследием.
[Профиль]  [ЛС] 

scisserboy

Стаж: 17 лет 4 месяца

scisserboy · 29-Окт-09 03:41 (спустя 2 дня 11 часов)

Только что вытащил диск 8 сезона...последняя серия.
На этом для меня этот прекрасный,трогательный,щемящий,насыщенный изумительными людьми сериал для меня закончился.
9 сезон без продалжения сюжета-другой сериал.
А мне есть что ещё смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloi_slot

Стаж: 16 лет

Zloi_slot · 04-Ноя-09 01:19 (спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-09 01:19)

ска дочегож грустно что джей ди ушол
[Профиль]  [ЛС] 

irvadms

Стаж: 15 лет 6 месяцев

irvadms · 04-Ноя-09 16:39 (спустя 15 часов)

все пришло к логческому концу. по-моему сериал уже после 6-го сезона себя исчерпал. в 7 и 8 сезоне сценаристы уже скорее всего выдалбливали из своих голов идеи. сейчас вообще весь кинематограф медленно катится в задницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alromeu

Alromeu · 12-Ноя-09 23:10 (спустя 8 дней)

Отличный сериал! Что он себя исчерпал не согласен! Были как удачные серии так не очень! Мне кажется что им нужно сделать перерыв и снять 9ый лет через 5 со старым составом актеров!
[Профиль]  [ЛС] 

Dunna

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dunna · 14-Ноя-09 04:37 (спустя 1 день 5 часов)

Честно признаться, новость о том что сериал продолжится, но с другим составом актеров и в ином формате меня расстроила... Думал, что продолжат примерно в том же духе, но... увы... Получается, для меня сериал уже закончился...((
[Профиль]  [ЛС] 

Many-Money WANT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Many-Money WANT · 14-Ноя-09 07:56 (спустя 3 часа)

на кинопоиске висит дата первой серии-01.12.09 осталось ждать не долго...
[Профиль]  [ЛС] 

manifestoo

manifestoo · 14-Ноя-09 11:19 (спустя 3 часа)

только сегодня досмотрел 8 сезон, грустно до коликов)
[Профиль]  [ЛС] 

slaif

Стаж: 15 лет 5 месяцев

slaif · 16-Ноя-09 17:16 (спустя 2 дня 5 часов)

Блииин ну не стоит , не надо по -моему снимать продолжение, это ваще лишним будет...нормальный финал, пусть не такой мощный как хотелось бы, а такое в общем то многоточие, но мне лично старый актерский состав никто не заменит!
[Профиль]  [ЛС] 

afp_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

afp_ · 18-Ноя-09 22:20 (спустя 2 дня 5 часов)

slaif, может получится не плохо. Пусть новый состав, но всё-таки, надежды есть на то, что сериал не потеряет свою популярность.
[Профиль]  [ЛС] 

hiks25

Стаж: 17 лет

hiks25 · 19-Ноя-09 15:30 (спустя 17 часов, ред. 19-Ноя-09 15:30)

Не согласен что сериал изжил себя. И 7 и 8 сезон смотрел с удовольствием, ржал над каждой серией, при чём смотрел не по разу. Концовка просто выжимает слезу) С одной стороны хочется продолжения, но когда понятно что это будет практически другой сериал, как то не особо охота смотреть его. Вообще мне нравятся много американских сериалов, они как то очень хорошо умеют их снимать, и мы просто живём вместе с этими героями во время просмотра. На моей памяти всплывают сразу такие сериалы как Друзья, Секс в большом городе. Мне кажется такие сериалы можно будет показывать и лет через 10, и всё равно будет весело и смешно. Вобщем жаль что всё кончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

FreedomF1ghter

FreedomF1ghter · 23-Ноя-09 10:35 (спустя 3 дня)

Насчёт того, что Кокс и Тёрк станут преподами - зря. Не знаю, конечно, Джей Ди многое давал сериалу, но и другие образы просто потрясающи. Но что-то слишком много перемен.
Только мне не понятно, если Джей Ди больше не будет зачем там Тёрк? ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Djenus

Djenus · 23-Ноя-09 19:42 (спустя 9 часов)

Все равно главные герои у Билла Лоуренца ярко выделяются на фоне второстепенных, хотя в Клинике каждый отдельно взятый персонаж - это конечно что-то нечто, но все-таки интересно кто займет центральное место, которое в любом случае будет сравниваться с Джей Ди... и потянет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vovan) · 23-Ноя-09 22:01 (спустя 2 часа 19 мин.)

моё мнение - надо уметь вовремя остановиться... закончили, как бы, на 8-м сезоне и хорош, дык вот пытаются деньгу срубить на нашей првязаности... это было с РобоКопом, Звёздными вратами, Терминатором и прочим... ломают бабки, а нам остаётся лишь развесив слюни это всё терпеть... свинство какое-то...
[Профиль]  [ЛС] 

titantr

Стаж: 15 лет 3 месяца

titantr · 27-Ноя-09 00:18 (спустя 3 дня)

Это уже будет нето.
Надеюсь они не будут этого делать так как получится убогий сериал на про пиареной теме.
[Профиль]  [ЛС] 

superassa

Стаж: 16 лет 2 месяца

superassa · 29-Ноя-09 12:22 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 29-Ноя-09 12:22)

уже промо-видео можно глянуть
http://rutube.ru/tracks/2662724.html?v=2ee59104555d...552da699bef36c17
[Профиль]  [ЛС] 

Djenus

Djenus · 30-Ноя-09 12:06 (спустя 23 часа)

1 серия уже завтра
[Профиль]  [ЛС] 

autoplaneta

autoplaneta · 01-Дек-09 03:50 (спустя 15 часов)

жду с нетерпением, ребят если будет возможность киньте ссылку в личку!
Благобдарю! : )))
[Профиль]  [ЛС] 

Триш@

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Триш@ · 05-Дек-09 12:21 (спустя 4 дня)

где можно найти серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error