Wirtz · 23-Июл-09 22:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 12:41)
Год выпуска: 2009 Версия: 1.1 Формат: .ipa Разработчик: Lucas Arts™ Системные требования: iPod touch / iPhone OS 2.2.1 и выше (OS 3) Языковой интерфейс: English, French, German, Italian, Spanish Описание: Пираты! Приключения! Обезьяны!
И снова острокомедийные и безрассудные приключения пирата Guybrush Threepwood'а, пытающегося стать самым известным пиратом Карибского моря. The Secret of Monkey Island™: Special Edition — римейк оригинального квеста, впервые вышедшего в далеком 1990!
Эта версия отличается слегка видоизмененной графикой, перерисованными заставками, дополненными аудио-эффектами, озвучкой. В игре можно переключаться между классическим режимом и режимом Special Edition.
Для этого необходимо прижать 2 пальца к сенсорному экрану и немного провести ими.
При этом нет необходимости перезапускать игру. Установка платных программ | Ссылка в AppStore ($7.99) | Сайт игры в интернете19.09.2009
ВНИМАНИЕ! Игра обновилась до версии 1.1. Торрент перезалит, просьба перекачать торрент.
Что нового
v1.1:
- графические улучшения в прорисовке персонажей и бэкграунда (появилось сглаживание)
- исправление критических багов с вылетом и графических багов на 3GS
- исправлены баги с пропаданием голоса и баги с громкостью при игре в наушниках
- испрален баг с громкостью динамика
- различные улучшения
Старый добрый квест детства игра просто супер купил ее еще в 1 день выхода незадумываясь. Кстати если игра оправдает популярность у игроков то разработчики продолжат выпускать классические квесты, вот я буду рад если переделают еще и Full Trottle
подскажите,вот я купил ipod touch 3g 8gb ,в магазине продавцы сказали что начинкау него как у айфона 3GS .а в интернете натыкаюсь напостой на то, что у него начинка как у 3G .
Кто прав,чё делать ?
Gamer360, сам так же взял. По факту - производительность как в Ipod Touch 2G, т.е. немного шустрее Iphone 3g и заметно медленнее Iphone 3GS и Ipod Touch 3G 32GB&64GB. Вот такой прикол.
Так что чудес не бывает, ведь Ipod Touch 3G 8GB даже немного дешевле Ipod Touch 2G 8GB.
да можно) для етого нужна команда людей которым будет не лень сделать качественный перевод для игры на айпод айфон, зы хотел ето сделать но увидел скоко нужно озвучить и испугялся О_О 4558 файлов...а про перевод текста я тока один спосо6 для винды знаю но тут он не проканывает.
Кот Ик 12
Я в детстве заиграл оригинальные три части до дыр (кстати, по этой игре и начинал со словарем английский язык познавать), а моя девушка сейчас на русском на ноуте играет при случае. Посмотрел на перевод, весьма добротно переведено. Жалко, что на айпад никто не берется перевод портировать(
как не крути, а квесты вообще жанр умирающий, к сожалению, а отсутствие перевода в нашей стране отпугивает даже тех немногих, кто хотел бы поиграть, но элементарно не владеет языком(
Да и вообще достойных квестов именно для пленшетов не так много, увы... Вот почему бы ту же Deponia на iOS не портировать? Хотя для тык-тык-пальцем устройства сам бог велел клепать тоннами квесты, да стретегии, но это уже совсем другая история.