Barklay · 22-Июл-09 14:40(16 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-09 20:09)
Сказание о Крещении Руси. Полное издание RUS, UKR (20 серий из 20) Год выпуска: 2007 Страна: Украина Жанр: Анимационный исторический миниформат Продолжительность: 20 серий по ~ 00:04:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Валерий Бабич Описание: "Сказание о Крещении Руси" - многосерийный (20 серий по 4 минуты) анимационный фильм, каторый рассказывает о истории христианизации Руси от проповеди апостола Андрея (І в.) до ее крещения равноапостольным князем Владимиром (X в.)
Основным источником было "Сказание о Крещении Киевской Руси", что вошло как дополнение в двенадцатый том "Жития святых" святителя Димитрия Ростовского Доп. информация: Внимание:В архиве 2 папки: Русскоязычная и Украинская (удаленна по просьбе jlиС) - выбираем нужную Rip by Barklay aka RipovNET
DVD9 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1837421 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50, 1325 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
jlиС
А почему, обьясните пожалуйста, украинскоязычный вариант вам лично не понравился, что вы просите его удалить??? Качайте все, и то что вам не нравится удаляйте у себя на компе, а не в раздаче!
jlmurat
А у Вас лично - другие предки, не христиане? Мусульмане? Буддисты? Иудеи? Адвентисты семмого дня? Свидетели Йоговы? Может, мормоны, прости Господи?
Или "нью-эйджи", которые сейчас модно называют себя "новоязычниками?"
Что Вы здесь делаете в таком случае? Эта раздача интересна тем, кто НЕ считает несколько десятков поколений наших предков, принявших христианство - идиотами. Akadone
О, еще один "просветитель заблудших умов, одураченных злобными христианами"
Вы сегодня с утра не забыли покамланить у столба?
Вам точно - можно не качать, ума не прибавит. Раздающему - спасибо! Спаси Бог!
Абсолютно согласен с Reciter. Ребята еще Ницше говорил:"Если долго вглядываться в темноту, то темнота вглядится в тебя". Не балуйтесь с язычеством. Это далеко не такая прекрасная штука как о ней пишут в нео-языческой литературе. Почитайте святоотеческую литературу.
Я полностью согласен читайте святоотеческую литературу и ваша жизнь измениться.А современные язычники мракобесие сего времени . Если есть проблемы идите в РПЦ ,мне помогает здорово!
Абсолютно согласен с Reciter. Ребята еще Ницше говорил:"Если долго вглядываться в темноту, то темнота вглядится в тебя". Не балуйтесь с язычеством. Это далеко не такая прекрасная штука как о ней пишут в нео-языческой литературе. Почитайте святоотеческую литературу.
На мой взгляд лучше было бы вспомнить одну из двенадцати заповедей спасения (конечно, лучше помнить все двенадцать): "Бегай ложных пророков-гадателей и волхвов, (кои тогда в большом являлись количестве. Из числа их был и Симон-волхв с своими учениками), чрез коих враг губит рабов Божиих... Слабые в вере обращаются к этим обманщикам, а они, отвечая им по желанию сердца их, наполняют головы их мечтательными надеждами. Тут же, к капле истины примешивая море лжи, они обольщают их и снова увлекают к язычеству. Кто искренно верует и предал себя Богу, тот не пойдет к ним. Таковый неба ищет; а гадают обычно об одном земном."
то далеко не такая прекрасная штука как о ней пишут в нео-языческой литературе. Почитайте святоотеческую литературу.
Ну вот смотри. У меня например есть некий вопрос. Ну пусть будет - цель жизни. Хотя есть много других подобных. Что мне надо? Что бы мне разъяснил компетентный человек, а потом я его слова смог проверить на собственном опыте. Прихожу я к христианскому ПОПу, задаю этот вопрос. И что? Он максимум - промямлит всякую ахинею про служение какому-то богу, причем при вопросах "а зачем" или "докажи" - объявляет меня или еретиком, или что со мной бесы что-то делают или ещё чего подобное. К иным язычникам ходить не буду. Там везде одно и тоже.
Обращусь к Православию - нашей изначальной вере. Приду к жрецу, спрошу его. Он ответит растолкует. Объяснит значение моего имени, полученного при имя наречении, из которого и вытекает цель жизни. Причём я все это могу проверить, например, при помощи медитаций пообщаться с вышними, которые всё это дело подтвердят и так далее.
Самый страшный предатель в нашей истории - князь Владимир.Предать своих богов ради заморского краснобая,и обречь потомков на "рабство божие",что может быть хуже?!
Самый страшный предатель в нашей истории - князь Владимир.Предать своих богов ради заморского краснобая,и обречь потомков на "рабство божие",что может быть хуже?!
Не на "рабство божие" а на Царство Божие взамен рабству бесовским идолам.
"Бегай ложных пророков-гадателей и волхвов"
А как насчёт "пришли волхвы на рождение Иисуса с дарами"?