Река: Легенда Лорона / River, The: Legend of La Llorona (Терренс Вильямс / Terrence Williams) [2006, ужасы, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 19-Июл-09 13:46 (16 лет 1 месяц назад)

Река: Легенда Лорона / River, The: Legend of La Llorona
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:12:22.471 (130144 frames)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Терренс Вильямс
В ролях: Ронни Альварес, Джоель Бриант, Денис Госсетт
Описание: Городская легенда ЛаЛороны рассказывает об ужасной мстительной женщине, которая бродит у водоемов и оплакивает своих детей, который она утопила после того, как ее оставил их отец. Вскоре Мигель, которого наняли, чтобы он отыскал и вернул сбежавшую от проклятий Лороны девочку в тихий прибрежный городок, узнает, что ЛаЛорона не легенда. Мигель нашел девочку, однако но мере того, как он приближается к городу, ему приходится уворачиваться от фигуры, которая стоит на дороге и бросается на машину. Проснувшись, он обнаруживает, что девочка пропала и направляется в город, чтобы найти ее там.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1193 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

vigenist

Стаж: 15 лет

vigenist · 10-Дек-11 10:43 (спустя 2 года 4 месяца)

Я этот постер добавил еще и в кинопоиск.
[Профиль]  [ЛС] 

420sash420

Стаж: 3 года 8 месяцев

420sash420 · 11-Окт-23 20:36 (спустя 11 лет 10 месяцев)

Я вот посмотрел, вернее начал смотреть фильм "Река: Легенда Лорона" - это п... Мне хватило 25 минут, чтобы понять то, что я абсолютно ни... не понял...
Чувак, судя по всему, похититель, везёт в тачке связанную тёлку и распыляется перед ней, как он вот-вот найдёт работу и всё станет заебись. На дороге откуда ни возьмись выскакивает парень, а похититель в аху затормаживает и типа попадает в аварию. Вместо того, чтобы по-гангстерски расстрелять мальца на безлюдной улице, тот доёбывает его вопросами, мол, где твои родители и разве они тебя не учили на дорогу не выбегать? Парень пропадает, а гангстер обнаруживает, что тёлка пропала.
Затем он пиздует к какому-то дому, там до него доёбывается баба и тот начинает долбиться в дом. Парень открывает дверь и предупреждает, чтобы тот не давал бабе коснуться его. Вся атмосфера в фильме тёмная, практически силуэтная и нихуя не видно. Гангстер уже в доме, к нему обращается другой чувак, а парня уже след простыл. Чувак без вопросов предложил гангстеру переночевать дома и провёл в комнату. Дальше он начинает слышать голоса ребёнка, бродит по этому сраному дому и там уже какой-то священник, ебать его в сраку, в общем это абсолютный бред и я даже смотреть дальше эту херню не стал. Абсолютно не понятно ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error