akhokhlova · 19-Июл-09 02:33(15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Май-10 01:47)
Alarm Clock Год выпуска: 2010 Версия: 3.2 Формат: .ipa Разработчик: goldenplum Системные требования: Прошивка 2.2 и выше Язык интерфейса: английский, голландский, немецкий, французский, итальянский, китайский, японский, испанский, русский. Цена: $0.99 Описание: Самое главное отличие от других будильников – возможность выставить на будильник любую мелодию из iPod вашего iPhone (только на оси 3.0) • Выберете собственную песню из iTunes библиотеки (только OS 3.0)
• Выберите свой фон из Фотоальбома
• Настройте перерыв между сигналами будильника от 1 до 59 минут
• Вибрирующий будильник! (только на iPhone)
• Мигающий экран для глухих
• Работает, даже когда телефон заблокирован
• И много других вариаций в настройках
Новое в 2.1.4:
• Потрясите, чтобы включить подсветку
• Улучшен акселерометр
• Изменен дизайн Похожие программы: Торрент обновлен:
04.01.10
26.12.09
04.08.09
19.07.09
Скриншоты
Добавлены с новой версией
имейте свою фантазию, рисуйте свои кнопки! НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ!
Да да, у меня тоже работает только при запущенной проге... а жаль, очень приятно отключить вибрацию, которая реально раздражает и мешает с утра насладиться приятной мелодией будильника)))
ErrAngel PolSkolz
Только что все сама проверила.
1 — вибрация прекрасно отключается
2 — будильник отлично будит в фоновом режиме Попробуйте переустановить программу еще раз!
P.S.: Фоновый/спящий режим — это когда отключаете дисплей кнопкой Power, что вверху находится, или когда телефон засыпает сам. А кнопка Home, та, что по центру и круглая такая, отключает приложение.
topmanager
Ну, со всеми случается)) Я из-за стандартного будильника тоже несколько раз просыпала. Верно, программа сыровата. Не стоит, думаю, всецело ей доверять. Так что лучше выставить стандартный будильник на всякий пожарный. Вдруг не сработает еще раз? А что бы встроенные мелодии так не доставали — нарежьте хороших рингтонов. Я уже давно не пользуюсь дефолтными звонками.
topmanager
GarageBand прекрасно кодит в ринги.
Открываешь трек в Гаражбенд, вырезаешь кусок, который тебе больше нравится в 40сек, портируешь в рингтон. Тюнз автоматически открывает и проигрывает его, после импорта.
ludmilaSH
Первый, второй и третий скрин сделаны с Моего аппарата, но с версии программы 3.0.4, да будет вам известно. Так что давайте не будем разводить безосновательный флуд.