Уважаемая marinkin_enot,
спасибо за выложенные DVD Florent-a Pagny. До этого знакомился только с его аудио записями, поэтому будет весьма интересно посмотреть. Хотел бы задать несколько вопросов. Первый - стандартный, по поводу скорости раздачи концерта в Олимпии и бонусного диска. У меня сейчас загрузка идёт около 6 кб/с, т.е. диск я буду качать недели две, как минимум.
Можно скорости добавить (если, конечно, Вы не ушли с раздачи)? Естественно, я хотел бы забрать и Bariton, но беспокоит вопрос с сидированием этого материала. Есть надежда скачать его в реальные сроки? Второй -
было бы здорово, если бы Вы выложили сканы обложки и диска в хорошем качестве (или, если у Вас есть - ссылку на ресурс, где их можно взять). И, наконец, третье - в теме по DVD Bariton зашла речь (если я правильно понял) о диске с концертом в Олимпии. А что значит
Цитата:
Что самое обидное, посмотреть его тоже удается только на три четверти, дальше все зависает
? Будет ли выложенный материал воспроизводиться полностью, или же почти 8 Гб будут скачаны напрасно?
Спасибо за ответы.
С уважением и признательностью за Ваш труд, Denote