Русь открывает себя
Год выпуска: 2007
Автор: Владимир Жикаренцев
Жанр: Психология/История России
Издательство: "Диля"
ISBN: 8-88503-606-3
Формат: PDF/doc
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 128
Язык: Русский
Описание: Данная книга (хотя правильнее было бы назвать её брошюрой) является своего рода вступлением к книге под названием «Дорога Домой», которая сейчас готовится к печати. Из неё я взял главы, которые, как мне кажется, имеют самостоятельную ценность и могут быть представлены отдельно от темы, которую я затронул в моей новой книге, готовящейся к публикации.
Основная тема, раскрываемая в этой книге, давно интересует меня: какой была духовная жизнь наших предков, каким путём они восходили на Небо, обретая рай на Земле. Исследуя её, я сделал много неожиданных открытий; некоторые из них я представляю на ваш суд.
Я имею честь поведать вам, уважаемый читатель, решение нескольких загадок, над которыми человечество бьется уже в течение многих веков. Это загадка печати премудрого царя Соломона, загадка городов Золотого кольца (решая которую я попутно выяснил, что такое информационное поле Земли и по какому принципу оно строится), загадка знаменитого портрета Джоконды Леонардо да Винчи, загадка чаши Грааля, загадка Трои и загадка отношений между мужчиной и женщиной (почему они приводят к неизбежному разрыву).
Ищу в себе ещё какие-то слова, чтобы представить вам эту небольшую по объёму книжку, и ничего не нахожу. Читайте, думайте, отвергайте — или, проверив, принимайте.
Искренне Ваш Владимир Жикаренцев, 22. 10. 2006
Сайт Школы Мира Владимира Жикаренцева:
http://www.zhikarentsev.ru
Доп. информация: В ближайшем времени планирую выложить еще 2 книги:
1. Древняя Мудрость Руси
2. Как Дева Обиды и Раздора пришла на Русь и что делать("Слово о полку Игореве": послание предков)