iknyazhev · 09-Апр-07 17:53(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кровь героев / The blood of heroes Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 1:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: David Webb Peoples В ролях: Рутгер Хауэр, Джоан Чен, Дэлрой Линдо, Винсент Д`Онофрио Описание: Этот жестокий и кровавый фильм открывается титром: 'Люди уже не помнили Золотой 20-й век. Они не помнили и чудесную технологию жестоких войн, которые были потом. Они не помнили, когда джаггеры впервые стали играть в Игру и почему они в нее играли собачьим черепом...' Команда, которую возглавляет Сэллоу(Рудгер Хауер), побеждает всех соперников, но люди помнят, что раньше Сэллоу играл в высшей лиге и был изгнан оттуда за какие-то свои проступки. Любовь и желание вернуть былую славу берет верх над боязнью погибнуть в смертельной схватке... Доп. информация: Редкий (% Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5.0.5 DivX Style "packed bitstream" 480 x 352 Аудио: MP3 48000Hz 116 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.93 IMDB http://imdb.com/title/tt0094764/ Скриншоты: По просьбам трудящихся (%Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
iknyazhev
я понимаю что за такой фильм что то просить это грех, но скорости не потбавиш? а я проседирую потом (1.5 мв у меня) а то больно охото поглядеть))))
У меня маленькая скорость 1.5 Mbit наружу....с удовольствием бы (% Вот скоро пересядем все на Golden-telecom с 54 Mbit и настанет всем радость..времени не будет смотреть...
DVD выходил как приложение к журналу TotalDVD. В 2003 году кажись... Про качество и озвучку ничего не скажу ибо не помню. Тока он там назывался "Салют Джагера" вроде так...
iknyazhev
дык нашел. "Салют Джагера" называется. английская и русская дорожки DD 2.0 и русские субы. на диске стоит значек "союз-видео" а откуда они оригинал брали я без понятия. но похоже источник оптимизма не внушает. но зато оптимизму внушает буржуйский рип из которого скрины:
Люди, фильм скачал.Огромное спасибо за то что выложили его. Только вот теперь с раздачей проблемы.Что, он никому кроме меня больше не нужен? Странно.При том что я его только здесь и нашел на русском.Даже осел цеплял только англоязычный и на пиратах байтс тоже язык (англ.) Так,что жду,качайте.
Народ, нашел ДВД-рип на 1.4 Мб с названием "Салют джаггера" вот с такими параметрами: Видео: AVI, 720x520, 25 fps, XviD, VBR 2212 kbit/s
Аудио: 48 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 128 kbit/s по качеству чуть лучше, чем представленный VHS-рип, но явно хуже, чем представленные скрины из буржуйского рипа. Могу выложить. Каким будет ваше мнение?
Фильм из 2-х частей по 715 Мб и каждая часть с разными параметрами. VirtualDub их соединять вместе не хочет. Выложить по отдельности обе части или все же склеить их вместе? Если кто знает прогу, которая сможет их склеить - подскажите, буду признателен.
я пользуюсь AVI Joiner небольшая, простая, быстрая и без наворотов.
или погугли любой другой joiner
ЗЫ хотя смотря что за параметры... многие джоинеры умеют сливают файлы с разным битрейтом, но вроде никто не умеет работать с разными кодеками и разрешениями.
xexsus да там, к сожалению, оказался все тот же VHS-рип. Меня самого ввели в заблуждение. Стоит ли такое выкладывать, еще и размером в 2 раза больше, чем здесь? Решать вам. Скажете - выложу. Качество лучше совсем чуть-чуть.
xexsus
есть у меня TotalDVD ("Союзовский") - если речь именно об этом TotalDVD "Салют Джаггера" то не стоит утруждаться. там тот же VHS что и здесь - только цвета на 0,3% ярче. качество можете оценить по скринам из поста автора этой темы.