fear46923 · 17-Июл-09 16:07(16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-09 13:32)
Патч v1.3
Улучшена производительность игры на слабых системах и ноутбуках Патч v1.31
Обновление устраняет ошибку Emulator Detected, возникавшую после установки патча 1.3.
Патч ставиться поверх предыдущего Для обоих патчей в комплекте есть кряки
fear46923
да не ставится. 1.1 ставится а эти нет. 1.3 не ставится пишет software not found хоть я и переустанавливал даже игру. а 1.31 не ставится потому что файла не хватает. intellaptopgaming.dll
пи*дец...из-за этой ху*ни терь гитархиро не работает вообще,терь надо заного фаилы искать...ппц...доходчиво для таких тупых как я надо обьяснять как устанавливать...
Говно какоето блядь, Патч не ищит нехуя, а файл эксешник файл ищит и тоже нехуя не находит, лучшеб играл с Yasu пиздец!Из-за тебя ещё раз переустанавливать!
Вопрос по установке . На оригинал игра сначала пропатчить 1.3 версией кинуть кряк от 1.3 версии , следом не запуская игру пропатчить 1.31 версией и кряк добавить ..так нет? Образ диска из Д.тулса убирать нет?!
Распиши конкретно че к чиму =)
xBlackHeaDx
Сморя на каком патче ты хочеш сидеть,если ты хочеш на 1 31 то ставь 1 30 на чистую игру и чтоб она не была крякнута до этого ,затем ставь 1 31 и кряк к нему.Ну если на 1 30 , то кряк к нему соответсвено, но если на 1 31 то кряк от 1 30 не нужен,да и в 1 31 добавили поддержку гитар, теперь игра ее видит
fear46923
Сорри, я бухой был и тогда зверский хотел поиграть но как Вы видели нечего не получилось...
Если у когото не идёт надо качать вот от сюда образ... http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_guitar_hero_3.shtml
Называется Fixed Image файл весит 4-ыре килобайта...
Не требует никакого Y.A.S.U. просто монтируешь через Даймон Тулс и играешь... Ксате никто с такой проблемой не встречался на 'Expert" на клавиатуре...
Когда играешь музыку допустим идёт кнопка на которую нажать надо а потом идёт белая кнопка на которую надо навести...
И вообще чисто не нажимается, на клавиатуре ты вдавлиаешь а в игре не вдавливается...
Ещё есть проблема при нажатии кнопок если на цифрах (1 2 3 4 5) то 2 4 5 при лефти флип...
Если на буквах (Z X C V B) X V B при лефти флип, происходит звук...И в игре невозможно нажать три кнопки указыанные мною...
Как исправить?В проблемме при нажатии на белые кнопки, у меня произошла первый раз.До этого играл замечательно...
А вот с буквами, цифрами, не могу разобратся, на Экпсерте при таких высохих возможностях кнопок не возможно пройти Slipknot Before I Forget в какую не пытайся не пройдёшь...Вот из-за этих ошибок я не могу закончить карьеру и выложить на игровые порталы...
Если знаете буду очень признателен...
Ксате никто с такой проблемой не встречался на 'Expert" на клавиатуре...
Когда играешь музыку допустим идёт кнопка на которую нажать надо а потом идёт белая кнопка на которую надо навести...
И вообще чисто не нажимается, на клавиатуре ты вдавлиаешь а в игре не вдавливается...
Ещё есть проблема при нажатии кнопок если на цифрах (1 2 3 4 5) то 2 4 5 при лефти флип...
Если на буквах (Z X C V B) X V B при лефти флип, происходит звук...И в игре невозможно нажать три кнопки указыанные мною...
Как исправить?В проблемме при нажатии на белые кнопки, у меня произошла первый раз.До этого играл замечательно...
А вот с буквами, цифрами, не могу разобратся, на Экпсерте при таких высохих возможностях кнопок не возможно пройти Slipknot Before I Forget в какую не пытайся не пройдёшь...Вот из-за этих ошибок я не могу закончить карьеру и выложить на игровые порталы...
Если знаете буду очень признателен...
fear46923
Это проблема многих клавиатур у меня например было на 1 2 3 4 5 ,например я не мог нажать оновремено 4 5 или 2 4 5 ,решение проблемы приобрести гитару или другую клавиатуру
fear46923
Не не не, это в компе дело, если отключить эту функцию то комп не будет пищать, и соответственно будут нажиматся кнопки, а на счёт клавиатуры, у меня их 4-ыре штуки...Вот только я незнаю как отключить звук процессора...2-е для игры и 2-е для работы...И не одна не работает так...Вот Ваша проблема 4-5 не знакома, у меня всё хорошо как работало так и работает но вот при нажатии 345, 245, комп издаёт звук и я не могу нажать кнопочку...
P.S. Вопрос не в тему...
Есть ли у Вас Guitar Hero 3 Song List Editor? Что бы всё что надо было в нём только кинуть музыку в игру и всё?Кстате проблемма по которой не нажимаются кнопки белые в нужное время это только вопрос Expert(a) сейчас играю сижу на Hard(е) и всё нормально прошёл даже песню 5-ть Gold Star ^^
t-e-s-t
Я читал что это проблема клавитур(не всех),но купил гитару и не парюсь,кстати cult of personatily на эксперте делаю 5 звезд
Guitar Hero 3 Song List Editor не там не просто песни кидать геморойно очень,если хочеться новых песен есть frets on fire или другие части гх
t-e-s-t
Я читал что это проблема клавитур(не всех),но купил гитару и не парюсь,кстати cult of personatily на эксперте делаю 5 звезд
Guitar Hero 3 Song List Editor не там не просто песни кидать геморойно очень,если хочеться новых песен есть frets on fire или другие части гх
Я б тоже делал тока у меня проблема ...А Guitar Hero 3 Song List Editor легче лёгкого... Сколько гитара стоит для PC? Дл PS3 5 касарей...
t-e-s-t
Я б тоже делал тока у меня проблема ...А Guitar Hero 3 Song List Editor легче лёгкого... Сколько гитара стоит для PC? Дл PS3 5 касарей...
Поделись инструкцией ,а то я читал она была аж на целую страницу.
Гитару я брал от пс3.Для компа гитару видел в инет магазинах вместе играми гх3 и аеросмит тока они положили гитару от 2 части,а выглядит она как унылое говно,еще видел для компа гитару от ворлд тура за 5000 тыщ ,но такая же для пс3 стоит 4500
fear46923
Я смутно помню, для нагладного примера только могу...Вот что помню только это...
1.Качаешь программу. (Мне лично повезло один раз там были все три штуки)
2.Открываешь GH3 Son List Editor.
3.В программе жмём Open открывает папку Data (мой путь D:\Guitar Hero 3\DATA)
Вот дальше я смутно помню куда заходить но там должно быть вствка музыки guitar.ogg вставляешь в две колонки и notes.mid вставляешь в ноты, название песни, название артиста, год и так далее...А .мид и .огг можно взять с этого торрента песни от FOF После сохраняешь под именем любым например qwerty ищишь в Гитаре первую песню а она у нас называется Slow Ride ищим (slowride)
Ну короче не помню, я уже вставлял так...Один минус только что Гитарист играешь а все остальные стоят...Певец хлопает в ладоши...Выглядит как "SOLO"
Если найдёшь прогу в которой есть сам GH3 Editor напишишь?Так как я в инете всё облазил и если находил только компоненты егоные...
Если у меня будет эта программа.Напишу тебе каждый шаг, каждое действие...
У меня целая инструкция была в контакте, сам для себя писал что бы не забыл, вот думал что не понадобится больше, а Вы вот спрашиваете, а заметку удалил)
Песни вот отсюда скачать можно тоесть ноты и прочее... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2843880
Вы наверно читали что там какието два файла надо копировать чёто куда то вставлять да?Это не так...Там гораздо легче все!
Даже если видите много файлов на подобие этих
guitar.ogg 6.36 MB (6671830)
song.ogg 6.36 MB (6671830)
preview.ogg 252.63 KB (258694)
notes.mid 17.56 KB (17991)
song.ini 96 B (96)
get_more_fof_songs.url 48 B (48)
Нам только нужны guitar.ogg и notes.mid
Вот полная установка, нашёл в группе своей...Надпись torrents.ru меняем на rutr.life
Музыка из FoF для GH3!
Я раскажу поподробнее как достать музыку из FoF и поставить в GH.
Качаем программу GH3 PC editor.На котором сайте я качал уже нету.
Если найдёте с файлами Lame.exe и MP3info.Будет хорошо.Но в противном случае будете искать сами.Эти файлы (запихивать в саму программу GH3 PC editor.Приступим...
Не забудте зделать копию сохранений!
1.Откройте GH3 PC editor.
2.Нажмите Открыть (Open).
3.Выберите папку Data в игре GH3.
4.Увидите песни из GH3.
5.Распакуйте архив с песней из FoF на рабочий стол.Неважно в какую папку.
Если нету песен из FoF дам пару ссылок на торрент. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=261700 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=277590 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=371603 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=376967
6.В программе GH3 PC editor выберите Insert New Song.
7.Увидите надписи Song Name,GuitarTrack,Rhythm Track,Song Track и так далее.
8.Song Name называем например "qwerty" чтобы вы поняли.
9.В строки GuitarTrack,Rhythm Track,Song Track вставляем из вашей песни в папке файл под названием guitar.ogg .
10.В Midi file вставляем файл notes.mid .
11.Song Title - Название песни в игре. Пишим свою.
12.Artist - название исполнителя(ГРУППЫ)в игре. Пишим свою.
13.Year - год песни в игре.Пишим свой.
15.Жмём Ок.
16.Ищим в списке программы песню под названием slowride.
17.Жмём на неё,затем на Edit Setlist.
18.В низу в Edit Setlist(e) видим надпись Song.Выбираем правее песню как мы её назвали qwerty затем жмём ок.И где мы выбирали открыть в начале папку Data жмём Save.
Заходим в игру выбираем карьеру.Пишим ник.И самая первая песня будет так,которую вы ставили.
Здесь написано всё правлено.Так как я сам пробывал и встовлял.Песни.
Если у вас не получилось руки не из того места ростут.
Пробуйте ещё раз.И так всё всё по полочкам разложил.
by http://vkontakte.ru/id33222082
P.S. Заменяет стандартную музыку в игре.На крайний случай можете поменять музыку которую,вы будете покупать по ходу игры.
t-e-s-t
Да фигня это все там песни любительские,гитара не чувствуеться, будто жмешь кнопочки просто ,а если не играешь звук затухает просто ,годяться тока из рок бенда и других частй гх
fear46923
Нечего незнаю у меня идёт всё в тему, только про персов я говорил....
Если не играешь звук затухает Вы там просто звук не настраиваете, когда ошибаетесь там можно поставить от 0 до 100% тоесть если 0 то музыка не будет слышна а если 100% музык5а будет полностьбю слышна!
1.3 не ставится пишет software not found КАК ЕТО РЕШИТЬ ?
игра должна стоять по умолчанию в C:\Program Files\Aspyr\Guitar Hero III
если в другом месте, патч не сработает
На другом винте(физическом) стояла 1.0, пропатчил до 1.31 спокойно, а насчет клавиатур - это проблема материнки, а не клавы. У меня клава Genius из дешевых, так на ней 5-клавиш без писков нормально нажимается, но у меня топовая материнка, так что скорее всего...
Ребят очень прошу помочь. Я залил новую песню в ГХ3 и столкнулся с идиотской проблемой, а именно - не могу прописать чит на открытие всех песен (2 зелёные). Ничего не происходит. С другими читами тоже. Читал, что надо пропатчить до 1.1. И тут беда. СофтВейр не нашёл НО! лежить на месте C:\Program Files\Aspyr\Guitar Hero III. Что за бред подскажите пожалусто Слишком уж хочу в свои песни попробовать.