nedlo · 16-Июл-09 21:09(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-09 00:34)
Безумный день у матушки / Journee chez ma merу, une Год выпуска: 1992 Страна: ФРАНЦИЯ - БЕЛЬГИЯ Жанр: Эксцентрическая комедия. Продолжительность: 78 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Доменник Шеминаль В ролях: Шарлотт де Тюркейль — Шарлотта / Кати
Элен Венсен — Беатрис, мать Шарлотты
Клэр Надо
Лорелла Кравотта
Энн Романофф
Джордж Шнасс
Жан-Франсуа Перрье
Мишель Пейрелон
Ноэми Орфелин
Гуйналь Бартелеми Описание: Мадам Шарлотта с детьми на время ремонта в собственной квартире перебирается в дом своей матушки мадам Беатрис, где квартируют несколько студентов, каждый со своими причудами. Дом превращается в безумный дом, где царят хаос, бедлам и происходят всякие несуразности. Кроме того все ждут прихода налогового инспектора. Доп. информация: пример - http://multi-up.com/117765 Качество: DVDRip , на самом деле это BetaCamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1170 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Жду отзывов по качеству видео и звука (пережимал сам из DVD, а DVD мне сгоняли с бетакамовской кассеты). Этот DVD тоже могу выложить.
Да думаю качество нормальное будет и смысла в DVD из VHS лично мне особого нет, кстате помню, что все фильмы того времени на VHS именно французские, хотя не факт, были с переконтрастом и яркостью - это какая то отличительная их черта была видемо.
Сгонялось не с VHS кассеты, а с профессионального телевизионного формата Betacam из уважаемого архива.
Да хрен редьки не слаще был бы Digital Betacam или еще что, в природе кстате есть DVD, фильм ценен своей памятью и редкостью, а главное с переводом, а потом может найдется DVDRip или DVD, интересно вообще фильм посмотреть по прошествии стольких лет, а качество - это вторичный фактор для меня лично.
Фильмы - классный. Шизоидная комедия абсурдов смотрится на одном дыхании, перевод - супер. один из моих любимых фильмов. Типичная картинка из жизни большой семьи, которая живет в одном доме.
Люблю европейские комедии. Совсем другое дело: и никаких тебе жирных американцев и гамбургеров. И перевод как раз тот что я хотел!
Еще раз спасибо за раздачу.
PS клянусь, что с закрытой раздачи качалась сначала рублевка, в этом же торренте..... кидайте и ее!
Спасибо! Перевод откуда? Спрашиваю, потому что у самого VHSка старая лежит, записывал с ТВ, по-моему с НТВ. Кстати, там фильм назывался "Безумный день У матушки"
Искал много лет повсюду. Наконец-то появилась возможность скачать и посмотреть вновь. От души посмеяться и отдохнуть. Огромнейшее Вам спасибо! Будьте здоровы!
О, классный фильм, я его еще в 97 на видео записала, так с тех пор больше нигде не видела. Даже в сети не находила... Эх, есть в жизни счастье, спасибо! Перевод ТОТ самый, я балдею, спасибо!