Бегство в рай. Русские в Индии / Escape to Paradise Страна: Россия Жанр: Travel Продолжительность: 0:25:59 Перевод: Не требуется Описание: [описание скопировано из исходного релиза] За свою жизнь человек должен дом построить, дерево посадить, ребенка родить. А зачем? Адам, прародитель человечества, не был садовником - уже был и сад, и животные, - говорит Миша под пальмами на берегу океана, - и остались еще «райские кущи» на Земле.
Это Индия! Фильм рассказывает о жизни русских, выбравших себе постоянном местом жительства штат Гоа. Доп. информация: 700 mb рип с релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1913535
Делала для себя, потому что жалко было места на диске. Качество вышло практически такое же, хотя можно было бы и меньше сделать, на получасовую-то передачу, но лень второй раз кодировать.
Скриншоты подбирала похожие на те, что в исходном релизе, для сравнения. File: ESCAPE TO PARADISE.avi
Filesize: 699.97 Mb ( 733 974 528 bytes )
Play length: 00:25:59.920 (38998 frames) Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 47 ~3629 kbps avg, 0.46 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты: еще скриншоты
Оооч надеялась увидеть Огородникова в этом фильме,
рада что ожидания оправдались.
Хотя фильм и не понравился - моя Индия очень отличается от того, что показали,
но за любимые лица
СПАСИБО
я в ужасе как русская нация деградирует. я конечно им сочувствую. Они как дикие обезъяны приехавшие из Москвы............я их понимаю, что там можно увидеть .......грязь, гарь и толпы народа. Увидели МОРЕ, зелень...............и уже рай. Бегство крыс в заброшенную Богом дыру! Извените но кроме как слова "дебилы" ничего в голову не приходит о таких людях! Продаются и покупаются ......и кому циганям, басоте, нищете, чуркам! По понятиям русских.......это "добрые люди"........удобно с тупыми особенно если они воспринимают белых как царей. Ну конечно, если русских в цивилизованных страннах ненавидят за их поведение и наглость, а здесь превозносят. Ну то, что русские предают свою религию и Бога.........так последствия уже на лицо.............везде отстающие.......да что говорить.....спорт тому доказательство на Олимпиаде в Ванкувере. Обгадились по самые небалуй. Да и недаром умирают и погибают от взрывов десятки русских. Разве может это Бог терпеть! ****не судите меня по Американскому флагу.............я не в Америке, а в самой мирной, экологически чистой, цивилизованной и с наилучшей природой в мире стране. OOps! Не получится обосрать...не за что. Я из Одессы родом Так что море, а сейчас океан вижу каждый день. А к политике никакого отношения не имею. Так что не тужьтесь......уважаемые русские господа! Конечно, обидно за Одессу, что сейчас такие же чурки понаехали туда. Опять же политика. А вот насчет "индусы- самые добрые и мирные люди", можно поспорить..............потому как у нас есть индуский район/городок ..... самое криминальное место. Только по новастям и передают...........о кражах, убийствах и мошенничестве, т. д.
Что же их религия не помогает им стать самой передовой и счастливой странной? Остаются клоакой уже столько веков. Засрались так, что смотреть противно.
да не..фильм интересный...забавные люди,осмелились,всё бросили и счастливы теперь..
а кто то только и может что говном поливать тех кто инако мыслит...и сам потом в нём
же в итоге и утонет..
mariyaswim
Ой, с таким удовольствием прочла ваше выступление о чурках:) А у нас тоже свои чурки на Бондае - одесситы:) Как рот откроют - караул:) Есть, конечно, приличные люди, но к сожалению меньшинство:)
Фильм о том, как четкие пацаны приехали в Индию мутить бизнес и возвыситься как "белые люди" на фоне индусов. Но их быдляцкая речь и уродливые татухи сразу выдают в них русню. Правда, есть еще несколько йогов, которые вроде как приехали ради самосовершенствования и жажды познания, но им уделено слишком мало времени, сняли бы лучше отдельный фильм про них.
В титрах написано, что "фильм снят при государственной финансовой поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии". Это стеб такой? Потому что фильм снят на стремную камеру, звук плохо записан, а смонтировано все скорее всего было в виндовс муви мейкере. А про музыкальное сопровождение я вообще промолчу. Это государство так фильмы спонсирует? Хотя какое гос-во, такие и фильмы...
Короче, фильм никакой практической пользы не несет. Хотите посмотреть на жизнь в Индии - посмотрите "Мир наизнанку", а не этот шлак.
75301401Фильм о том, как четкие пацаны приехали в Индию мутить бизнес и возвыситься как "белые люди" на фоне индусов. Но их быдляцкая речь и уродливые татухи сразу выдают в них русню. Правда, есть еще несколько йогов, которые вроде как приехали ради самосовершенствования и жажды познания, но им уделено слишком мало времени, сняли бы лучше отдельный фильм про них.
В титрах написано, что "фильм снят при государственной финансовой поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии". Это стеб такой? Потому что фильм снят на стремную камеру, звук плохо записан, а смонтировано все скорее всего было в виндовс муви мейкере. А про музыкальное сопровождение я вообще промолчу. Это государство так фильмы спонсирует? Хотя какое гос-во, такие и фильмы...
Короче, фильм никакой практической пользы не несет. Хотите посмотреть на жизнь в Индии - посмотрите "Мир наизнанку", а не этот шлак.