Большое спасибо! Жаль снято почти с той-же точки, откуда и я снимал стояли совсем рядом только вы похоже, за забором? И звук хорошо вышел, мне пришлось с трансляции приклеивать, не убрал чувствительность на камере и бочка просто весь звук убила, стояли то почти напротив колонок.
newsky, я стоял в фан-зоне. А звук писался не оттуда, а у пульта, точнее даже дальше... т.к. в том месте у меня тоже зашкалило бы из-за мощных сабвуферов...
newsky, я стоял в фан-зоне. А звук писался не оттуда, а у пульта, точнее даже дальше... т.к. в том месте у меня тоже зашкалило бы из-за мощных сабвуферов...
Про звук, я из поста выше понял А про фан зону... мне показалось, что вы не внутри у забора, а за ним, где прЭсса лазила. А я к вам в видео несколько раз попал ыыыыы
Интересная система. А может, было проще звук с трансляции наложить? Или это - уже не то? Я тоже есть на видео, стоял ряду в пятом по центру.