Sound Wave · 15-Июл-09 01:05(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Фев-10 02:59)
IK Multimedia AmpliTube FenderГод выпуска: 2009 Версия: 1.1 Разработчик: IK Multimedia Платформа: PC OC Windows Совместимость с Vista: ПолнаяСистемные требования: Windows Minimal: Pentium 4 / Athlon XP processor, 1 GB of RAM, Windows XP / Vista or later. Suggested: 2.33 GHz Intel Core Duo processor, 2 GB of RAM, Windows XP / Vista or later. Supported Plug-in formats: VST, RTAS.Язык интерфейса: Только английский Таблэтка: Присутствует кейген Описание: Программная имитация усилителей и кабинетов фирмы Fender от компании IK Multimedia. В состав программы включены 49 единиц наиболее популярных усилителей.
Список усилителей и кабинетов.
12 Amplifiers * '59 Bassman® LTD
* '65 Twin Reverb®
* '57 Deluxe™
* '65 Deluxe Reverb®
* '64 Vibroverb™ Custom
* Vibro-King® Custom
* Champion™ 600
* Super-Sonic™
* MH-500 Metalhead™
* Pro Junior™
* Bassman® 300
* TBP-1 Bass Preamp 12 Cabinets * '59 Bassman® 4x10” Open Back
* '65 Twin Reverb® 2x12” Open Back
* '57 Deluxe™ 1x12” Open Back
* '65 Deluxe Reverb® 1x12” Open Back
* '64 Vibroverb™ 1x15” Open Back
* Super-Sonic™ 1x12” Open Back
* Vibro-King® 3x10” Open Back
* Pro Junior™ 1x10” Open Back
* Champion™ 600 1x6” Open Back
* MH-412SL 4x12” Closed Back
* Vibratone 1x10” Rotary Speaker
* 810 PRO 8x10” Front Ported
почему не открыть композиции для аккомпонимента в этой проге?
нажимаю open audio, выбираю mp3-шку (и wav пробывал), прога пишет, что нет каких-то кодеков, воспроизвести не может...
почему не открыть композиции для аккомпонимента в этой проге?
нажимаю open audio, выбираю mp3-шку (и wav пробывал), прога пишет, что нет каких-то кодеков, воспроизвести не может...
У меня нет звука в Realtek HD
Подскажите плизз как запустить звук ?
NIK41180759 писал(а):
Вообщем обращаюсь к автору!
Укажите пожалуйста в раздаче , что нужен обязательно Универсальный ASIO-драйвер
который указывается в настройках программы !
Насчет проигрывания mp3. Попробуйте так сделать
1. Папка с проигрывемыми файлами ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ НА ДРУГОМ ДИСКЕ(то есть не на С,где обычно в Program File установлен Amplitude2) а на D,F,E...
2 Название папки где находятся mp3 на АНГЛИЙСКОМ! Сами файлы тоже на английском.
подскажите пожалуйста как подключить электрику к компу??? я подключаю обычным гитарным шнуром к линейному входу через переходник с джека на 3,5мм. обычный звук идет нормально. включаю программу, начинается шум, фон, хрипение, вобщем ужас. может я подключаю как-то не так?:( звуковая genius 5.1 проц 1.7 интел 4. неужели комп не тянет?
подскажите пожалуйста как подключить электрику к компу??? я подключаю обычным гитарным шнуром к линейному входу через переходник с джека на 3,5мм. обычный звук идет нормально. включаю программу, начинается шум, фон, хрипение, вобщем ужас. может я подключаю как-то не так?:( звуковая genius 5.1 проц 1.7 интел 4. неужели комп не тянет?
Народ, кто знает о такой Amplitube Fender Le, именно Le ? Я купил себе комбик фендеровский и к нему шла эта прога но без серийника(зажали). Кто-то может помочь? Кейген от этой версии не подходит.
NIK41180759 писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой такой...? Все ставиться, Стэндэлон работает, вст работает (wavelab и Cubase), а вот при загрузке Про Тулза (когда он подгружает ртас плагины) выскакивает ошибка, что Амплитуб Фендер не грузится.. что либо проблемы с ай лок авторизацией, либо плагин поврежден. То же самое у меня с Джими Хендриксом и Ампегом. При этом Амплитуб 3 про тулз видит, не ругается, единственно что авторизацию Амплитуба 3 каждый раз просит по новой...
Как с этим можно попробовать побороться?
Система Win 7 professional, Pro Tools LE 8.04 cs2 на Digi 003
Уважаемые господа, плагин действительно замечательный. Прекрасно работает у меня в демо режиме под WIN7 x64, запускается как VST под Sonar 8.5 , вот только с кейгеном проблемка вышла. Microsoft Security Essentials утверждает что названный кейген содержит троян Win32 ORSAM!RTS. Хотелось бы узнать у тех кто уже пользвовался этим кейгеном, а вы пробовали его проверять антивирусом ? Этот же вопрос у меня и к хозяину раздачи.
Уважаемые господа, плагин действительно замечательный. Прекрасно работает у меня в демо режиме под WIN7 x64, запускается как VST под Sonar 8.5 , вот только с кейгеном проблемка вышла. Microsoft Security Essentials утверждает что названный кейген содержит троян Win32 ORSAM!RTS. Хотелось бы узнать у тех кто уже пользвовался этим кейгеном, а вы пробовали его проверять антивирусом ? Этот же вопрос у меня и к хозяину раздачи.
уважаемый господин! вы видать впервые качаете на трекере как и читаете впервые темы.
ваш вопрос уже задан в тисячи, без преувеличения, темах.
и там же на него даны терпеливые обьяснения, а так же ругательные коментарии.
читайте похожие темы, друг наш.
Вопрос импорта в прогу мр3 и wav остается открытым,кто решил проблему,поделитесь.
Отстал я немного от течения, но свои " пять копеек" добавлю.
Два дня как поставил Amplitube Fender v 1.0 Разобрался, но не совсем. Там ковырять ещё и ковырять...
Как открыть в проге звуковой файл пока не знаю. Я пошёл следующим путём. При инсталяции указал, чтобы эту прогу видели как VST-plug-in мои ранее установленные программы. Это Cubase & WaveLab. После перезагрузки компа эти программы увидели Amp Fender как VST плагин. Если это WaveLab, то обычным путём открываем звук. файл, а в секции Effects подгружаем из списка VST эмплитьюб фендер, Слушаем, настраиваем, нажимаем Render и сохраняем. Если это в Cubase, то как обычно сначала создаём проект file-new project, выбираем тип проекта, куда возможно вставить wav или mp3. Например Stereo Mastering for Audio CD. Затем опять file-import-audio file, выбираем файл, который желаем обработать и открываем его. Потом в секции "Инспектор" (если она не открыта, то вверху в панели инструментов есть квадратная кнопочка Show Inspector (подведите указатель мыши - появится подсказка)) кликните по вкладке Inserts. В любом (лучше в верхнем) поле кликните и у вас высветятся все ваши ранее установленные DirectX и VST плагины и родные Кубовские. Среди них должен быть и Amp Fender. Слушаем, перестраиваем. Путь сохранения file-export-audio mixdown. Указываем атрибуты (лучше uncompressed, Куб имеет только fraunhofer codeс, а он говорят хуже, чем Lame, хотя на слух это индивидуально. А Lame codec есть в WaveLab). Да, к тому же, если материал предполагается обрабатывать и дальше, то лучше wav 16 bit или 24, не меньше.
Да, чуть не забыл. Перед экспортом файла нужно выставить "локаторы" в линейке времени (тактов) вверху, по границам файла. Если этого не сделать, то при попытке экспорта программа будет выдавать "левый и правый локаторы не установлены", причём на "аглицком", а вы будете "париться".
Вот пока не знаю как заставить Amp Fender работать в реал-тайм под живую игру на гитаре. Времени нет. Если кто решил эту проблему, напишите, буду признателен!
С ув. graffvad!
не пашет
винда седьмая, х32, при запуске выдает "please ensure this product has been installed properly". несколько раз переустанавливал, в т.ч. от имени админа - бесполезно. с вст тоже самое упс, нужно было не только установить, но и запустить от имени админа однако есть еще нерешенная проблема - звука нет вообще. в настройках выбрал asio, потом для проверки стандартный драйвер - безрезультатно. в других прогах звук есть.
не получается настроить выход, гитарный кабель видит, звуковуху - waiting for hardware device connection. Все через асио4олл, простой амплитубе 3 работает замечательно. Поиду искать amplitube metall...
блин..спасибо! я чуть было не стал одним из 7065, скачавших и заразивших свои компы ,человеков .
Надо же скока остолопов..раздача висит стока лет и никто вирус не заметил
28953597У меня нет звука в Realtek HD
NIK41180759 писал(а):
Вообщем обращаюсь к автору!
Укажите пожалуйста в раздаче , что нужен обязательно Универсальный ASIO-драйвер
который указывается в настройках программы !