zeroowl · 08-Апр-07 16:43(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мантэк Чиа (Даосский мастер) - МИКРОКОСМИЧЕСКАЯ ОРБИТА (DVDRIP) Вид спорта: Даосская Йога Участники: Мантэк Чиа Продолжительность: 01:02:25 Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Теория и практика. Серия "Целительная сила энергии"
Полная система даосских дисциплин для тела, ума и духа.
Это основная практика Космического ДАО.
Занимаясь вместе с мастером ЧИА на видео, каждый сможет открыть свои энергетические каналы, которые смогут пропускать космичекую энергию высоких вибраций. Постоянное очищение организма выведет практикующего на совершенно новый физический и энергетический уровень. Уникальность серии в том, что мастер Чиа сам обьясняет и сам делает упражнения.
Вы в точности следуете за ним, т.е. исключается неправильное выполнение практик.
Видеофильм таит нюансы выполнения техник, которые не могут быть описаны в книгах. Практика по системе Целительное Дао, позволит Вам улучшить состояние кожи, зрения, слуха, зубов, улучшит работу желез, внутренней секреции, основных пяти органов (сердца, почек, печени, легких и селезенки) прекрасно воздействует на центральную и периферическую нервные системы, лимфатическую систему, укрепляет мышцы, освободит от шлаков весь организм и даст вам возможность счастливо жить забыв о болезнях и лекарствах. Радость и хорошее настроение вытеснит уныние, пессимизм и даст уверенность в себе. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 01:02:25 25fps XviD 2.9Mbps Аудио: 48KHz 01:02:25 Stereo 128Kbps mp3
спасибо. любопытно было. тележит дядька знатно. токо на часы смотрит, в носу ковыряет и в транс впадает, нервно подергиваясь... больше напомнило тоталитарную секту. а что, был бы вполне харизматичным лидером. с таким космическим перстаком-то на пальце, а? не верится, короче, в дядьку. а телеги - да, вполне разумные. только он будто сам первый раз с экрана проектора их видит
tlao
может и в первый) в этой области вообще тяжело словами многие вещи описать, а уж нарисовать то... и рисовал ну точно уж не он своими руками, просто кому то поручил нарисовать... а потом и задумался нафиг поручил
У меня один вопрос, почему этот супер даос носит толстенные очки - не камильфо.
Думаецо мне что появился еще один сравительно честный способ отъема денег у населения.
А если бы он вышел на костылях, ты бы сказал что мол для антуража.
Ни какое хорошее дел они начинаеться со лжи, это факт. А значит:
1. Дядя шарлатан.
2. Либо слеповат и карма.
Как то ни то ни другое не радует.
Переводчик конечно ужасный, ничего непонятно, есть ли книжка, которая бы объяснила то, что показывает Мантек Чиа в этом фильме? Вообще, сделали бы субтитры, было бы класс.
Книжки две . Самая первая, написанная Мантэком Чиа - "Пробуждение целительной энергии Дао". Вторая, написанная попозже, в 1993 - "Дао - пробуждение света", в ней изложена структура системы Целительное Дао. Еще микрокосмическая орбита описывается в Чжун Юань Цигун (но коротко до неприличия) и Яном Цзюньмином в "Цигун для накопления энергии. Малая Циркуляция". Короче, мне больше всего понравился алгоритм в "Дао - пробуждение света". Надо сидеть и сосредотачивать внимание на точках, похоже на аутогенную тренировку.
Спасибо за ролик и зря вы так глумитесь. Мантек Чиа один из лучших популяризаторов Цигуна на Западе. Да, он деньги умеет зарабатывать и обучение у него недешево стоит. Но если сможете инструктора стоящего найти, сможете ци не только по микрокосмической орбите прокачивать. По книжкам, конечно, цигуну не научишься, для начала нужен учитель. Здоровья вам всем!
Я не представляю, как обычный человек может разобраться в этой демонстрации. Если бы я не читал книги Мантэка, я бы подумал - что это за цирк показывают, тут же черт ногу сломит во всех этих визуализациях и энергиях. Запутано все до нельзя.