Helen S · 08-Апр-07 15:19(18 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-07 17:02)
Попался! / Gotcha! Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик Продолжительность: 1:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) (Видеофильм Интернешнл) Режиссер: Джефф Канев /Jeff Kanew/ В ролях: Энтони Эдвардс /Anthony Edwards/, Линда Фиорентино /Linda Fiorentino/, Алекс Рокко /Alex Rocco/, Ник Корри /Nick Corri/, Марла Эдамс /Marla Adams/, Клаус Ловитш /Klaus Lowitsch/ Описание: Джонатан Мур - застенчивый студент Калифорнийского университета и постоянный чемпион кампуса по игре в пейнтбол "Готов!". Поехав на каникулы в Западную Германию, он влюбляется в соблазнительную и таинственную даму по имени Саша, которая оказывается иностранной шпионкой. Когда он возвращается домой, в Лос-Анджелес, у него в рюкзаке неожиданно обнаруживается странная коробка с кинопленкой, за ним гонится целая стая агентов КГБ. Так он вдруг оказывается в самом сердце настоящей игры "Готов!", ставка в которой - его собственная жизнь или смерть... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304; 23.976 fps; 839 Кбит/с; XviD Аудио: 44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Скриншоты:
это один из первых фильмов, которые я смотрел при коммунистах на "купленом у спекулянтов" видаке ВМ-12 и телевизоре "рубин-714"
название его было "готча" - так и перевели. вспомнил про него совершенно случайно, услышав фразу Gotcha! во время просмотра Футурамы =) залез сюда, и он есть =)
спасибо! уже качаю =)
это один из первых фильмов, которые я смотрел при коммунистах на "купленом у спекулянтов" видаке ВМ-12 и телевизоре "рубин-714"
название его было "готча" - так и перевели. вспомнил про него совершенно случайно, услышав фразу Gotcha! во время просмотра Футурамы =) залез сюда, и он есть =)
спасибо! уже качаю =)
А я его тоже смотрел во времена только начавшихся видеосалонов, и помню название фильма было написано в афише как "Есть!". Помню тогда все удивлялись, что за название такое. А оно не еды касалось, а "есть" в том плане, что в цель попал..
2053835Когдато, ещё при коммунистах, я смотрел этот фильм под названием "Попал". Спасибо раздающему.
Так то были не коммунисты, а маскирующиеся под них современные как-бы-бисты. Не путайте туризм с эмиграцией!
А настоящие коммунисты обязательно бы поработали с Вами тогда, чтобы излечить от любви к подобным опусам, кажущимися достаточно весёлыми и сегодня.
Невзирая на их совершенно неправильное содержание)